Lagerloewe レビュヌ 145

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin rundum zufrieden mit Lager Löwe Essen! Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Paul – eine wahre Seele von Mensch. VerstÀndnis, Freundlichkeit und Kundenservice werden bei ihm wirk... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Anmietung lief völlig problemlos innerhalb von ein paar Minuten. Mir wurde sogar noch die Möglichkeit gegeben, mir einige Lager anzusehen und dann zu entscheiden. Des Weiteren war das Personal sehr fr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Miriam war unbÃŒrokratisch und hat eine enorme Auffassungsgabe. Da ich bereits einige Erfhrung mi LagerrÀume habe, brauchte ich keine Einweisung mehr. Mein Fahrer, ein Taxi, hatte es eilg und so d... もっず芋る

䌁業情報

1. 保管斜蚭

圓該䌁業による蚘述

Wir bieten sichere und moderne Selbstlagerung fÌr Privathaushalte und Unternehmen an. Derzeit sind wir in Essen, Kiel und Magdeburg tÀtig und wollen in den nÀchsten Jahren stark expandieren. Wir existieren, um sicherzustellen, dass die Hoffnungen von Menschen und Unternehmen niemals aufgrund von Platzmangel zurÌckgehalten werden.

4.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

KundennÀhe

Top. 10/10. Hier wird einem nichts unnötiges angedreht. Mein Objekt passte genau hinein, sodass keine größere Parzelle gemietet werden musste. Dank der tollen Kundenbetreuung durch Herrn Mundt, werde ich wiederkommen.

2024幎11月25日

Hallo Colin,
vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback 😊!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Dich bei uns gut beraten fÌhlst.
Wenn Du in Zukunft Fragen oder Anregungen hast, sprich uns gerne an. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Unkompliziert

Sehr freundliches Personal, alles sauber und ÃŒbersichtlich. Hat uns gut gefallen.

2024幎12月2日

Hallo Claus,

5぀星のうち4の評䟡

Der Mitarbeiter war sehr freundlich und

Der Mitarbeiter war sehr freundlich und konnte alle meine Fragen beantworten. Ob ich am Ende des Vertrags zufrieden sein werde, kann ich verstÀndlicherweise jetzt noch nicht sagen.

2024幎11月13日

Hallo Walter,
vielen Dank fÃŒr Deine positive RÃŒckmeldung 😊!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mitarbeiter Dir freundlich und kompetent zur Seite stehen konnte. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind zuversichtlich, dass auch am Ende Deines Vertrags alles in bester Ordnung sein wird.
Solltest Du in der Zwischenzeit weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlich und kompetent . Spitzen Beratung. Kann man nur weiterempfehlen . Liebe GrÌße

2024幎11月25日

Hallo Claudia,

Super Service!

Super Service!

2024幎11月20日

Hallo Ines,

Perfekt

Perfekt! Super nette Mitarbeiter!! Sehr schnelle Abwicklung! Bin sehr zufrieden 😁

Hallo Alexandra,

Alles super

2024幎11月15日

Hallo Maren,

5぀星のうち5の評䟡

Freundlich Mitarbeiter und man wird gut

Freundlich Mitarbeiter und man wird gut beraten und alles wird verstÀndlich erklÀrt 👍

2024幎11月13日

Hallo Dustin,

Absolut empfehlenswert

Kompetentes und hilfsbereites Personal. Preis/ Leistung top. Absolut empfehlenswert.

Hallo Nicole,

Sehr gute Beratung (ausfÃŒhrlich und

Sehr gute Beratung (ausfÃŒhrlich und konstruktiv). Storage ist neu gebaut somit trocken und sehr sauber. Verkehrsanbindung ist perfekt.

2024幎11月6日

Hallo Marcel,

5぀星のうち5の評䟡

Alles sehr gut und kompetente

Alles sehr gut und kompetente Mitarbeiter. Topp.

2024幎11月6日

Hallo Peter,

Absolut top

Absolut top! Super nette kompetente Mitarbeiter. Auf WÃŒnsche wird eingegangen und fachlich beraten.

Hallo Consumer,

Sehr freundliche und kompetente

Sehr freundliche und kompetente Berating und Bedienung.
Alles sehr sauber, ideal um Dinge gut aufbewahren zu können. Guter Standort und einfache Bedienung des Lagerraums.
Dankeschön!!!!

2024幎11月2日

Hallo Bettine,

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit meinem

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Erlebnis bei Lagerlöwe . Die Lagerhallen sind sauber, gut organisiert und sicher.. Das Personal (Herr Schmidt) ist freundlich und hilfsbereit jede Frage wurde schnell und kompetent beantwortet. Die Buchung war unkompliziert, und ich habe den Eindruck, dass meine eingelagerten Sachen hier bestens aufgehoben sind. Ich kann diesen Selfstorage-Service jedem empfehlen, der eine zuverlÀssige und stressfreie Lagermöglichkeit sucht!

2024幎11月1日

Hallo Bella,

Freundlich

Freundlich, transparent und ohne Probleme.

2024幎10月25日

Hallo Robin,

Einfach

Einfach, unkompliziert und freundliches Personal

2024幎11月1日

Hallo Anna Lena,

Sehr net und hilfsbereite Arbeiter

Sehr net und hilfsbereite Arbeiter.
Was braucht man den mehr

2024幎10月23日

Hallo Tansu,
vielen Dank fÌr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du dich bei uns gut beraten fÌhlst.
Bei Fragen sprich uns gerne an.

Liebes Personal

Liebes Personal, gute Beratung und schneller Einzig :)

2024幎10月28日

Hallo Lena Michelle,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfÃŒllen konnten.

Bei Fragen sprich uns gerne direkt an!

Sehr Freundliche Mitarbeiters.

Sehr Freundliche Mitarbeiters.
Professional. Correct information.
Very fast to get our storage.
Highly recommended!!

2024幎10月18日

Hallo Olivier,
Bei Fragen sprich uns gerne an.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。