La Fabbrica della Pasta di Gragnano レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Compro la pasta di Gragnano da oltre 10 anni e per me è una garanzia. La qualità è rimasta costante nel tempo: tiene benissimo la cottura, ha un ottimo sapore e si abbina perfettamente a qualsiasi con... もっと見る

5つ星のうち5の評価

It was miraculous to discover a gluten free pasta in Italy that was actually delicious. All celiac and near-celiac people know how disappointing most gluten free pasta products are... La Fabbrica del... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho inviato un pacco in Veneto e sono stati velocissimi nella spedizione, piace molto la pasta di Gragnano

5つ星のうち5の評価

Avevo necessità di ricevere le lasagnone ricciolone in tempi strettissimi. Ho contattato telefonicamente l’azienda e la professionalissima e gentilissima sig.ra Anna in tempi record, 2 giorni, mi h... もっと見る

企業情報

1. 食品メーカー
  2. 食品雑貨店

当該企業による記述

Da quattro generazioni, la famiglia Moccia custodisce con cura i segreti della produzione tradizionale, integrandoli con le tecnologie più avanzate per garantire sempre i più alti standard qualitativi

連絡先

過去12か月のレビュー数: 127

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Sul prodotto 5 stelle, sul servizio bisogna migliorare

Sul prodotto 5 stelle! Acquisto da due anni la loro pasta che trovo semplicemente eccezionale, sia per qualità che per estensione di gamma, al punto che compro pochissimo al supermercato, solo per emergenza.
Assistenza (quando ne ho avuto bisogno) gentile, rapida ed efficace.
Sull'esperienza di acquisto: 2 Stelle
Forse ci sono due punti sui quali migliorare: il primo è il sito web che non permette di iniziare un processo di acquisto e terminarlo il giorno seguente. E' un sito un po' macchinoso e non permette di conservare una propria area personale. Il secondo è la scelta del partner logistico su città come Milano, poiché quello attuale è totalmente inaffidabile con disservizi cronici. Lo dico perchè l'acquisto inizia quando scelgo e pago un prodotto dal fabbricante e termina quando ne vengo in possesso a casa, dato che ne pago i costi di servizio. Quindi il rivenditore è responsabile di un logistico all'altezza.
Ma la pasta è TOP!

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Marco, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che la nostra pasta continui a conquistarla e che il nostro supporto le sia stato utile.
Ci fa piacere informarla che il sito è già in fase di aggiornamento, per rendere la navigazione e gli acquisti più semplici e flessibili.
Per quanto riguarda le consegne, pur non gestendo direttamente la logistica, monitoriamo e collaboriamo costantemente con i nostri partner per garantire consegne efficienti.
La ringraziamo ancora per il tempo dedicato: il suo feedback ci aiuta a migliorare e ad offrire un servizio sempre di qualità. 🍝

Ottima azienda

Ottima azienda
Prodotti di qualità, spedizioni veloci e quando ho avuto contatti via mail, veramente gentilissimi.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Barbara, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Offrire un servizio attento e di qualità, in linea con i nostri formati 100% Made in Italy, è per noi una priorità. Saremo felici di assisterla per i suoi prossimi ordini. 🍝

Azienda vicina al consumatore

Azienda vicina al consumatore, acquisto con fiducia da tempo,tempi di consegna e imballaggio impeccabili, prodotti eccellenti,ottime idee regalo che piacciono tanto. Continuerò ad acquistare, non mi deludono mai.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Giuseppina, la ringraziamo molto per la recensione positiva. È un piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e la cura che dedichiamo alle spedizioni. Speriamo di rivederla presto, buona giornata! 🍝

Ottimi prodotti e bella confezione

Ottimi prodotti e bella confezione

2026年1月5日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Paolo, la ringraziamo per aver lasciato una recensione. Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento. Non vediamo l’ora di farle riscoprire ancora il gusto autentico di Gragnano! 🍝

5つ星のうち5の評価

Pasta sin gluten excelente de buena…

Pasta sin gluten excelente de buena calidad. Servicio impecable.

2025年12月30日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Estimado Manuel, le agradecemos su reseña. Nos complace saber que su experiencia ha sido positiva. ¡Hasta su próximo pedido! 🍝

5つ星のうち5の評価

Buona la pasta,belli i kit di pasta e…

Buona la pasta,belli i kit di pasta e fagioli.
Consegna abbastanza puntuale,considerando tutte le feste. Grazie!!!

2026年1月11日
自発的なレビュー

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Mara, la ringraziamo per la sua recensione. È un piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva. Al prossimo ordine! 🍝

5つ星のうち5の評価

La rapidita della spedizione tenendo…

La rapidita della spedizione tenendo conto che vivo a l estero

2025年11月28日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. È un piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva. Al prossimo ordine! 🍝

UNA GARANZIA!

CONSEGNA E PRODOTTI OK

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Lucia, grazie per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che tutto le sia piaciuto. A presto! 🍝

Commande reçue endommagée

Bonjour. Je vous contacte concernant ma récente commande passée sur votre site internet, pour un montant de plus de 90 €. À la réception du colis, j’ai constaté que les produits avaient été très mal protégés : les paquets de pâtes étaient simplement posés dans le carton, sans aucune protection, ce qui a entraîné l’éclatement de certains emballages.

De plus, les pots de sauce, eux aussi non protégés, se sont entrechoqués et l’un d’entre eux s’est cassé. La sauce s’est alors répandue dans tout le colis, rendant plusieurs articles inutilisables.

J’ai pourtant visité votre usine il y a quelque temps et j’avais été réellement charmé par la qualité de vos produits et de votre savoir-faire. C’est d’ailleurs ce qui m’avait convaincu de passer une première commande en ligne. Malheureusement, cette première expérience sera aussi la dernière si aucune solution satisfaisante n’est apportée : la qualité de votre logistique e-commerce n’est manifestement pas à la hauteur.

Je vous remercie donc de bien vouloir procéder soit au remboursement des produits endommagés, soit à leur remplacement, et de m’indiquer la procédure à suivre.
Je peux vous fournir des photos du colis et des articles détériorés si nécessaire.

Le 18 décembre, le fabricant m'a fait parvenir un nouveau colis avec 2 lots qui avaient été dégradé. La fabrique à tenue compte de mon mécontentement et m'a renvoyé la marchandise dégradé à leurs frais. Les paquets étaient soigneusement emballé. Merci pour la réactivité. Je modifie ma note évidemment.

2025年11月28日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Bonjour René, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’envoi de remplacement vous est parvenu dans de bonnes conditions et que notre réactivité a su répondre à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre compréhension, votre retour constructif et la confiance que vous avez bien voulu renouveler. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement. 🍝

5つ星のうち5の評価

Una conferma di qualità, sempre!

La linea senza glutine, ha un livello di qualità, gusto, resa dopo la cottura davvero ineguagliabile.
Mi permette di realizzare impiattamenti speciali e super gustosi, apprezzati anche da chi celiaco non è.
Grazie per il vostro impegno e lavoro.

2025年11月27日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Giusi, siamo davvero contenti di leggere la sua recensione. Grazie a lei per la fiducia e per le sue parole, che danno ancora più valore al nostro impegno quotidiano. Alla prossima! 🍝

Qualità della pasta indiscutibile

Qualità della pasta indiscutibile, cortesia attenzione, al cliente e spedizione, tutto assolutamente perfetto. È una pasta di qualità talmente superiore che è impossibile non accorgersene, infatti abbiamo deciso che in famiglia consumeremo praticamente solo questa. Una volta provato il meglio è impossibile tornare indietro.

2025年4月28日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Maria, grazie infinite per la recensione. Sapere che la nostra pasta sia diventata la vostra scelta quotidiana ci ripaga di tutto il lavoro e dell’impegno che mettiamo ogni giorno. Siamo davvero grati per la fiducia! 🍝

5つ星のうち5の評価

per me una conferma per una garanzia di un prodotto ottimo

ottimi prodotti, non è la mia prima esperienza con questa azienda e non sarà l'ultima, trovo la pasta fantastica

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Valter, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che è affezionato ai nostri formati e speriamo di continuare a regalarle momenti di gusto ancora a lungo. 🍝

5つ星のうち5の評価

Pasta ottima, senza se e senza ma.

Chiedo venia, pensavo di recensire la pasta di un'altra fabbrica della quale mi servo. Me ne scuso veramente. La vostra pasta é eccellente e si possono trovare tutti i formati possibili. Eccellente anche la spesa minima di 30 euro per ottenere la spedizione gratuita. Chiedo ancora scusa per l'errore marchiano.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Maurizio, la ringraziamo per la recensione.
Ci fa piacere condividere che i nostri formati sono realizzati con materie prime 100% Made in Italy e seguono un processo artigianale che prevede un’essiccazione lenta a bassa temperatura, fino a 60 ore per alcuni formati. Inoltre, alcune referenze vengono confezionate completamente a mano, come gli spaghetti in pergamena da lei scelti.
Ci dispiace che, tra oltre 150 formati di semola, nessuno abbia colpito la sua curiosità culinaria. I nostri mastri pastai però lavorano continuamente a nuove creazioni, e speriamo che in futuro possa trovare un formato capace di conquistarla.
La ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza. A presto! 🍝

Ottima pasta e servizio molto veloce

Ottima pasta e servizio molto veloce

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Claudio, grazie infinite per la recensione. Ci fa piacere che la qualità della pasta e la rapidità del servizio l’abbiano soddisfatta. Non vediamo l’ora di sorprenderla di nuovo! 🍝

Ottima pasta!

Ottima pasta, consegna super precisa.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Flavia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Saremo felici di assisterla per i suoi prossimi ordini. 🍝

tutto perfetto

La qualità della pasta è eccellente, il servizio di imballaggio e confezione ottimo, spedizione veloce e tracciata. nulla da eccepire

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Maria Gloria, la ringraziamo molto. Siamo contenti che la pasta, l’imballaggio e la spedizione abbiano reso la sua esperienza perfetta. Speriamo di poterla assistere presto in un nuovo ordine! 🍝

Ottimi prodotti a un giusto prezzo

Ottimi prodotti a un giusto prezzo

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Giorgio, grazie infinite per la recensione . È una gioia sapere che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Alla prossima! 🍝

Pasta eccezionale

Pasta eccezionale, consegna rapida, prezzi congrui. What else?

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Francesco, la ringraziamo per aver lasciato una recensione. Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento. Non vediamo l’ora di farle riscoprire ancora il gusto autentico di Gragnano! 🍝

5つ星のうち5の評価

La pasta di Gragnano restituisce anche…

La pasta di Gragnano restituisce anche alle persone intolleranti al glutine la gioia di assaporare la pasta, senza rinunciare al gusto e alla qualità. L’ordine online è stato agevole e la spedizione tempestiva. Complimenti e…evviva la pasta !!!

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Matteo, la ringraziamo per questa recensione così calorosa! Siamo felici di sapere che i nostri formati le abbiano permesso di assaporare ogni piatto senza rinunce e che la consegna sia stata rapida. Alla prossima! 🍝

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。