4 mois de formation de nutritionniste est court . Aurais du mettre 6 mois de formation , serais mieux , en 3 mois c'est une pression que l'on se met , surtout lorsque ont débutent nous avons pas fo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs satisfaite de cet organisme qui est à l'écoute de ses élÚves qui sont en formation prothesiste ongulaire. Elodie, bravo à toi pour ton investissement, tes conseils, ton écoute, tes dém... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ma premiére formation en ligne à domicile, les modules trés complet et précis, avec exercices et vidéos au top. J'ai pu apprendre chez moi a mon rythme, et obtenir mon certificat. Désormais place à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commencé la formation Prothesiste ongulaire en Novembre 2022 J'ai pas eu ma formation car mahleuresement je suis quelqu'un qui stresse beaucouo mais malgré sa j'ai appris énormement de chose... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Des formations certifiantes à domicile ! Il nâa jamais été aussi simple dâapprendre ! Vous avez un projet ? Nous avons les compétences quâil vous faut. Développez votre projet professionnel grâce à nos formateurs qui ont des années d'expérience dans le secteur. Notre objectif, votre réussite. La Meilleure Formation sâest fixée une mission : permettre à nâimporte quelle personne de valider des compétences essentielles à son développement. Le monde du travail sâest considérablement métamorphosé. Aujourdâhui, il faut se réinventer de maniÚre constante pour sâacclimater à ces changements. Grâce à La Meilleure Formation, il est possible aujourdâhui dâacquérir des compétences certifiées, sans interrompre sa carriÚre en cours. Depuis notre lancement en 2021, nous avons suivi de nombreux élÚves afin de les aider à découvrir de nouvelles perspectives professionnelles. Nous mettons tout en oeuvre quotidiennement afin de vous proposer des formations complÚtes, instructives et vous permettre de vous lancer dans votre projet de vie. C'est pour cela que nous sommes réguliÚrement à l'écoute de nos élÚves et que nous prenons en compte tous leurs retours, demandes et besoins. Plus de 2000 personnes nous font confiance aujourd'hui et nous ont rejoint afin de concrétiser leur projet de vie alors pourquoi pas vous ?
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ma premiére formation en ligne à âŠ
Désormais place à mes futurs projets de prothésiste ongulaire.
Je recommande cette formation, les coachs trés présents, et répondent trés vite, à l'écoute et de bons conseils.
Merci a La Meilleure Formation de m'avoir aider a réaliser mon réve.

La Meilleure Formation ããã®åç
Les conseillers en formation sont trÚsâŠ
Les conseillers en formation sont trÚs sympathiques et explique bien tout.

La Meilleure Formation ããã®åç
Formation prévention déchets et économie circulaire
Bon accueil

La Meilleure Formation ããã®åç
J ai suivi cette formation sa ma rienâŠ
J ai suivi cette formation sa ma rien appris
De plus sur les video il explique pas en detail
J ai depensee 100⬠pour rien a fuir

La Meilleure Formation ããã®åç
Je suis ravie d'avoir franchi le pasâŠ
Je suis ravie d'avoir franchi le pas pour cette formation qui a été pour moi une expérience valorisante je tiens à souligner que sans toute l'équipe de la meilleure formation et leur soutien m'a apporté de la confiance en moi merci à Paul Vincent Ãlodie la formatrice tous vos conseils m'ont été précieux

La Meilleure Formation ããã®åç
Super formation maquillage j'ai apprisâŠ
Super formation maquillage j'ai appris à mon rythme et les masterclass sont tellement utiles merci à vous j'ai réussi à avoir mon certificat et surtout confiance en moi.
Du coup je reste encore un peu avec vous pour une seconde formation et hâte de la commencer aussi .
Pour finir je recommande fortement cette formation l'équipe est vraiment à l'écoute.
Cordialement.

La Meilleure Formation ããã®åç
Organisme de formation au top
Organisme de formation au top. Formateur qui sont présents pour les étudiants, de bons conseils et nous suivent jusquâà la fin. Merci à vous

La Meilleure Formation ããã®åç
Même si les gens sont aimable gentil ouâŠ
Même si les gens sont aimable gentil ou tout cela, je suis fortement déçu par cette formation. Pris trÚs bas mais si on en prend pas le top on galÚre .... AprÚs avoir vue des certification passe ou le travail était pas top et que moi on chipote sur des petites choses ou alors on me dit que je ne respecte pas mon protocole je me décide a Changzr de centre de formation.
Je paye le prix fort mais au moins je suis coache et avec des stages a faire en institut !

Formation excellente
Formation excellente ! Rigueur et gentillesse. Les formateurs sont adorables. J'ai obtenu ma certification sans problÚme. Merci à Tifany de m'avoir épaulée et pour ses enseignements d'anglais trÚs clairs.je recommande vivement !

La Meilleure Formation ããã®åç
jadore ca ma permis d'avancer dans laâŠ
jadore ca ma permis d'avancer dans la vie merci

La Meilleure Formation ããã®åç
franchement au top la meilleurâŠ
franchement au top la meilleur formation et a notre ecoute et nous donnez toujours des conseille et surtout une fois examen eu on peu continuer les cours

Bonne formation
Bonne formation. Les cours sont précis. En plus les formateurs sont trÚs disponibles et trÚs à lŽécoute.

La Meilleure Formation ããã®åç
J'avais beaucoup de réticences de faireâŠ
J'avais beaucoup de réticences de faire une école à distance, mais finalement je suis trÚs satisfaite et agréablement surprise. Les cours sont bien expliqués, les professeurs sont réactifs lorsque nous avons des questions etc... Je recommande !

Super formation
Super formation ! Je vais bientot passer mon examen pratique, je recommande ++

La Meilleure Formation ããã®åç
TrÚs bonne formation à distance
TrÚs bonne formation à distance, j'ai pu y aller à mon rythme, ce qui est pratique entre le pro et le perso. Merci

La Meilleure Formation ããã®åç
Bonjour, trÚs contente de cette formation, ça répond à mes attentes. Merci.

Bonne formation
Bonne formation, à mon rythme et bien accompagnée !

bonjour
bonjour, c'était la premiÚre fois que je faisais une formation en distanciel, et j'ai été agréablement surprise de l'accompagnement, tout s'est trÚs bien passé. Merci

Formation au top!
Je suis ravie d'avoir ma certification, j'ai pris mon temps et l'équipe était à mes cÎtés pour m'acccompagner jusqu'au bout.
Cordialement.

TrÚs intéressant
Bonjour, je viens de finir ma formation make-up, et je voudrais remercier Mélanie pour ses conseils et son accompagnement. TrÚs intéressant.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã