La valeur ajoutée de La dernière Pièce, c'est l'équipe de choc qui nous fait une sélection aux petits oignons ! Au premier coup d'œil si on accroche avec le style des illustrations choisies (ça res... もっと見る
企業が回答しました
J’ai déjà passé deux commandes chez la Dernière Pièce dont plusieurs puzzles à offrir. Je suis ravie de mon expérience, les puzzles sont magnifiques et arrivés rapidement très bien emballés. Le choix... もっと見る
企業が回答しました
Que dire si ce n'est que la dernière pièce est la boutique parfaite pour offrir ou s'offrir des puzzles! Que ce soit la communication, la qualité des puzzles proposés, la rapidité de livraison ou le s... もっと見る
企業が回答しました
Toujours une très jolie sélection de puzzle, tendance et pas kitsch 👌 L'envoi est rapide, soigné et en plus des fois Papaye se cache dans ton colis, quoi de mieux ? (Non pas la vraie, juste une ca... もっと見る
企業が回答しました
Dénicher et rassembler les plus belles marques de puzzles illustrés au même endroit ! 🧩
30 rue française, 12250, TOURNEMIRE, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Les marques proposées sont top, les modèles de puzzle sont tout ce que j'aime! Je suis impatiente de commander à nouveau (et les colis sont trop mignons 😊) Site fluide, prix "normaux", équipe de choc, la dernière pièce est une valeur sûre!

La Dernière Pièce からの回答
Le site est beau, fluide et les photos donnent envie de tout dévaliser. Je recommande fortement ce site pour acheter vos plus beaux puzzles, surtout qu’il y a un bon regroupement de marques de puzzles !

La Dernière Pièce からの回答
J’ai commandé mon premier puzzles sur LDP et je suis ravie de ma commande ! Le colis est arrivé en excellent état et très rapidement !
Une superbe boutique pour vos achats de puzzles !

La Dernière Pièce からの回答
Colis parfait et personnalisé. Je recommande vivement. Merci à toute l’équipe.

La Dernière Pièce からの回答
Choix au top. Site web super bien fait. Livraison rapide. SAV au rendez-vous. Bravo !

La Dernière Pièce からの回答
Une équipe efficace et sympathique. Le choix des marques est super, les prix un peu élevés mais en lien avec les puzzles proposés. Hâte qu'il y ait des nouveautés!

La Dernière Pièce からの回答
Enfin la boutique tant attendue!
C’est un bonheur (mais aussi une sacrée épreuve 🤣 ) de faire son choix parmi ces puzzles de premier choix 🤩
Longue vie à LDP!

La Dernière Pièce からの回答
Super boutique de puzzles, toute nouvelle, toute belle et qui, je l’espère, fera vivre notre passion des puzzles encore très longtemps !

La Dernière Pièce からの回答
Un e shop au top avec une équipe super disponible ! Des puzzles plus que de qualité et un SAV rapide comme un félin 😜

La Dernière Pièce からの回答
Enfin un site de puzzle de QUALITÉ!
Le site est super ergonomique.
La sélection de puzzles modernes et graphiques est choisie aux petits oignons.
SAV rapide et dynamique.
Equipe au top.

La Dernière Pièce からの回答
Je suivais déjà Julie sur les réseaux avant l'ouverture de cette jolie boutique en ligne et tant la com que le site, c'est fabuleux ! Hyper pratique, lisible, joli, intuitif et le catalogue est juste parfait. Proches de leur communauté, vous aurez un groupe de passionnés à portée de clic :p

La Dernière Pièce からの回答
J’attendais cette boutique en ligne avec impatience, des personnes fabuleuses qui sélectionnent des puzzles extraordinaires de qualités à des prix raisonnables. J’en suis plus que ravie. Dès l’ouverture, j’ai passé commande. Envoyer rapidement avec soin. Un suivi parfait, à la réception, à l’ouverture du colis un petit geste de remerciement de leurs parts. Puzzles bien emballés et protégés. J ai rien à dire de plus a part que j’ai enfin trouvé la boutique en ligne chez qui je ferais mes achats puzzles car je sais que chez eux c est de la qualité, des puzzles magnifiques et des personnes merveilleuses. Big up à vous 🙌🏼

La Dernière Pièce からの回答
je suis ravie de ma commande et de ce nouveau site de vente de puzzles en ligne ! une sélection de marques pointues voire introuvables en France, un très beau design (les photos mettent vraiment en valeur les puzzles et donnent envie de tout acheter !! ), une ergonomie au top, des infos sur les illustrateurs qui permettent de découvrir leurs autres réalisations, une équipe au top pour la préparation et l'envoi des colis.... je recommande grandement ce site d'une belle qualité !

La Dernière Pièce からの回答
Des puzzles superbes qui changent de ce que l'on voit dans les boutiques habituelles, un envoi hyper rapide, soigné et attentionné, ma première commande ne sera pas la dernière !

La Dernière Pièce からの回答
Expérience d’achat au top ! Du début à la fin, c’est agréable de commander des puzzles chez LDP 👌 Le site est super clair, l’achat est facile et les commandes sont envoyées rapidement (et un suivi SAV aux petits oignons !). Merci pour tout ❤️

La Dernière Pièce からの回答
Super site ! Un choix varié de puzzle et très artistique. Équipe super pro et super sympa, je recommande à 10k% !!!

La Dernière Pièce からの回答
Une très belle sélection, de super modèles avec des difficultés variées. On a juste hâte de voir les nouveautés. Bravo l’équipe et longue vie à La Dernière Pièce !

La Dernière Pièce からの回答
Une super sélection de puzzles pour tous les budgets avec des marques originales.
Site très bien présenté et communication au top

La Dernière Pièce からの回答
Une très belle sélection de puzzle de qualité et assez rares à trouver, une équipe au top, livraison rapide, je recommande 1000 fois !

La Dernière Pièce からの回答
Equipe au top et très sérieuse, passionnée comme jamais. Merci pour tout ce travail

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。