Einfach nur top und empfehlenswert Von den örtlichen Gegebenheiten und dem super Einsatz des Personals. Absolute Empfehlung
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin rundum zufrieden mit Lager Löwe Essen! Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Paul â eine wahre Seele von Mensch. VerstÀndnis, Freundlichkeit und Kundenservice werden bei ihm wirk... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Anmietung lief völlig problemlos innerhalb von ein paar Minuten. Mir wurde sogar noch die Möglichkeit gegeben, mir einige Lager anzusehen und dann zu entscheiden. Des Weiteren war das Personal sehr fr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Miriam war unbÃŒrokratisch und hat eine enorme Auffassungsgabe. Da ich bereits einige Erfhrung mi LagerrÀume habe, brauchte ich keine Einweisung mehr. Mein Fahrer, ein Taxi, hatte es eilg und so d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bieten sichere und moderne Selbstlagerung fÌr Privathaushalte und Unternehmen an. Derzeit sind wir in Essen, Kiel und Magdeburg tÀtig und wollen in den nÀchsten Jahren stark expandieren. Wir existieren, um sicherzustellen, dass die Hoffnungen von Menschen und Unternehmen niemals aufgrund von Platzmangel zurÌckgehalten werden.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfach nur top und empfehlenswert
Einfach nur top und empfehlenswert
So soll es sein :-)
Die Empfehlung, beim Lagerlöwen einen Raum anzumieten, war sehr gut.
Flotte Abwicklung der FormalitÀten, netter Service und ein ordentlicher Lagerplatz in ansprechender Umgebung, was will man mehr.
Auch wir können hier nur eine Empfehlung aussprechen.
Spedition S. LÃŒbke GmbH

Gute Beratung und freundlicheâŠ
Gute Beratung und freundliche Mitarbeiter, inð

Sehr zu empfehlen
Gut gesicherte und gepflegte LagerrÀume und ein vorbildlicher Kundenservice bei Lagerlöwe in Kiel. WÌrde ich fÌr Umzug etc. jederzeit wieder nutzen.

Sehr guter Service
Sehr guter Service. Abschluss ging sehr schnell und ich konnte Lagerraum sofort benutzen. GebÀude ist gut gesichert.

Super nett
Super nett, absolut hilfsbereit. Sehr empfehlenswert

Lagerloewe ããã®åç
Das Personal dort ist Spitze!
Sehr freundliche und hilfsbereite Leute dort! Alles ist sehr sauber und die Erreichbarkeit ist gut. Preis und Leistung stimmen!

Die FlexibilitÀt des Personals ist Erste Sahne
Ich bin rundum zufrieden mit Lager Löwe Essen!
Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Paul â eine wahre Seele von Mensch. VerstÀndnis, Freundlichkeit und Kundenservice werden bei ihm wirklich groÃgeschrieben. Man fÃŒhlt sich bestens betreut und herzlich willkommen.
Auch ein Umtausch in ein anderes Lager, weil ich mich etwas verschÀtzt hatte, verlief schnell und völlig problemlos â ganz anders als bei manch anderen Self-Storage-Unternehmen.
Ich bin wirklich glÌcklich, Lager Löwe kennengelernt zu haben. Absolut empfehlenswert

Absolut unkompliziert und sehrâŠ
Absolut unkompliziert und sehr freundliches Personal. Die Preise sind nicht zutopen und auch die Sauberkeit ist Einwandfrei. Kann ich nur weiter Empfehlen und meinen Dank an das Team.

Einfacher und sicherer Zugang,
Einfacher und sicherer Zugang,
hat alles Super geklappt ðð» kann man weiter empfehlen!

Lagerloewe ããã®åç
Alles perfekt - schnell und unkompliziert
Alles perfekt - kurz per Telefon abgestimmt - vor Ort alles unkompliziert erledigt - Box gemietet - eingerÀumt und fertig - PERFEKT

Information was ist verboten zB Diesel
Information was ist verboten zB Diesel

Lagerloewe ããã®åç
GroÃartig, bis sie den Preis fast verdoppeln. Great, until they almost double the price
Ich habe mich fÌr diese Firma entschieden, weil die Preise gut waren. Obwohl sie etwas weiter weg war. Allerdings ist der Preis fÌr meine Lagerung innerhalb eines Monats von 30 Euro auf Ìber 50 Euro gestiegen. Das ist keine geringe Erhöhung (166 %). HÀtte ich das gewusst, hÀtte ich eine Firma in meiner NÀhe gewÀhlt. Jetzt muss ich meine Lagerung kÌndigen und alle meine Sachen umziehen. Sehr enttÀuschend.
I chose this company as their prices were good. Even though they were a little further away. However, the price for my storage has increased within a month from 30 euros to over 50 euros. This is not a small increase (166%). Had I known this would happen I would have chosen a company closer to where I live. Now I will have to cancel my storage and move all of my stuff. Very disappointing.
Super nettes und kompetentes Personal
Super nettes und kompetentes Personal. Da geht man gerne wieder hin. Ich sag DANKE.

Super Beratung
Super Beratung, schon im Telefonat. Die Lagerbox wurde gezeigt und es gab ausreichend Info's.
Der Berater war auch sehr kundenfreundlich.

Eine extra Beratung
Eine extra Beratung, aufgrund der GröÃe des Lagers, LagerrÀume durften wir uns anschauen. Alles sauber und zuverlÀssig.

Nr. 1 in Essen
Super Service am Telefon und vor Ort, gute Erreichbarkeit und alles sehr sauber.

Persönliche Individuelle Beratung
Persönliche Individuelle Beratung
Freundlicher Service

Einfach nur Top, sehr empfehlenswert
Alles sehr einfach und unkompliziert . Sehr sauber und gepflegt . Hat alles einwandfrei funktioniert . Kann ich nur empfehlen . Immer wieder gerne

Schnell
Schnell, unkompliziert und Service, positiv ÃŒberrascht.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ