Mon mari m’offre l’abonnement annuel tout les ans pour mon anniversaire et ça a révolutionné ma lecture. On peut soit même renseigner une envie de lecture particulière ( j’ai par exemple eu des périod... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'adore ce concept qui me fait decouvrir des livres vers lesquelles je ne serais pas forcement allée ! J'aime que la concretisation et la realisation soit autant humaine ! Et le service de livraiso... もっと見る
La formule Kube est très intéressante. J'attend toujours avec impatience mon colis, tous les mois car à l'intérieur il y a un livre choisi par un libraire ou les créateurs de Kube, une douceur (petits... もっと見る
Lorsque j'ai terminé les 3 mois d'abonnement qui m'avaient été offerts à Noël par ma fille, j'ai aussitôt prolongé et pris un abonnement de 1 an. Si on remplit le questionnaire avec précision, les cho... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Kube est la seule box de lecture personnalisée qui contient un livre choisi sur-mesure pour chaque lecteur par un libraire indépendant, ainsi que des surprises.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super
La proposition de lecture est toujours en accord avec les goûts indiqués. Qualité des livres proposés, box complète et variée
C’est le livre que je voulais tant
C’est le livre que je voulais tant !
Je suis trop contente ! 2 mois que je me suis abonnée et je ne regrette pas du tout !!
Bravo à vous et n’arrêtez surtout pas !!
Belle surprise
super concept qui permet de recevoir…
super concept qui permet de recevoir les livres qu'on aime ou... qu'on veut découvrir: plusieurs possibilités de choix s'offrent chaque mois.
Le choix fait par le libraire est…
Le choix fait par le libraire est toujours judicieux et correspond totalement à mes goûts
J’ai aimé les choix ciblés
J’ai aimé les choix ciblés, qui ont correspondu à mes envies du moment. J’apprécie aussi la flexibilité des choix au cours de l’abonnement
Génial!
Le concept est génial! Les choix des libraires sont adaptés à nos demandes et les lectures sont surprenantes!
La boîte est très agréable.
Le choix des livres correspond tout à…
Le choix des livres correspond tout à fait à mes goûts
Livraison toujours dans les temps
Plus qu'un livre
Ce concept permet de faire des cadeaux originaux, en offrant plus qu'un livre. Le petit questionnaire du début permet de préciser ses goûts et ses envies.
Pour la personne qui reçoit c'est une vraie boîte surprise pleine de petits cadeaux sympas.
L'ouverture de la boîte Kube est un moment de découverte très plaisant, que j'attends avec impatience.
De très bons conseils de lecture et un…
De très bons conseils de lecture et un choix très varié en fonction de ce que je recherche.
Bonne expérience
C est le 2eme livre que je reçois : le choix des libraires est toujours pertinent. De belles découvertes .
Très belle expérience de lecture
L’ équipe Kube que l’on sent investie à nous faire aimer les livres
Des libraires qui savent nous conseiller
Connaître de nouveaux auteurs
Connaître de nouveaux auteurs, lire des livres que je n’aurais pas forcément choisis, c’est sans doute ce que j’apprécie le plus. J’apprécie aussi le suivi des colis tant par la société Kube que par la société chargée des livraisons.
Le mystère de Sammy went de Christian WhiteDécouvert par cadeau de la part de mes…
Découvert par cadeau de la part de mes neveux. Grande lectrice...j'ai adoré recevoir des livres d'auteurs que je ne connaissais pas et que je n'aurais peut-être pas connue autrement.
Aujourd'hui cadeau de mon mari...1 an d'abonnement...1er livre reçu Top !!!
Très bonne expérience
Très bonne expérience, un joli cadeau fait par mon fils!
J'aime le concept : avoir le choix , mais pas trop ( 3 livres c'est bien )et découvrir des nouvelles lectures en fonction de mes envies et de la sélection proposée.
Le petit plus, une boisson chaude et des surprises dans chaque Kube !
Un régal !
La Kube , une autre façon de lire
La Kube c’est une expérience de lecture différente. J’ai adoré qu’un libraire choisisse des livres pour moi . Les libraires en questions ont tapé juste, les livres reçus me ravissent. C’est mon époux qui a eu l’idée de m’offrir cet abonnement et je ferais de même avec mes proches, n’hésitez pas, et merci à l’a équipe de la Kube et aux libraires,
Le livre correspond bien à mes attentes…
Le livre correspond bien à mes attentes et les petites douceurs et surprises j adore.
Ça me donne le sourire dès que je reçois ma box. Un vrai moment de plaisir
Très bon professionnalisme
Très bon professionnalisme. Toujours de bons choix dans les livres et nous propose de très bons livres à lire.
Je conseille kube
Les livres reçus sont toujours adaptés…
Les livres reçus sont toujours adaptés à mes goûts avec quelques fois des surprises mais que j’ai appréciées ayant eu la possibilité de refusé le choix du libraire .
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。