La Fabbrica della Pasta di Gragnano レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Compro la pasta di Gragnano da oltre 10 anni e per me è una garanzia. La qualità è rimasta costante nel tempo: tiene benissimo la cottura, ha un ottimo sapore e si abbina perfettamente a qualsiasi con... もっと見る

5つ星のうち5の評価

It was miraculous to discover a gluten free pasta in Italy that was actually delicious. All celiac and near-celiac people know how disappointing most gluten free pasta products are... La Fabbrica del... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho inviato un pacco in Veneto e sono stati velocissimi nella spedizione, piace molto la pasta di Gragnano

5つ星のうち5の評価

Avevo necessità di ricevere le lasagnone ricciolone in tempi strettissimi. Ho contattato telefonicamente l’azienda e la professionalissima e gentilissima sig.ra Anna in tempi record, 2 giorni, mi h... もっと見る

企業情報

1. 食品メーカー
  2. 食品雑貨店

当該企業による記述

Da quattro generazioni, la famiglia Moccia custodisce con cura i segreti della produzione tradizionale, integrandoli con le tecnologie più avanzate per garantire sempre i più alti standard qualitativi

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 128

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Sono circa 10 anni o forse più che uso…

Sono circa 10 anni o forse più che uso pasta di Gragnano non esiste altra pasta migliore

2025年11月25日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Rosangela, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che da così tanti anni sceglie la nostra Pasta. È sempre un orgoglio per noi avere clienti così affezionati! Speriamo di continuare a deliziarla ancora a lungo. 🍝

5つ星のうち5の評価

La consegna è stata accurata e l'agente…

La consegna è stata accurata e l'agente è stato molto gentile. Ho gestito bene i requisiti. Il prodotto era molto bello e l'imballaggio era tutto liscio.

2025年11月6日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Ayoun Choi, la ringraziamo per la sua recensione. È un piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva. Al prossimo ordine! 🍝

Qualità ottima

La compero’ da tempo qualità molto soddisfacente

2025年11月12日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Leonardo, la ringraziamo per aver lasciato una recensione positiva.
Sapere che continua a sceglierci e ad apprezzare ciò che facciamo ci riempie di soddisfazione. Alla prossima! 🍝

ottimo acquisto

Ottimo acquisto. L'ordine è stato spedito con notevole velocità. Azienda seria e professionale.
Ho avuto un piccolo inconveniente che è stato risolto con grande serietà e precisione.

2025年11月11日
自発的なレビュー

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Laura, la ringraziamo ancora per la sua comprensione e per aver lasciato una recensione positiva. Ci fa piacere sapere che l’inconveniente si sia risolto senza intoppi e che la nuova spedizione sia stata rapida. A presto! 🍝

Regali di Natale

Ho telefonato per alcune conferme prima di spedire l'ordine e ho sempre trovato persone disponibili e molto cortesi.
L'ordine e' stato evaso con grande velocita' e i prodotti arrivati mi sono piaciuti molto.......che dire.....sono soddisfatta su tutti i fronti. Ci sta pure un bravi tutti

2025年11月6日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Ornella, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva e ci fa davvero piacere sapere che ha trovato il nostro team disponibile e cortese e che la rapidità nella gestione dell’ordine siano stati all’altezza delle sue aspettative. Restiamo a sua disposizione per nuovi ordini, alla prossima! 🍝

SUPER EFFICIENTI

é il secondo anno che ordino prodotti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano .
I prodotti sono ottimi, inoltre la spedizione super veloce e senza nessun problema

2025年11月3日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Angelica, siamo davvero felici di leggere le sue parole e la ringraziamo per aver scelto nuovamente i nostri prodotti. Al prossimo ordine! 🍝

Todo perfecto.

Seriedad ,eficiencia y calidad.

2025年10月27日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

¡Mil gracias por tu comentario, Tetec! Nos encanta saber que todo fue perfecto y que quedaste satisfecho con nuestro trabajo. ¡Te esperamos pronto! 🍝

Ottima “Senza Glutine”

Ho acquistato pasta senza glutine, l’ho cucinata e portata in tavola senza dire che era pasta senza glutine: perfetta di cottura e consistenza, mio marito non se n’è accorto, gradendola.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Luciana, è davvero un piacere leggere le sue parole e siamo davvero contenti che i nostri formati senza glutine vi siano piaciuti. Alla prossima! 🍝

Impeccabili

Veloci, precisi, professionali.

2025年10月6日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Sandro, la ringraziamo per la recensione positiva. Speriamo di poterla assistere presto per un nuovo ordine! 🍝

5つ星のうち5の評価

Prodotti e servizio fantastici.

Sempre impeccabili, nel servizio, nelle tempistiche e soprattutto nella qualità.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Domenico, grazie per aver condiviso la sua opinione. Ci fa piacere sapere che tutto sia stato di suo gradimento. A presto! 🍝

Tradizione ed esperienza.

Tradizione ed esperienza.
Bravi!
Cordiali saluti.
Pier Paolo
P.S. E che PASTA!

2025年10月3日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Pier Paolo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che tutto sia stato di suo gradimento. Alla prossima! 🍝

Pasta perfetta e servizio perfetto

Pasta perfetta e servizio perfetto

2025年10月3日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Monica, la ringraziamo per la recensione positiva. Saremo felici di assisterla per i suoi prossimi ordini. 🍝

5つ星のうち5の評価

Ho trovato la pasta che fa per noi!

Ne ho provati di marchi di noti e meno noti pastifici, finalmente ho trovato la pasta che fa per noi. Per me i top!

2025年10月2日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Giuseppe, che piacere leggere le sue parole! Siamo davvero felici che la nostra pasta sia riuscita a conquistarla e ad entrare nella vostra tavola di famiglia. Grazie ancora per averci scelto, alla prossima! 🍝

5つ星のうち5の評価

Des pâtes authentiques et délicieuses

Des pâtes authentiques et délicieuses, un choix varié à des prix intéressants.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Jean-Michel!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’authenticité et le goût de nos pâtes, ainsi que la variété et les prix proposés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt! 🍝

5つ星のうち5の評価

I prodotti sono eccellenti migliorano i…

I prodotti sono eccellenti migliorano i sughi e la signora si è ricordata della bottiglia di pomodoro rotta nel precedente ordine trovandola insieme all'ultimo ordine . Saluti e grazie e sempre viva il Regno delle due Sicilie

2025年9月29日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Giacomo, la ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Grazie per la fiducia, a presto! 🍝

5つ星のうち5の評価

La mia esperienza è stata molto…

La mia esperienza è stata molto positiva poiché la pasta è arrivata perfettamente integra. Ho ordinato molti pacchetti per la bellezza dei formati che ho trovato irresistibile. Potrebbe essere anche un’ottima idea come idea regalo! A breve nuovo ordine!

2025年9月26日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Silvia, siamo davvero lieti di leggere la sua recensione e di sapere che la sua esperienza abbia rispecchiato le aspettative. Saremo felici di accoglierla nuovamente presto per farle scoprire tutti i nostri formati e le idee regalo! 🍝

Una sorpresa inaspettata

Mi aspettavo di assaggiare una pasta sicuramente buona ma non a questo punto. Ottima qualità dei grani ITALIANI, ottima consistenza e aroma della pasta che tiene benissimo la cottura. Inoltre ci sono una grande varietà di formati classici o sfiziosi. Solo i nomi ti invogliano ad assaggiare! Ottimi anche i formati aromatizzati.
Sicuramente da riordinare ancora! Bravi!!!

2025年9月24日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Silvana, la ringraziamo per la splendida recensione! Siamo felici che anche la varietà dei formati, dai più tradizionali ai più sfiziosi e aromatizzati, abbia incontrato il suo gusto: crediamo molto nell’offrire non solo un prodotto di qualità, ma anche un’esperienza che stimoli curiosità e piacere già a partire dai nomi e dalle forme.
Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente e sorprenderla ancora con i nostri formati! 🍝

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。