ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tres bon conseils et trÚs bon suivi.
Moi perso trÚs mauvaise experience.
Quand d'un coup il n'y avait pas de résultats, il na pas tenu sont engagement de garantie et j'ai été bloqué.
Ãquipe bienveillante.
AccÚs fidÚle.
Formule intéressante et on apprend bcp sur les relations et les dynamiques.
Câest carré jâai même fait un 2nd achat par erreur remboursé en 24h.
Appel derriÚre pour connaître ma situation et mâaider.
Câest sérieux.
Les vidéos sont trÚs utiles, hâte de faire un accompagnement personnalisé
Parfait une bonne remise en question sur moi même et un trÚs bon programme pour mon couple et son bien-être. Durée de 1mois trÚs trÚs bien.
Aurelien
Bonjour, cette équipe met tout en place pour s'adapter à toute situation.
Il faut bien comprendre qu'ils doivent s'adapter à toutes situations et qu'elles sont trÚs diversifié.
Bonne équipe trÚs professionnel !
Super accueil ! Le premier rendez-vous a été trÚs constructif et on se sent bien encadré. Si vous hésitez encore à vous inscrire, nâhésitez plus : allez-y les yeux fermés, je vous le recommande !
Les personnes sont vraiment professionnels, elles sont vraiment à lâécoute de nos besoins et problématiques. Et mette au mieux les solutions.
Suite à notre contact téléphonique, je peux dire que jâai beaucoup apprécié, converser avec David, personne trÚs intéressante et dynamique qui est à lâécoute ! Je recommande vivement! Nous nous recontacterons bientÃŽt, jâen suis sûre. Bonne continuation.
TrÚs satisfait, je recommande à l'écoute de mon attente. joignable trés rapidement.
Tout s'est parfaitement bien passé, du début à la fin. Service fiable, rapide et de qualité. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Expérience trÚs intuitive, bien rodée quand on a fait son introspection, une méthodologie bien ficelée, il faut y aller marche par marche, bien comprendre les étapes en fonction du caractÚre de son ex. Jâai récupérée mon ex en 27 jours. Je remercie Tom pour cela.
Bien cordialement
Je tenais a écrire un commentaire réaliste vis a vis de se contenu .
Le contenu est la et les ccv sont claires ..
Je nâai pas adhérer a tout le contenu mais il y a avais des choses que j'ai trouvé tres intéressante et qui je pense me serviront .. je tenais aussi a remercier Tom xavier car j'ai malheureusement de par ma faute oublier d'annuler l'abonnement qui devait reprendre le 20 avril .. jai été prélever le 19 avril comme convenu et suite a des email rapide le 19 avril et dans un échange honnête entre les deux partis , Tom ma rembourser le mois qui arrivait alors qu'il n'était pas obliger et j'ai tres grandement apprécier sont geste commercial et humains .. Attention a se que l'on signe et achete et soyons honnête dans les deux sens .. merci Tom
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã