レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

In letzter Zeit viel zu teuer. FrÃŒhstÃŒck fÃŒr eine Person um 30. Euro. Ich war eine Woche vorher in einem 4 Sterne Hotel. Die FrÃŒhstÃŒcksleistung war nach Menge, Vielfalt und Geschmack viel besser. Die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sympathischer Service absolute Spitzenware, sehr liebevoll verpackt und schafft vertrauen. Muss leider Schluss machen, da meine Frau mich wieder zur weiteren Verkostung ihrer Printen gerufen hat!!... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es gibt sie noch, die guten Firmen. Lammerskötter zÀhlt definitiv dazu ! Tolle Homepage, schnelle unkomplizierte Abwicklung, ein persönlicher Gruß lag dann in der Sendung auch noch mit dabei, und das... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schöne Verpackung in einer Holzkiste. Printen in schmackhaften Varianten, wunderbar wÃŒrzig und nicht so sÌß wie manch anderes WeihnachtsgebÀck. Die Kiste lag schon eine Zeit ungeöffnet und dann h... もっず芋る

䌁業情報

1. 掋菓子屋
  2. 朝食レストラン
  3. カフェ
  4. ケヌキ屋
  5. りェディング ケヌキ屋

圓該䌁業による蚘述

Unsere Großeltern grÃŒndeten 1937 die Konditorei und das Café Lammerskötter. Wir, Astrid Lammerskötter und Elke Heinhuis, leiten die Firma seit dem Jahr 2000. Wir arbeiten ausschließlich mit den besten Zutaten von Hand und ohne Zusatzstoffe. Wir lieben klare Konzepte – von leicht und fruchtig ÃŒber saftig und sÌß bis hin zu schokoladig schwer
 Jeder Teig, jede Creme wird von unserem Konditoren-Team um unseren Chef-Patissier und Meister Rene Schebben meisterlich gefertigt. Unser BlÀtterteig ist berÃŒhmt, unser hauchdÃŒnner Hefeteig patentiert. Unsere Schwerpunkte sind sowohl die feinen Torten, Hochzeitstorten und Desserts als auch die berÃŒhmten Aachener Printen. Die gibt es bei uns in besonderen Formen und Verfeinerungen. Wir verwenden frische FrÃŒchte statt kÃŒnstlicher Aromen, hochprozentige Schokolade und viele andere hochwertige, reine und natÃŒrliche Rohstoffe. Unser bestreben ist es, beste Patisserie herzustellen, innovativ und modern, aber auch kreativ und klassisch. Das darf dann handfest rustikal sein – wie unser GebÀck, oder eben filigran und edel – wie unsere Desserts, Tartes und Torten.

4.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Zu teuer! Zu wenig Leistung. Zu laut.

In letzter Zeit viel zu teuer. FrÌhstÌck fÌr eine Person um 30. Euro. Ich war eine Woche vorher in einem 4 Sterne Hotel. Die FrÌhstÌcksleistung war nach Menge, Vielfalt und Geschmack viel besser. Die Lage mit Innen- und Aussengastronomie in einem Schlosspark viel besser. Es gab auch nicht diesen schrecklichen InnenraumlÀrm. Das alles etwa 20 Prozent billiger. Es gibt auch in unmittelbarer NÀhe von Lammerskötter Burtdcheid nette, bessere und nicht Ìberteuerte Restaurants.

2025幎5月6日
自発的なレビュヌ

Die Firma machte uns ein

Die Firma machte uns ein Weihnachtsgeschenk u.a. mit ihrer KonfitÃŒre. Diese schlug ein in der Familie wie eine Bombe, sehr lecker 😋 . Sie war in kÃŒrzester Zeit aufgebraucht. Was blieb mir also nichts anderes ÃŒbrig als fÃŒr Nachschub zu sorgen. Sie ist ein Genuss und sie ist jeden Cent wert. Danke fÃŒr dieses Geschmackserlebnis

2023幎12月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス