䌁業情報

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Équipe bienveillante.

Équipe bienveillante.
AccÚs fidÚle.
Formule intéressante et on apprend bcp sur les relations et les dynamiques.
C’est carré j’ai même fait un 2nd achat par erreur remboursé en 24h.
Appel derriÚre pour connaître ma situation et m’aider.
C’est sérieux.

2026幎6月25日

compte rendu

Bonjour, cette équipe met tout en place pour s'adapter à toute situation.
Il faut bien comprendre qu'ils doivent s'adapter à toutes situations et qu'elles sont trÚs diversifié.
Bonne équipe trÚs professionnel !

2026幎6月15日

Super accueil

Super accueil ! Le premier rendez-vous a été trÚs constructif et on se sent bien encadré. Si vous hésitez encore à vous inscrire, n’hésitez plus : allez-y les yeux fermés, je vous le recommande !

2026幎6月5日
5぀星のうち5の評䟡

Suite à notre contact téléphonique

Suite à notre contact téléphonique, je peux dire que j’ai beaucoup apprécié, converser avec David, personne trÚs intéressante et dynamique qui est à l’écoute ! Je recommande vivement! Nous nous recontacterons bientÃŽt, j’en suis sûre. Bonne continuation.

2026幎5月29日

Retrouver ma copine

TrÚs satisfait, je recommande à l'écoute de mon attente. joignable trés rapidement.
Tout s'est parfaitement bien passé, du début à la fin. Service fiable, rapide et de qualité. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

2026幎5月24日
5぀星のうち4の評䟡

Méthodologie bien ficelée

Expérience trÚs intuitive, bien rodée quand on a fait son introspection, une méthodologie bien ficelée, il faut y aller marche par marche, bien comprendre les étapes en fonction du caractÚre de son ex. J’ai récupérée mon ex en 27 jours. Je remercie Tom pour cela.
Bien cordialement

2026幎5月16日

Retour d'expérience

Je tenais a écrire un commentaire réaliste vis a vis de se contenu .
Le contenu est la et les ccv sont claires ..
Je n’ai pas adhérer a tout le contenu mais il y a avais des choses que j'ai trouvé tres intéressante et qui je pense me serviront .. je tenais aussi a remercier Tom xavier car j'ai malheureusement de par ma faute oublier d'annuler l'abonnement qui devait reprendre le 20 avril .. jai été prélever le 19 avril comme convenu et suite a des email rapide le 19 avril et dans un échange honnête entre les deux partis , Tom ma rembourser le mois qui arrivait alors qu'il n'était pas obliger et j'ai tres grandement apprécier sont geste commercial et humains .. Attention a se que l'on signe et achete et soyons honnête dans les deux sens .. merci Tom

2026幎4月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ