Einfach nur top und empfehlenswert Von den örtlichen Gegebenheiten und dem super Einsatz des Personals. Absolute Empfehlung
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin rundum zufrieden mit Lager Löwe Essen! Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Paul â eine wahre Seele von Mensch. VerstÀndnis, Freundlichkeit und Kundenservice werden bei ihm wirk... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Anmietung lief völlig problemlos innerhalb von ein paar Minuten. Mir wurde sogar noch die Möglichkeit gegeben, mir einige Lager anzusehen und dann zu entscheiden. Des Weiteren war das Personal sehr fr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Miriam war unbÃŒrokratisch und hat eine enorme Auffassungsgabe. Da ich bereits einige Erfhrung mi LagerrÀume habe, brauchte ich keine Einweisung mehr. Mein Fahrer, ein Taxi, hatte es eilg und so d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bieten sichere und moderne Selbstlagerung fÌr Privathaushalte und Unternehmen an. Derzeit sind wir in Essen, Kiel und Magdeburg tÀtig und wollen in den nÀchsten Jahren stark expandieren. Wir existieren, um sicherzustellen, dass die Hoffnungen von Menschen und Unternehmen niemals aufgrund von Platzmangel zurÌckgehalten werden.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
KundennÀhe
Top. 10/10. Hier wird einem nichts unnötiges angedreht. Mein Objekt passte genau hinein, sodass keine gröÃere Parzelle gemietet werden musste. Dank der tollen Kundenbetreuung durch Herrn Mundt, werde ich wiederkommen.

Unkompliziert
Sehr freundliches Personal, alles sauber und ÃŒbersichtlich. Hat uns gut gefallen.

Lagerloewe ããã®åç
Der Mitarbeiter war sehr freundlich undâŠ
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und konnte alle meine Fragen beantworten. Ob ich am Ende des Vertrags zufrieden sein werde, kann ich verstÀndlicherweise jetzt noch nicht sagen.

Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent . Spitzen Beratung. Kann man nur weiterempfehlen . Liebe GrÃŒÃe

Perfekt
Perfekt! Super nette Mitarbeiter!! Sehr schnelle Abwicklung! Bin sehr zufrieden ð

Lagerloewe ããã®åç
Freundlich Mitarbeiter und man wird gutâŠ
Freundlich Mitarbeiter und man wird gut beraten und alles wird verstÀndlich erklÀrt ð

Absolut empfehlenswert
Kompetentes und hilfsbereites Personal. Preis/ Leistung top. Absolut empfehlenswert.

Sehr gute Beratung (ausfÃŒhrlich undâŠ
Sehr gute Beratung (ausfÃŒhrlich und konstruktiv). Storage ist neu gebaut somit trocken und sehr sauber. Verkehrsanbindung ist perfekt.

Lagerloewe ããã®åç
Alles sehr gut und kompetenteâŠ
Alles sehr gut und kompetente Mitarbeiter. Topp.

Absolut top
Absolut top! Super nette kompetente Mitarbeiter. Auf WÃŒnsche wird eingegangen und fachlich beraten.

Sehr freundliche und kompetenteâŠ
Sehr freundliche und kompetente Berating und Bedienung.
Alles sehr sauber, ideal um Dinge gut aufbewahren zu können. Guter Standort und einfache Bedienung des Lagerraums.
Dankeschön!!!!

Lagerloewe ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit meinemâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Erlebnis bei Lagerlöwe . Die Lagerhallen sind sauber, gut organisiert und sicher.. Das Personal (Herr Schmidt) ist freundlich und hilfsbereit jede Frage wurde schnell und kompetent beantwortet. Die Buchung war unkompliziert, und ich habe den Eindruck, dass meine eingelagerten Sachen hier bestens aufgehoben sind. Ich kann diesen Selfstorage-Service jedem empfehlen, der eine zuverlÀssige und stressfreie Lagermöglichkeit sucht!

Sehr net und hilfsbereite Arbeiter
Sehr net und hilfsbereite Arbeiter.
Was braucht man den mehr

Liebes Personal
Liebes Personal, gute Beratung und schneller Einzig :)

Sehr Freundliche Mitarbeiters.
Sehr Freundliche Mitarbeiters.
Professional. Correct information.
Very fast to get our storage.
Highly recommended!!

Zweites Zuhause.
Freundliche Mitarbeiter, unkomplizierter Bezug der Box. Gute Erreichbarkeit.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ