Mon mari m’offre l’abonnement annuel tout les ans pour mon anniversaire et ça a révolutionné ma lecture. On peut soit même renseigner une envie de lecture particulière ( j’ai par exemple eu des périod... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'adore ce concept qui me fait decouvrir des livres vers lesquelles je ne serais pas forcement allée ! J'aime que la concretisation et la realisation soit autant humaine ! Et le service de livraiso... もっと見る
La formule Kube est très intéressante. J'attend toujours avec impatience mon colis, tous les mois car à l'intérieur il y a un livre choisi par un libraire ou les créateurs de Kube, une douceur (petits... もっと見る
Lorsque j'ai terminé les 3 mois d'abonnement qui m'avaient été offerts à Noël par ma fille, j'ai aussitôt prolongé et pris un abonnement de 1 an. Si on remplit le questionnaire avec précision, les cho... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Kube est la seule box de lecture personnalisée qui contient un livre choisi sur-mesure pour chaque lecteur par un libraire indépendant, ainsi que des surprises.
連絡先
20, rue Périer, 92120, Montrouge, フランス
- hello@lakube.com
- lakube.com
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ce n' est pas une simple lecture…
Ce n' est pas une simple lecture que vous nous proposez, c'est d'abord une surprise. Le plaisir de découvrir un livre et toutes les petites choses à côté....c'est un moment de detente. J ai beaucoup apprécié.
Un rendez vous attendu.
Il est agréable de recevoir chaque mois un livre et des petits cadeaux ainsi que la gazette qui permet de découvrir des livres variés.
Ce rendez vous mensuel avec Kube est d'autant plus plaisant qu'à chaque fois c'est une surprise qui s'est souvent révélée agréable.
Abonnement kube lecture
Principe de boîte abonnement très bien organisé, avec des propositions de lectures personnalisées et un suivi des commandes au top.
A recommander vivement !
Mes compagnons de lecture
Super expérience. Les libraires sont à ́notre écoute. J'ai choisi de sélectionner mes œuvres et le petit mot du libraire est appréciable. Quand aux petites attentions mises dans le colis c'est original et toujours agréable
Que du bonheur lors de l'ouverture de…
Que du bonheur lors de l'ouverture de mon envoi Kube. J'ai choisi de me laisser surprendre et c'est à chaque fois réussi. Pile dans mes préférences. A essayer ou à offrir sans souci.
Le plaisir de recevoir un livre tous…
Le plaisir de recevoir un livre tous les mois, la faculté du libraire à trouver LE livre que je vais prendre plaisir à lire.
Le plaisir de la découverte
C’est trop bien de se laisser guider par un choix fait par quelqu’un d’autre. J’ai déjà reçu 3 livres tous ont répondu à mes attentes et étaient conformes à mes choix littéraires
L'evation.
Comment expliquer tout ce que m'apporte kube? Sinon là possibilité de m'échapper dans un monde dans lequel je ne me reconnais plus. L'évasion, le suspense, faire travailler mon vieux cerveau! Là curiosité et tant d'autres émotions.
Je découvre de nouveaux auteurs de…
Je découvre de nouveaux auteurs de manière ludique. J'aime les petits cadeaux et la manière dont c'est présenté et emballé.
Bonjour apart le koike avec le mail
Bonjour apart le koike avec le mail
Sinon boute êtes des gents adorable poli toujours à l'écoute réagit vite.
Non je suis super satisfaite je continue merci
Très bon concept.
Je souhaitais découvrir des livres en…
Je souhaitais découvrir des livres en plus d’être gâtée merci
Cette expérience m'a permis d'être plus détendue
Cette expérience m'a permis d'être plus régulière dans mes moments de lecture, plus régulière pour prendre le temps de m'évader.
Je reconnais que ce cadeau de ma fille, et je la remercie, était le bienvenu car j'avoue que, depuis quelques temps, je ne prenais pas assez de temps pour moi-même. Ce n'est que du bonheur !
Surtout si vous décrivez vraiment ce que vous aimez lire, vous ne pouvez que apprécier.
Très bonne expérience
Le choix des livres est bon, sélectionnés avec soin pour correspondre à mes envies (et ce n'est pas facile). Les petites attentions et la gazette sont de qualité.
J'ai 95 ans et depuis 4 ans mes petits…
J'ai 95 ans et depuis 4 ans mes petits enfants m'abonnent pour plusieurs mois l'année à des livres
par l'intermédiaire de Kube. Comme je me déplace difficilement je fais part de mon choix de lecture aux libraires qui me proposent et je ne suis jamais déçue.
C'est avec toujours un immense plaisir que je les découvre et je les remercie.
Très bon choix pour leslivres et rigueur pour l'expédition ce qui explique mon avis très favorable
De nouvelles expériences de lecture
Au travers de la Kube, j'ai fait de nouvelles découvertes et le choix des libraires m'a donc à chaque fois surprise et enthousiasmée.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。