レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die haben keinen Überblick, welche BetrÃŒger sich trotz Meldungen dort aufhalten!!! Kontakt Anzeigen wiederholen sich tÀglich neu, und sind nur noch lÀstig! Selbst einem, wird der Zugang oder Kont... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hier halten sich einige BetrÃŒger auf, schauen Sie bitte vor dem Kauf ein paar details an: viele BetrÃŒger sind erst kurz angemeldet, teure Angebote wie z.b. X-Box Serie X wird um € 195.- angeboten, KÀu... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Es wÀre eine tolle Plattform um zu kaufen oder verkaufen. Leider stören die Seitenlangen Gewerblichen Anzeigen. Das sollte nicht bewilligt werden. Teppichfliesen, Autos o. À. Von Firmen interessieren... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schade, frÃŒher war das eine tolle Plattform um Verkaufbares anzubieten. Habe heute auf eine Verkaufsanzeige ein Kreditangebot erhalten. Die bleiben auch noch hartnÀckig bei ihrem Trugschluss, dass wen... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Das kostenlose Kleinanzeigenportal mit mehr als 60.000 Anzeigen aus Vorarlberg. Einfach und kostenlos kaufen und verkaufen

1.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Finger weg von dieser Seite. Gebt keinen Cent dafÃŒr aus

Finger weg von dieser Seite. Nicht mal einen Stern wert. Die nehmen dauernd meine Anzeige raus. Liegt sicher daran weil ich gratis inseriere. Gebt dort ja kein Geld aus. Andere dÃŒrfen mit Wörtern
 ficken usw inserieren. Die zahlen sicher dafÃŒr.
Das neueste von lÀndleanzeiger ist wenn ihr Feedback geben wollt: ihr bekommt einen Mailer Daemon zurÌck.
Die stellen sich tatsÀchlich tot.
Meidet diese Seite.

2022幎11月2日
5぀星のうち2の評䟡

Bedienung so gut wie unmöglich

Es ist so gut wie unmöglich, eine Anzeige aufzugeben oder zu verwalten. iPhone App hÀngt sich andauernd auf und schließt sich automatisch. Über den Safari-Browser öffnet die Seite gar nicht erst. In Chrome sieht alles okay aus, aber plötzlich drehen sich Bilder in der Anzeige und manche Anzeigen verschwinden ganz. Entweder gleich nach dem Speichern oder beim Editieren. Editierungen werden gespeicehrt, dann aber nicht ÃŒbernommen. Zudem massive Betrugsversuche zu jeder einzelnen Anzeige. Der eine Stern ÃŒber der Mindestbewertung geht an den Support. Dieser ist bemÃŒht und einigermaßen flink, bekommt aber das Problem mit den verschwundenen Anzeigen/Editierungen auch nicht in den Griff.

2022幎7月26日

sehr unseriös....dacht Shpock ist schon

sehr unseriös....dacht Shpock ist schon ein Netzwerk von BetrÌgern aber das sprengt so ziemlich alles....es gibt nur Fake anzeigen....Alle nur Vorkasse und Versand na ne is klar.... dazu noch die guten alten N26 Ibans die dann zugesendet werden...dort haben ja sowieso nur BetrÌger ihr Konto.... ebay oder willhaben obwohl hier ja auch fast nur noch betrÌger unterwegs sind

2022幎5月27日

PROBLEMBEHEBUNG!

Habe ein Bett zum Verkauf gestellt und 7 € fÃŒr Top-Anzeige ausgegeben. Ein Tag spÀter wurden ohne Grund all meine Anzeigen gelöscht und somit habe ich umsonst bezahlt!!. Zudem stÃŒrzt die Seite sehr oft ab wenn man eine Anzeige aufgeben will!!

2022幎2月9日

Sehr schlechte Internetseite

Sehr schlechte Internetseite!
Nur zu zahlen bzw. bei gratis Inseraten immer nur in PrÃŒfung!
Wenn man Feedback gibt, meldet sich keiner!!!
Reine Abzocke und Verarschung!
Sucht euch eine andere Seite, hier besser nicht!!!!

2021幎7月21日

BetrÃŒger

BetrÌger , kostenpflichtige Inserate werden im Nachhinein einfach gelöscht oder auf prÌfen gestellt und wenn man die damit konfrontiert bekommt man keine Antwort.

sein Geld ist man dann auch los

"RussMedia"

2021幎3月24日

LÀndleanzeiger nicht weiter zum

LÀndleanzeiger nicht weiter zum Empfehlen.
Bei inseraten wie Partnerschaft ist es schon Peinlich wenn ma als Pensionist sex anfragen bekommt und von gewissen personen angeschreit wird und mit solchen mails bzw. schreiben beleidigt wird.

oder ":-) hallo, Wie schauts aus, magst morgen auf einen kaffee mit mir?

Heeeey ich will so gerne ficken... ich bin seit 22 jahren ein lediges mÀdchen. ich wÌrde gerne mit ihnen spielen. lernen wir uns bei whatsapp kennen

und eine andere beleidigt mich. was soll den das fÃŒr eine Plattform sein , wo man als Pensionist beleidigt wird und gedÃŒmtigt und frauen lernt man da eh keine kennen da kann ich ja gleich auf single platfromen gehen da habe ich eventuell mehr chancen

2020幎9月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ