Estimation de notre bien exacte, nous avons vendu des la premiÚre visite. Nous avons bénéficié d'un accompagnement personnalisé de toute l'équipe qui a fait preuve d'un professionnalisme remarquab... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La réponse automatique à mon précédent avis est franchement agaçante. Avant dâenvoyer ce type de message, merci de vérifier vos réponses automatiques : le lien vers le formulaire ne fonctionne même... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs maintes difficultés avec l'agence du Havre, j'ai déposé un avis ici et Laforêt France a fini (aprÚs mon insistance)par me demander des explications détaillées de la situation. Le tout a été en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Laforet est le réseau n°1 de la confiance depuis 2010. Que vous soyez en recherche d'un bien immobilier ou que vous cherchiez à vendre, il y a une agence proche de vous. Avec nos 700 points de vente, une équipe d'experts immobilier pourra vous accompag...
é£çµ¡å
Rue Pernety, 75014, PARIS, ãã©ã³ã¹
- laforet.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 95ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionnalisme et relation humaine exceptionnelle
Estimation de notre bien exacte, nous avons vendu des la premiÚre visite.
Nous avons bénéficié d'un accompagnement personnalisé de toute l'équipe qui a fait preuve d'un professionnalisme remarquable.
Tout ceci dans une relation humaine exceptionnelle.
Jâai contacté l'agence Laforet à âŠ
Jâai contacté l'agence Laforet à Ploërmel pour un terrain a vendre, mais je suis tombée sur un interlocuteur arrogant, condescendant et totalement inattentif à ma recherche. Il répondait dâun ton détaché, insinuant que lâemplacement exact nâavait pas dâimportance, comme si on choisissait un fast-food, alors que je parle dâun terrain et dâune maison. Franchement, cette personne devrait envisager de changer de métier, car son attitude manque complÚtement dâhumanité et de respect.
Nous sommes allés pour une location onâŠ
Nous sommes allés pour une location on nous di que l'ancien locataire dois partir rapidement notre dossier est recevable en ajoutant je vois avec le locataire pour le faire partir nous faisons la visite biensur on nous donnes un rdv pour les paiements mais on doit attendre quelques jours pour qu'il s'en aille il savait que nous étions à l'hÎtel et nous ne pouvons pas donner des deux cÎtés donc j'ai téléphone pour annuler je me suis pri un savon fenomenal et en plus on me di que ce n'est plus la peine de venir pour d'autres bien qui a fait l'erreur la personne qui attend ou celle qui promet et ne vois que largent

Laforêt France ããã®åç
Agence de Créteil à recommander avec unâŠ
Agence de Créteil à recommander avec un directeur professionnel et à lâécoute, merci Arthur GEOFFROY pour toutes vos informations.

Laforêt France ããã®åç
The inventory check-out process was notâŠ
The inventory check-out process was not conducted correctly, resulting in the deduction of extra cleaning fees despite my adherence to their recommendation for professional cleaning during the pre-checks. Additionally, there is an old toaster kept in a separate cupboard for which I was still charged!. I am uncertain about who is responsible for validating the report, as it appears that the amount was unjustly deducted from my security deposit! 31Jan25

Une honte !!
Une honte !!! Un conseiller qui vous promet un remboursement du DPE apres la vente dâun appartement et qui au final ne tient pas ces promesses.
Je ne recommande pas lâagence de Sartrouville

Laforêt France ããã®åç
Je ne recommande pas cette agence
Je ne recommande pas cette agence : Boulogne Nord.
RETENUES ABUSIVES
à mon départ, l'agence m'a facturé des sommes injustifiées pour une plaque de cuisson fonctionnelle (usure normale), un joint de douche noirci (entretien courant), et une taxe. Le tout sans justificatifs valables.
FAUX EN ÃCRITURE
L'agence a produit deux décomptes contradictoires. AprÚs contestation, un second document est apparu avec une ligne "forfait ménage" inventée, alors que l'état des lieux s'est terminé aprÚs 18h et qu'aucun ménage n'a été réalisé.
BLOCAGE DÃLIBÃRÃ
Depuis que j'ai signalé ces anomalies, mes emails sont bloqués. Plus aucun échange possible.
SIGNALEMENTS EN COURS
DGCCRF, Commission de Conciliation, URSSAF et direction nationale de Laforêt ont été saisis. Les preuves sont là .
Si vous voulez éviter les ennuis, fuyez cette agence. Pratiques douteuses.
De mon cÎté, je continuerai les démarches jusqu'au bout pour faire valoir l'ensemble de mes droits compromis.

Pour la forêt colombes
Pour la forêt colombes, faites trÚs attention, faites attention à tout avant de signer votre contrat car le service client est inexistant et protége que les propriétaires.

Laforêt France ããã®åç
Aucun retour alors que la maisonâŠ
Aucun retour alors que la maison familiale doit être vendu sous ordonnance judiciaire.
A ce jour aucun mandat de vente n' a été envoyé..
Et des parcelles cadastrales sont manquantes

Estimation bien
TrÚs bonne expérience avec l'agence de Laforêt de Castelnau de Médoc.
Merci a Sandy, pour sa disponibilité et son professionnalisme.

Laforêt France ããã®åç
Nous avons eu affaire à florine
Nous avons eu affaire à florine, de l'agence immobiliÚre la forêt de Caussade 82300,
Elle a été trÚs professionnelle a su répondre à nos questions aprÚs une Bonne heure passer avec elle pour un projet de vendre notre maison.
Merci à elle.

Agence à fuir
Agence à fuir, non seulement ils sont incapables de vendre votre bien mais en plus ils perdent vos clés,laissent les fenêtres ouvertes en partant.C'est les voisins qui préviennent.

Service client national
Le tout a été envoyé le 1er Novembre dernier et malgré mes relances, le service client ne répond pas.
Déplorable!

Laforêt France ããã®åç
La réponse automatique à mon précédent avis!!!
La réponse automatique à mon précédent avis est franchement agaçante. Avant dâenvoyer ce type de message, merci de vérifier vos réponses automatiques : le lien vers le formulaire ne fonctionne même pas.
Au lieu de répondre par un message générique inutile, ne pourriez-vous pas simplement contacter lâagence La Forêt Cuers et leur demander de me rembourser ?
Car visiblement, Ã part mâignorer, ils ne savent rien faire dâautre.

AGENCE A FUIR
Agence LAFORET BALEONE SARROLA CARCOPINO CORSE.
A FUIR
Location saisonniÚre du 01/ 09 au 19/09/2025 à AJACCIO :
- 2 LITIGES EN UN SEJOUR...! Ils ont fait fort...!
1°) A l'arrivée du Ferry, et en fin de journée, nous avons été contrains de dormir dans notre voiture suite à plusieurs erreurs dans l'adresse communiquée, nous sommes des personnes de 75 / 80 ans. Quel respect pour les seniors...!!!!
2°) La semaine suivante nous avons vécu 5 jours et nuits avec UN GROS RAT dans l'appartement " moi qui ai la phobie des rats, IMMAGINEZ!!!!" avec des dégâts importants (il a mangé notre nourriture, souillé nos vêtements, déchiqueté nos chaussures, crotté partout).
Enfin, nous avons été relogés plus décemment pour terminer notre séjour.
DÚs le premier litige, la directrice Madame PANCRAZI de l'agence LAFORET nous avait demandé un RIB pour nous rembourser la premiÚre nuitée.
Avec le deuxiÚme litige c'est donc au total 6 nuitées que nous demandons à être indemnisés
CINQ MOIS PLUS TARD nous attendons toujours...
Maintenant c'est "silence radio" (plus de mails, plus de téléphone...) mais ça ne les a pas gêné de nous envoyer de la pub pour la saison prochaine...!
CATASTROPHIQUE AGENCE A FUIR manque de professionnalisme et de considération à l'égard de sa clientÚle

Plus confiance
En 2025, jâai contacté lâagence de Marignane lâ IMMOBILIERE DE L'ETANG pour mettre en relation une personne de lâéquipe commerciale Mme M. B. et R. B. un ami qui souhaitait vendre sa résidence sise à St Victoret. La vente effectuée, Mme M. B. quittait lâagence peu de temps aprÚs. En novembre 2025, lâagence de Marignane effectue une campagne marketing . Je reçois un prospectus par courriel à propos du parrainage dont voici deux extraits significatifs :
âŠChez Laforêt, on a décidé de rendre les échanges gagnants pour vousâŠ
âŠChez Laforêt, un bon plan ça se partage.. Parrainez câest gagné ! 250⬠pour vous ⊠en remerciement de votre mise en relation.
Jâai alors décidé de contacter lâagence pour réclamer la récompense. AprÚs de nombreux appels téléphonique, le responsable de lâagence nâa jamais souhaité répondre et refuse de verser la prime de parrainage, prétextant par lâintermédiaire de la secrétaire le départ de Mme M. B.
Ce comportement est inadmissible ! Indigne de lâenseigne Laforêt ! Je ne ferai plus confiance à IMMOBILIERE DE L'ETANG. Jâinformerai les réseaux sociaux sur cette expérience.

LAFORET Maurepas
LAFORET Maurepas, trÚs désagréable on m a rit au nez quand j ai dit que je voulais louer un T2 pour une personne âgée !
Alors que j ai trouvé tout de suite par une autre agence.
Agence laforet à danjoutin sont desâŠ
Agence laforet à danjoutin sont des voleurs. Soyez prudents

une vente réussie
Mes frÚres et sÅurs et moi avons confié à l'agence Laforêt la vente d'un appartement reçu en héritage, aprÚs avoir consulté quatre autres agences immobiliÚres.
Nous avons tout de suite été séduits par la bienveillance du conseiller Thibaut. Par son regard objectif, ses conseils pour mettre le bien en valeur et sa proposition de prix nettement supérieure à celle de ses concurrents, il a su nous mettre à l'aise et nous donner confiance.
Tout au long du parcours, nous avons pu échanger librement, aussi avons-nous pu apprécier sa disponibilité, son sérieux, sa constante volonté de trouver une solution acceptable par tous, sa gentillesse et sa bonne humeur.
Nous sommes ravis de la transaction et nous sommes confiants pour la vente du garage.
Encore une fois, merci à l'agence Laforêt et merci à vous, Thibaut, vous êtes un conseiller hors pair et votre aide a été précieuse.
Francoise M, et la fratrie
TrÚs professionnel nous avons pas u deâŠ
TrÚs professionnel nous avons pas u de souci trÚs rapide et a lâécoute ðð»

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ