Die haben keinen Ãberblick, welche BetrÃŒger sich trotz Meldungen dort aufhalten!!! Kontakt Anzeigen wiederholen sich tÀglich neu, und sind nur noch lÀstig! Selbst einem, wird der Zugang oder Kont... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hier halten sich einige BetrÃŒger auf, schauen Sie bitte vor dem Kauf ein paar details an: viele BetrÃŒger sind erst kurz angemeldet, teure Angebote wie z.b. X-Box Serie X wird um ⬠195.- angeboten, KÀu... ãã£ãšèŠã
Schade, frÃŒher war das eine tolle Plattform um Verkaufbares anzubieten. Habe heute auf eine Verkaufsanzeige ein Kreditangebot erhalten. Die bleiben auch noch hartnÀckig bei ihrem Trugschluss, dass wen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Das kostenlose Kleinanzeigenportal mit mehr als 60.000 Anzeigen aus Vorarlberg. Einfach und kostenlos kaufen und verkaufen
é£çµ¡å
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, ç±³åœ
- laendleanzeiger.at
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Verschlechtert sich immer mehr?
Hat sich die letzten Monate in der Bedienung nur mehr verschlechtert. Wie bereits von anderen Nutzern geschrieben meist nur betrÌgerische Anfragen. Habe mein Profil nach 6 Jahren gelöscht. Nein, danke
Konto ohne Grund gelöscht !!!
Konto seit Ìber 5 Jahre ohne Grund geschlossen/gelöscht !!!
Ich habe mehrere Emails an laendleanzeiger Kontakt geschickt ... keine Antwort, NICHTS !!!
Seit die Webseite geÀndert wurde, sind extrem viele BetrÌger unterwegs! Macht kein Spaà mehr etwas zu verkaufen!
Diese Plattform/Webseite soll von Web entfernt werden!
Diejenigen, die die Website verwalten, machen sich ÃŒber die Benutzer lustig!
Seit der Erneuerung der App ist es eineâŠ
Seit der Erneuerung der App ist es eine Katastrophe
Die Umstellung Ihrer Seiten.
Die Umstellung Ihrer Seiten.
Sind Kompliziert - Inserate Antworten nicht mehr auffindbar
Usw usw
Miserable Performance
Man könnte meinen, der Auftraggeber fÃŒr die Ãnderung hÀtte das Motto ausgegeben, die Plattform in den Ruin zu treiben. Sind hier absolute Greenhorns am Werk?
NULL Sterne
NULL Sterne ! Schade , dass diese Plattform so zum Schlechten verÀndert wurde. NachrichtenÌbermittlung funktioniert meistens nicht. Warum etwas Gutes, AltbewÀhrtes Àndern ???? TrÀgt nicht dazu bei den Gedanken der Wiederverwendung zu beleben, da man diese Plattform nun meidet.
Schade
Schade, frÌher war das eine tolle Plattform um Verkaufbares anzubieten. Habe heute auf eine Verkaufsanzeige ein Kreditangebot erhalten. Die bleiben auch noch hartnÀckig bei ihrem Trugschluss, dass wenn jemand was verkaufen möchte, dringend Geld braucht. Dabei will man doch nur guten Sachen einen neuen Besitzer verschaffen. Die Welt ist schrÀg geworden. Lauter komische Personen melden sich...
Dilettantisch gefÃŒhrte Webseite.
Dilettantisch gefÃŒhrte Webseite.
Ein Sammelbecken fÃŒr BetrÃŒger.
DafÃŒr noch Credits zu kaufen ist reine Geldverschwendung.
Am besten Finger weg von dieser Plattform!
seit der neuen Webseite funktioniertâŠnichts mehr richtig
seit der neuen Webseite funktioniert nichts richtig, sehr umstÀndlich. In PrÌfung befindlichen Anzeige, wird dann abgelehnt, obwohl gleicher Text wie frÌher.
ln der Partnerschaftsanzeige, sind BetrÌger noch und noch unterwegs, mit unanstÀndigen Angeboten. Auf Deine Mail hast du dann Privat viel Sexanfragen etc. jeden Tag fast 30, hab jetzt meine Mail Adresse Àndern mÌssen.
Die Seite ist so unsicher geworden, nein Danke.
Bin enttÀuscht.
Leider seit der Neuerungen nicht mehrâŠ
Leider seit der Neuerungen nicht mehr zu gebrauchen. Kein Support, kein Kontakt möglich. Bei mir zeigt es 2 Emails an, obwohl keine gespeichert sind. Echt sehr schade, war eine sehr Ìbersichtliche Seite. Sehr traurig.
Nicht mehr zu empfehlen!
Habe eben meine ganzen Inserate gelöscht, da ich mich nur noch Àrgere ÃŒber lÀndleanzeiger. Es wurde plötzlich ein Inserat von mir gelöscht, das vorher schon lange drin war, mit dem Vermerk, es entspreche nicht den Nutzungsbedingugen. Dabei handelte es sich um einen alltÀglichen Artikel fÃŒr 3â¬. Als ich auf âNutzungsbedingungenâ klickte, konnte die Seite natÃŒrlich nicht geöffnet werden...
Ausserdem kommen 9 von 10 Anfragen von BetrÃŒgern. Ich kann nur jedem raten, angebliche âInteressentenâ, die Daten wie Telefonnummer oder Mailadressen von euch haben wollen, zu ignorieren und zu blockieren! Zudem benennen BetrÃŒger den ausgeschriebenen Gegenstand nicht beim Namen, sondern benutzen Begriffe wie z.B. âArtikelâ.
Nach dem grossen Update sind Inserate von mit teilweise verschwunden, und uralte, lÀngst gelöschte tauchten plötzlich wieder auf.
I mog nimma! Willhaben hat auch seine TÃŒcken, ist aber um Welten besser.
unmöglich diese schwindlige Neuerung
unmöglich diese schwindlige Neuerung, man loggt nicht automatisch aus, kann keine Nachricht versenden warum nicht weià keiner, wenn man ein Inserat aufgeben will muà jetzt auch noch die Telefonnummer angegeben werden, damit man stÀndig belÀstigt wird.
Unmöglich, kannst vergessen, wÌrde keinen Stern vergeben wenn man könnte. Was fÌr unfÀhige Leute waren da wohl am Werk ?
Man verbessert eine Seite dannâŠ
Man verbessert eine Seite dann funktioniert nichts mehr war 10 Jahre angemeldet jetzt exestiert der Name nicht mehr Dann noch die Werbungen jetzt ist es nur noch zum ..
Es wÀre eine tolle Plattform um zuâŠ
Es wÀre eine tolle Plattform um zu kaufen oder verkaufen. Leider stören die Seitenlangen Gewerblichen Anzeigen. Das sollte nicht bewilligt werden. Teppichfliesen, Autos o. À. Von Firmen interessieren keinen. Wer so etwas will geht ins GeschÀft
Man kommt sehr schnell auf BETRÃGER !!
Man kommt sehr schnell auf BETRÃGER !!
Bitte um VORSICHT !!
Ãrgerlich
Das ist Àrgerlich?! Ich habe vor zwei Jahren, bei der Partner Vermittlung eine Anzeige gestartet! Nach zwei Monaten abgemeldet! Die Anzeige gibt es heute noch!! Ich bekam ein Anruf, von einem Herrn! Ich war und bin entsetzt das die Anzeige immer noch nicht gelöscht ist!! Katastrophe
Tragischerweise werden die Anzeigen vonâŠ
Tragischerweise werden die Anzeigen von der Seitenverwaltung gelöscht. Eine absolute EnttÀuschung ð
Es wurde eine Anzeige abgelehnt mit der BegrÃŒndung dass es ich um eine Produktkopie handelt.âŠ
Es wurde eine Anzeige abgelehnt mit der BegrÃŒndung, dass Artikel die eine Kopie und kein Original darstellen laut Gesetz nicht berÃŒcksichtigt werden.
Meine Anzeige war aber ein Originalprodukt (Handtasche). Das Portal nimmt Bewertungen vor, ohne das Produkt nur annÀhernd zu kennen.
FÌr mich daher eine absolut unakzeptable Vorgehensweise. Ich habe meinen Account gelöscht und kann auf die Dienste so eines Portales verzichten.
Viele BetrÃŒger und das in meinemâŠ
Viele BetrÃŒger und das in meinem Heimatland App .ððð sehe viele internationale Gruppen Verbrecher mit Uhren und Pelze ect. Will man online Beschwerde einreichen Null Chance seit 3 Jahren steht Probleme bitteschön neu starten. â ðð dann muss man eine > schreiben und dann wird es gelöscht. ððð mega schlechte Verkaufs app liebe grÃŒsse aus Vorarlberg
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ