J'utilise une raclette 3 fois par an Certains peolons ont le revêtement antiadhésif qui s'en va. PFAS warning. Le support m'a proposé de me renvoyer 4 peolons sans trop marger Merci Lagrange, je c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Mon mari m a offert le Lagrange premium gaufres . Le point fort le croustillant des croques monsieur effectivement exceptionnel mais je n apprécie pas le manque d interrupteur . Vous ne pouvez pas éte... もっと見る
企業が回答しました
Site facile à utiliser .Produit Français et frontalier. La qualité du produit acheté (gaufrier) est au rendez vous. On peut acheter les accessoires à part.Rien à voir avec la gamme inférieur. Devrait... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Lagrange c'est une gamme complète de petit électroménager pour votre cuisine : gaufrier, yaourtière, plancha, appareil à raclette…
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
rapide et efficace
rapide, efficace un vrai plaisir à échanger alors que j'ai réceptionné un équipement abimé (neuf reconditonné)
très bon gaufrier made in france
modèle peu encombrant avec ses plaques amovibles ce qui est un grand plus pour le nettoyage !
Plaques compatibles après 20 ans!
Renouvellement des plaques de mon gaufrier Festigaufre acheté il y a 20 ans. Contente que cela soit encore compatible!
Je recommande vivement les appareils LAGRANGE
Je recommande vivement les appareils LAGRANGE qui sont vraiment de très bonne qualité. Je prends l'exemple du "croque Monsieur" où on peut en faire cuire 4 avec rapidité. Les restes se décollent de la plaque sans difficultés. C'est presque un appareil semi-pro. Idéal quand on a des invités ou une famille nombreuse. Il est certes un peu plus cher que la concurrence mais la concurrence ne vaut rien. Le dernier que j'avais acheté à bas prix à fini à la déchetterie. L'appareil LAGRANGE est d'un autre monde, une autre dimension. La cerise sur le gâteau : c'est un produit fabriqué en France. Je recommande donc LAGRANGE, vous ne le regretterez pas. Ce n'est pas mon habitude d'écrire des avis, mais là franchement j'y tenais

Changement de poêlons
J'utilise une raclette 3 fois par an
Certains peolons ont le revêtement antiadhésif qui s'en va. PFAS warning.
Le support m'a proposé de me renvoyer 4 peolons sans trop marger
Merci Lagrange, je continuerais d'acheter chez eux
qualité au top
Colissimo n’a pas pu le mettre au point…
Colissimo n’a pas pu le mettre au point relais , il m’a fallu attendre 3 jours pour le récupérer à la poste !
La poste est fermée le samedi midi jusqu’au lundi inclus !
Ce n’est pas rendre service aux clients qui s’impatiente !
Amazon est plus réactif le weekend !

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, achat d'un gaufrier Lagrange premium avec un lot de 5 jeu de plaque !! Moins cher sur le site lagrange que sur certains sites de e-commerce voir même de Site d'occasion très connu!!

LAGRANGE からの回答
Écoute Réponses rapides Conseils ..
Écoute Réponses rapides Conseils ... monsieur LAGRANGE serait heureux de savoir sa société entre bonnes mains
Pourquoi aller acheter etranger? en France, c'est tres bien
Tres bon support par email, rapide et efficace.
Processus de commande efficace aussi.
Produit de qualite qui chauffe vraiment bien et donne d'excellents resultats.

Bon produit
première utilisation parfaite. L'appareil est démontable, impeccable pour le nettoyage. Utilisation très facile. Beau design. Livraison très rapide.

Crêpière reconditionnée impeccable
Acheté ma crêpière reconditionnée dans un état impeccable ! Livraison rapide et colis parfaitement bien protégé.
Petit bemol : aucune communication par email (confirmation commande, livraison ,suivi, ect) mais heureusement, le suivi peut se faire sur le site

Super
Je voulais acheter français et ce n'est pas toujours évident, il faut chercher un peu
J'ai trouvé la perle du gaufrier
À la fois robuste et élégant et j'adore le système de sonnerie pour dire qu'elles sont cuites comme on a choisi
Je le recommande vraiment
Cocorico chez soi
Arrêtez d'acheter des produits chinois...nous avons des entreprises qui font des choses de qualité. Biensur qu'il y a la question du budget mais là c'est un prix juste et la qualité est présente.
Bravo a nos entreprises

LAGRANGE からの回答
Les produits sont de qualité mais la…
Les produits sont de qualité mais la vente depuis leur site est catastrophique.
Les délais sont longs.

Très satisfaite
Service fiable, produits de très bonne qualité et conformes à mes attentes.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。