AprÚs avoir utilisé mes coordonnées de carte frauduleusement 2 mois de suite je nâai reçu aucune réponse à mes nombreux mails. jâai dû faire opposition à ma carte. Quand on appelle le numéro fixe on t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai immédiatement aimé la crÚme libre originale, ses ingrédients, son processus de création le plus naturel possible avec des ingrédients "bio", respectueux de l'environnement. J'ai également opt... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon produits, au naturel, et toujours des petites attention. Le Déo extra anti allergique on devient accro Le roll on de l'huile seche trÚs pratique on applique trÚs rapidement l'huile qui nour... ãã£ãšèŠã
Bonjour, jâai commencé à utiliser le salon, corps visage surtout pour mon visage. Jâai vu dÚs la premiÚre application un changement. Jâai utilisé le gommage agréable simple dâutilisation, la crÚme dém... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Soins 100% naturels à lâefficacité prouvée. Cosmétiques rechargeables pour peaux sensibles made in France. Résultats dÚs la premiÚre utilisation. Dites adieu aux problÚmes de peau (vergetures, exéma, acné, âŠ) avec nos routines adaptées. Végan. Convient aux femmes enceintes.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produit agreable au top
Produit agreable non gras qui laisse la peau super hydratée.Je suis fan
Composition clean
Composition clean
Efficacité dÚs lâapplication des produits
Envoi super rapide
Un gros 100% de recommandation
deo soin testé et approuvé !
deo soin testé et approuvé !! son efficacité, sa composition, invisible sur les vêtements et flacon verre rechargeable, il coche toutes les cases du produit que je cherche depuis longtemps. je valide et recommandé cette l
marque !
Enfin une marque qui me correspond !
Enfin une marque qui me correspond !! Je recommande ++
L huile sÚche en roll-on
L huile sÚche en roll on est ma découverte 2023. Elle sÚche rapidement, laisse une odeur subtile sur ma peau, lâhydrate. J ai une cicatrice de brûlure à la cuisse et cela a permis de réduire aspect de la cicatrice.
Je ne peux plus mâen passer dans ma routine quotidienne de soin.
Echantillons de crÚme au top
J'ai commandé des échantillons de crÚmes, elles sont top surtout la crÚme riche.
Je recommande vivement cette marque !
excellents produits
J'ai découvert la crÚme libre totalement au hasard. J'ai testé l'huile sÚche, le démaquillant, les exfoliants et la crÚme riche. Je suis une grande fan du démaquillant et de la crÚme riche, ce sont mes produits phares. J'adhÚre totalement au fait de recharger les produits et également de la formule abonnement comme ca il n'y a plus de problÚmes de stocks dans ma salle de bain. La livraison est toujours rapide, c'est toujours un plaisir de commander chez lacremelibre.
Cette crÚme est trÚs efficace
Cette crÚme est trÚs efficace, agréable sur la peau, pas d'effet collant, pas de gras. Idéale pour toute la famille. Et surtout sans ingrédients bizarres à l'intérieur. Le top du top.
TrÚs bonne qualité
Produits de trÚs bonne qualité, sans produits cracra. A mettre dans de trÚs jolis pots en terre cuite. J'ai enfin trouvé des crÚmes hydratante visage et corps qui correspondent à ma peau, qui sont agréables à mettre, qui sentent bon, qui ne collent pas. J'adore donc je vais renouveler ma commande pour remplir mes pots et tester de nouveaux produits.
Meilleur baume démaquillant du monde
Utilisatrice du baume démaquillant depuis 3 ans maintenant je ne changerai pour rien au monde. Démaquille même le maquillage waterproof tout en douceur, et hydrate ma peau pour un confort maximum ! Je recommande +++ (je le fais réguliÚrement testé aux copines)
Totalement conquise !
J'ai commandé le kit de miniature car je voulais tester avant ayant une peau sensible et réactive et vu le prix des produits. Au final grande révélation et surprise pour moi. Je suis totalement conquise par leur démaquillant baume qui m'a demaquillé rapidement et sans frotter comme une folle contrairement à ma simple huile de jojoba avec laquelle je galerais à retirer mon mascara waterproof et là .. rapidité et efficacité ! Leur nettoyant poudre est aussi trÚs agréable et doux !
Je suis tellement ravie des produits que j'ai passée commande dans la foulée !
Testez les miniatures vous verrez que vous passerez vite commande.
Merci la crÚme libre!
Une marque et un shampoing solide au top !
J'aime beaucoup cette marque que j'ai découverte il y a peu car elle propose des produits plus écologiques, éthiques et naturels, en accord avec mes valeurs.
Je viens de recevoir mon shampooing solide et vraiment je l'adore il rend mes cheveux doux et légers ce qui n'est pas le cas de tous les shampoings solides ! Je passerai à nouveau commande c'est sûr :)
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, jâai commandé la crÚme démaquillante, jâen suis fane
I had a great experience products areâŠ
I had a great experience products are working making my skin more healthier smooth and less sensitive.
In addition it's less wastes and boxes are very sturdy and decoratives in the bathroom.
top top !!!!!!
Commande miniatures
Commande de miniature effectuée parfait pour tester les produits. Cela permet d'etre sûr que les produits nous convienne avant avant l'achat du format standard.
Livraison rapide
"La crÚme libre"
"La crÚme libre", une marque de cosmétiques eco responsable et bonne pour ma peau ! J'ai trouvé mon bonheur avec plusieurs de leurs produits, et les jolis pots sont fabriqués dans la ville où je vis!
Testez les produits grâce à l'offre : 3 miniatures pour 4.90â¬
Une vraie révolution pour mon nettoyageâŠ
Une vraie révolution pour mon nettoyage de peaux. Hyper efficace et on en perd pas une miettes grâce au pots.
PremiÚre commande chez La crÚme Libre
PremiÚre commande chez La crÚme Libre, livraison trÚs rapide et produits de qualité. Cela fait maintenant plus d'une dizaine de jour que je test une routine de chez eux et j'adore les produits.
Le site est trÚs clair
Le site est trÚs clair.
Le concept de la marque est remarquable.
Une fois la commande passée, on reçoit un message de la créatrice qui nous raconte son histoire. Bref jâadore.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã