Die haben keinen Ãberblick, welche BetrÃŒger sich trotz Meldungen dort aufhalten!!! Kontakt Anzeigen wiederholen sich tÀglich neu, und sind nur noch lÀstig! Selbst einem, wird der Zugang oder Kont... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hier halten sich einige BetrÃŒger auf, schauen Sie bitte vor dem Kauf ein paar details an: viele BetrÃŒger sind erst kurz angemeldet, teure Angebote wie z.b. X-Box Serie X wird um ⬠195.- angeboten, KÀu... ãã£ãšèŠã
Es wÀre eine tolle Plattform um zu kaufen oder verkaufen. Leider stören die Seitenlangen Gewerblichen Anzeigen. Das sollte nicht bewilligt werden. Teppichfliesen, Autos o. À. Von Firmen interessieren... ãã£ãšèŠã
Schade, frÃŒher war das eine tolle Plattform um Verkaufbares anzubieten. Habe heute auf eine Verkaufsanzeige ein Kreditangebot erhalten. Die bleiben auch noch hartnÀckig bei ihrem Trugschluss, dass wen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Das kostenlose Kleinanzeigenportal mit mehr als 60.000 Anzeigen aus Vorarlberg. Einfach und kostenlos kaufen und verkaufen
é£çµ¡å
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, ç±³åœ
- laendleanzeiger.at
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolles Konzept
Einfach in der Umgebung Sachen kaufen oder verkaufen
inserate werden ohne grund abgelent
inserate werden mit fadenscheinigen grÃŒnden abgelent.
Finger weg von dieser Seite. Gebt keinen Cent dafÃŒr aus
Finger weg von dieser Seite. Nicht mal einen Stern wert. Die nehmen dauernd meine Anzeige raus. Liegt sicher daran weil ich gratis inseriere. Gebt dort ja kein Geld aus. Andere dÌrfen mit Wörtern⊠ficken usw inserieren. Die zahlen sicher dafÌr.
Das neueste von lÀndleanzeiger ist wenn ihr Feedback geben wollt: ihr bekommt einen Mailer Daemon zurÌck.
Die stellen sich tatsÀchlich tot.
Meidet diese Seite.
Vorsicht TrickbetrÃŒger am Werk
Bedienung so gut wie unmöglich
Es ist so gut wie unmöglich, eine Anzeige aufzugeben oder zu verwalten. iPhone App hÀngt sich andauernd auf und schlieÃt sich automatisch. Ãber den Safari-Browser öffnet die Seite gar nicht erst. In Chrome sieht alles okay aus, aber plötzlich drehen sich Bilder in der Anzeige und manche Anzeigen verschwinden ganz. Entweder gleich nach dem Speichern oder beim Editieren. Editierungen werden gespeicehrt, dann aber nicht ÃŒbernommen. Zudem massive Betrugsversuche zu jeder einzelnen Anzeige. Der eine Stern ÃŒber der Mindestbewertung geht an den Support. Dieser ist bemÃŒht und einigermaÃen flink, bekommt aber das Problem mit den verschwundenen Anzeigen/Editierungen auch nicht in den Griff.
sehr unseriös....dacht Shpock ist schonâŠ
sehr unseriös....dacht Shpock ist schon ein Netzwerk von BetrÌgern aber das sprengt so ziemlich alles....es gibt nur Fake anzeigen....Alle nur Vorkasse und Versand na ne is klar.... dazu noch die guten alten N26 Ibans die dann zugesendet werden...dort haben ja sowieso nur BetrÌger ihr Konto.... ebay oder willhaben obwohl hier ja auch fast nur noch betrÌger unterwegs sind
PROBLEMBEHEBUNG!
Habe ein Bett zum Verkauf gestellt und 7 ⬠fÌr Top-Anzeige ausgegeben. Ein Tag spÀter wurden ohne Grund all meine Anzeigen gelöscht und somit habe ich umsonst bezahlt!!. Zudem stÌrzt die Seite sehr oft ab wenn man eine Anzeige aufgeben will!!
Sehr schlechte Internetseite
Sehr schlechte Internetseite!
Nur zu zahlen bzw. bei gratis Inseraten immer nur in PrÃŒfung!
Wenn man Feedback gibt, meldet sich keiner!!!
Reine Abzocke und Verarschung!
Sucht euch eine andere Seite, hier besser nicht!!!!
BetrÃŒger
BetrÌger , kostenpflichtige Inserate werden im Nachhinein einfach gelöscht oder auf prÌfen gestellt und wenn man die damit konfrontiert bekommt man keine Antwort.
sein Geld ist man dann auch los
"RussMedia"
LÀndleanzeiger nicht weiter zumâŠ
LÀndleanzeiger nicht weiter zum Empfehlen.
Bei inseraten wie Partnerschaft ist es schon Peinlich wenn ma als Pensionist sex anfragen bekommt und von gewissen personen angeschreit wird und mit solchen mails bzw. schreiben beleidigt wird.
oder ":-) hallo, Wie schauts aus, magst morgen auf einen kaffee mit mir?
Heeeey ich will so gerne ficken... ich bin seit 22 jahren ein lediges mÀdchen. ich wÌrde gerne mit ihnen spielen. lernen wir uns bei whatsapp kennen
und eine andere beleidigt mich. was soll den das fÃŒr eine Plattform sein , wo man als Pensionist beleidigt wird und gedÃŒmtigt und frauen lernt man da eh keine kennen da kann ich ja gleich auf single platfromen gehen da habe ich eventuell mehr chancen
Leider viele (Klein-)betrÃŒgerâŠ
Leider viele (Klein-)betrÃŒger unterwegs; Kundendienst antwortet nicht; viel Werbung und nur kurze (kostenfreie) Inserat-Aufschaltzeiten!
Lehnen Anzeigen automatisch ab
Lehnen Anzeigen automatisch ab
Da fragt man sich natÃŒrlich, warum die denn noch einen Kleinanzeigen-Markt. betreiben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ