レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ma boutique préfÚre, aprÚs plusieurs achats dans d’autres boutiques, je trouve toujours la qualité incroyable et les effets trÚs satisfaisants. Je vous recommande d’y passer. Bon accueil, Bon connaiss... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Au top, une attention particuliÚre est donnée à la situation de chacun. J'y suis allée sur conseil de ma maman qui était trÚs satisfaite de l'huile pour ses douleurs chroniques.

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs plusieurs achats en boutique 10/10, bonne disposition pour montrer les différents types de fleures avec une carte qui varie et qui propose une large gamme. Différents prix et de qualité . Vendeu... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonne Expérience. Expérience d'achat positif et cohérente par rapport à ma demande. Personnel disponible et de bons conseils.

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Natukanachanvre , vous propose dans notre boutique à Toulouse et sur notre site e-commerce des produits de qualité 100% légal et BIO français . Nous proposons un large choix de fleurs avec nos Huile CBD Française , nos Gel Sport , nos Infusions , nos Résines , nos Extractions ect... Nous mettons un point d’honneur sur nos recherches pour avoir une qualité exceptionnelle qui nous démarque des autres boutiques françaises . En plus d’une qualité, il y aura l’efficacité que vous recherchez. La boutique vous reçoit souvent avec des dégustations d'Infusion au CBD, un accueil chaleureux et avec une bonne humeur et surtout les conseils pour vous rassurer sur les Bien Fait des Cannabinoïdes.

連絡先

5぀星のうち4の評䟡

Bonne Expérience

2023幎3月24日

Tout y est !

Un trÚs bon accueil avec un soucis de satisfaire au mieux le client en fonction de ses goûts et préférences, de trÚs bons conseils sur les produits proposés et un sujet bien maîtrisé, des produits qu'on ne retrouve pas nécessairement ailleurs et un prix tout à fait correct quant à la qualité, que demander de plus ? :)

2023幎1月17日

Accueil et conseil personnalisé

2022幎12月6日

Excellents conseils

TrÚs bon accueil. J'ai eu de bons conseils. L'huile de cbd fonctionne bien contre mes douleurs et mon stress.

2022幎11月12日

Produits de qualité

Produits de qualité, le personnel est super !! Ils sont à votre écoute et de trÚs bon conseil
Je recommande a 100%

2022幎11月12日

Accueil

Accueil, conseil et service au top.
Les produits de bonne qualité à des tarifs trÚs intéressants.

2022幎9月30日

Validé +++

Excellent accueil, trÚs bon produits, connaisseur et consciencieux. Je recommande !

2022幎9月23日
自発的なレビュヌ

Natukanachanvre からの回答

Bonjour Sophie, merci beaucoup pour votre avis. au plaisir de vous revoir :)

5぀星のうち3の評䟡

mauvais goût

Le goût m'est tellement désagréable que je n'utilise pas vraiment le produit. Je vais tester sur des cachet neutres
Je ne peux donc pas vraiment me prononcer sur l'efficacite.

2022幎9月12日

Natukanachanvre からの回答

Bonjour Sabrina , nous sommes désolé que le produit ne vous convienne pas.
L'huile CBD 10% que vous avez prise est sur une base d'huile de chanvre qui est assez fort en goût, mais cependant, vous pouvez retrouver d'autre huiles que nous avons sur la base d'huile MCT (neutre) avec arÎmes : menthe, fraise, citron qui peux vous correspondre.

Cordialement.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス