Prodotto ok molto robusto luce potentissima sensore movimento un po' meno si attiva sotto gli 8 /10 Mt ma si attiva intorno ai 3/4mt.. un appunto bisognerebbe migliorare la comunicazione sullo stato d... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
La lampada ha pienamente rispettato le mie aspettative. à ben realizzata, solida e curata nella struttura. Ottimo anche il rapporto qualità -prezzo. Unica piccola nota: viene indicata come luce bi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nella ricerca di tubi led da 150cm attacco T8, ho trovato il sito lampadashop molto tecnico ed interessante. Ottima descrizione dei prodotti, allegando ad ogni tubo la loro caratteristica , cosi da a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato delle lampade, ma il prodotto che mi Ú stato inviato non corrisponde a quello ordinato. Ho fatto richiesta di reso/rimborso, ma, dopo avermi fatto riempire il modulo, con dichiarazioni e... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Il nostro negozio offre le lampade LED di maggior qualità ma anche più economiche dei Paesi Bassi. Il nostro assortimento comprende soprattutto illuminazione LED funzionale, utilizzata in uffici, fienili, magazzini, negozi, ristoranti, hotel, scuole, officine e così via.
Oltre all'illuminazione a LED, offriamo anche tutti gli accessori correlati. Ã possibile contattarci per progetti di illuminazione.
De Schakel, 5651GH, Eindhoven, ãªã©ã³ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Lampadashop ããã®åç
Ottimo prodotto, prezzo competitivo e spedizione super veloce ððð

Lampadashop ããã®åç
Dalla ricerca sul sito ho trovato il prodotto facilmente e ben descritto, per il mio utilizzo ho trovato il prodotto ottimo per luminosità e facilità nel momtaggio.

Lampadashop ããã®åç
Prodotto conforme alla descrizione, imballo integro e consegna veloce e tracciata.

Lampadashop ããã®åç
Servizio clienti eccellente: ho ordinato due tubi led, ma uno dei due Ú arrivato danneggiato. Ho aperto una segnalazione e il primo giorno lavorativo successivo ho ricevuto direttamente il rimborso

Lampadashop ããã®åç
Belle,luce naturale messe in un negozio di parrucchieri siamo soddisfatti

Lampadashop ããã®åç
Ordine corretto come da catalogo e descrizione del prodotto, facile il pagamento. Peccato per la spedizione, attesa per una settimana! Abituato ad Amazon dove si ha precisamente il giorno di consegna, con la tracciabilita DHL continuava a cambiare la data di consegna. Ottimo per il servizio di consegna al Sabato, innaspettata! Grazie Paolo.

Lampadashop ããã®åç
Ottimi prodotti, di qualità , i migliori che ho trovato nella mia ricerca online. Prezzi veramente competitivi!
Bravi!

Lampadashop ããã®åç
Merce ricevuta errata da quella ordinata,sono quasi 10 giorni che attendo una risposta dallâassistenza secondo me inesistente ho effettuato il reso subito il giorno dopo aver ricevuto la merce e da lì zero risposte,ho perso 140â¬. Sconsiglio questo sito non acquistate perché secondo me le recensioni positive sono farlocche

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã