Ich habe dort zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung verlief schnell und zuverlÀssig ÃŒber die DHL. Die Lampe war gut verpackt, jedoch war die dazugehörige Ladestation gerissen bzw. so stark beschÀdi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben eine Lampe fÃŒr den Esstisch gesucht und waren unschlÃŒssig, welche dir richtige ist. Herr Ziegler hat fÃŒr uns eine Simulation angefertigt, mit der konnten wir gut eine Entscheidung treffen un... ãã£ãšèŠã
Ich habe dort eine Lampe von Artemide gekauft, die aber schnell kaputt ging. Die Garantie war gerade ausgelaufen und ich hÀtte Àrgerlicherweise eine neue kaufen mÃŒssen. Lampen.online hat mehrfach mit... ãã£ãšèŠã
Nicht empfehlenswert! Nette, freundliche Antwort auf die noch ausstehende Lieferung. Anstelle einer ehrlichen Antwort, seichter Verweis auf die Schwierigkeiten durch Corona. Wie originell. Die B... ãã£ãšèŠã
Licht ist unsere Leidenschaft! Bei uns finden Sie eine breite Auswahl an Designleuchten von namhaften internationalen Herstellern wie Occhio, Artemide, FLOS, Foscarini, Catellani & Smith, Escale, Grau, Lumina, Nemo und vielen weiteren. DarÃŒber hinaus bieten wir erstklassige Manufakturware von Bankamp, Knapstein, Holtkötter, Baltensweiler, Serien Lighting, Oligo, Tecnolumen und mehr â alles, was das anspruchsvolle Leuchtenherz begehrt. Entdecken Sie auf Lampenonline.de Ihre Traumleuchte â sei es eine stilvolle Pendelleuchte fÃŒr Ihren Esstisch, eine dekorative Deckenleuchte fÃŒr Ihr Schlafzimmer oder eine passende Stehleuchte fÃŒr Ihr Wohnzimmer. Mit ÃŒber 80.000 lagernden Artikeln und mehr als 100 Herstellern im Sortiment profitieren Sie nicht nur von einer hohen VerfÃŒgbarkeit hochwertiger Leuchten, sondern auch von einer auÃergewöhnlichen Auswahl. Seit ÃŒber 10 Jahren sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner fÃŒr anspruchsvolle Beleuchtung. Unsere Fachberater stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Bei Bedarf beraten wir Sie umfassend, simulieren Ihre Beleuchtungsszenarien und planen individuell nach Ihren WÃŒnschen.
Lausitzer StraÃe 21, 68775, Ketsch, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gute Preise,schnelle Lieferung, top!
Ich habe jetzt schon mehrfach hier Lampen gekauft und bin super zufrieden. Die Auswahl ist groà und die Beratung super. Lagerware wird schnell geliefert und wenns mal doch lÀnger dauert, wird man informiert. Da können sich andere Shops eine Scheibe von abschneiden!
Toller Onlineshop. Nette und gute Beratung, besser wie im FachgeschÀft. Bestell dort gerne wieder
Gutes Angebot! GÃŒnstiger Preis! Netter Tel. Kontakt! Alles gut!

Lampenonline.de ããã®åç
Finger weg â absolut unprofessionell.
Bestellung einer Leuchte (~300 â¬), fristgerecht im Rahmen des 30-tÀgigen RÃŒckgaberechts zurÃŒckgesendet.
Die RÌcksendung (auf eigene Kosten) erfolgte ordnungsgemÀà im Originalkarton und wurde nachweislich zugestellt.
Der HÀndler verweigerte dennoch die RÃŒckerstattung mit Verweis auf angeblich (Nachweis bis heute nicht erbracht) fehlende Umverpackung sowie behauptete TransportschÀden â ohne hierfÃŒr einen nachvollziehbaren Nachweis zu erbringen.
Mehrere KlÀrungsversuche sowie ein anwaltliches Schreiben blieben ohne inhaltliche Reaktion. Stattdessen wurde ausschlieÃlich auf formale Argumente verwiesen. WÀhrend der gesamten Kommunikation ÃŒber Wochen hinweg war keinerlei Bereitschaft erkennbar, eine sachgerechte oder kundenorientierte Lösung zu finden.
Am Ende blieb mir nichts anderes ÃŒbrig, als mir die Ware (natÃŒrlich auch auf eigene Kosten) wieder zusenden zu lassen.
Insgesamt eine sehr enttÀuschende, nervige und kundenfeindliche Abwicklung. WÌrde dort nie wieder bestellen.

Lampenonline.de ããã®åç
Auf der webseite von lampenonline.de steht beim Import fÃŒr die Schweiz geschrieben:
"FÌr Sie fallen lediglich zusÀtzliche ZollabwicklungsgebÌhren (ca. 35-40 CHF) sowie Schweizer-Steuern (derzeit 8,1% - Stand 01.01.26 auf den deutschen Nettowarenwert) an. Diese BetrÀge sind bei Auslieferung an den Versanddienstleister zu entrichten - Ihre Ware ist somit vollstÀndig verzollt!"
TatsÀchlich verrechnet wurden mir jedoch keine ZollabwicklungsgebÌhren von 35-40 CHF sondern das 3-fache, nÀmlich Ìber 120 CHF (exkl. MwSt.)! Mal sehen ob lampenonline freiwillig bereit ist die Differenz zu erstatten, sonst wird daraus ein Rechtsfall fÌr ein Schweizer Gericht...
lamenonline wirbt auf ihrer Webseite darÃŒber hinaus damit:
"Egal fÌr welche Versandlösung Sie sich entscheiden, ergibt sich eine tatsÀchliche Ersparnis von fast 10%* auf unseren Bruttowarenwert". Nur leider waren es bei mir keine Einsparung von fast 10%, sondern gerade mal nur 1%, da ich mit den ZollabwicklungsgebÌhren und MwSt. insgesamt 18% vom Warenwert bezahlt habe!
Unter diesen Voraussetzungen lohnt sich fÌr KÀufer aus der Schweiz der Einkauf bei lampenonline leider nicht...HÀtte ich das vor dem Kauf gewusst hÀtte ich nicht bei lampenonline gekauft.

Lampenonline.de ããã®åç
Leuchte wurde mit einer Lieferzeit von 3-4 Wochen angegeben und so auch in der AuftragsbestÀtigung bestÀtigt. Leuchte wurde auch nach 4 Wochen ohne eine RÌckmeldung von Lampenonline noch nicht geliefert. Auf meine Anfrage wurde dann ein neuer voraussichtlicher Liefertermin abweichend von der AuftragsbestÀtigung angegeben, welcher neu einer Lieferzeit von 6 Wochen entsprechen wÌrde - ohne Vorwarnung, ohne eine Entschuldigung und erst auf meine RÌckfrage hin. Es wurde vorgÀngig auch nicht informiert, dass die Lieferzeiten in die Schweiz ggf. lÀnger sein könnten, im Gegenteil die Lieferzeit wurde trotz Schweizer Lieferadresse in der AuftragsbestÀtigung auch nochmals bestÀtigt. Weder in der Produktbeschreibung noch in der AuftragsbestÀtigung stand etwas davon geschrieben, dass es sich bei dieser Leuchte um eine "Manufakturleuchte" handelt, die individuell auf Bestellung gefertigt wird. UnabhÀnging davon ob es eine Manufakturleuchte ist oder nicht, wurde die Lieferzeit in der AuftragsbestÀtigung von 3-4 Wochen angegeben, obgleich von Anfang an klar war, dass die Lieferaddresse in der Schweiz ist. Als nach 4 Wochen fÌr den HÀndler klar war, dass er nicht innerhalb der bestÀtigten Lieferfrist liefern kann, hÀtte man zumindest eine Entschuldigung und proaktive Kommunikation mit dem neuen Liefertermin erwarten können. Stattdessen muss man als Kunde selbst nachfragen und erfÀhrt dann per Zufall, dass die Bestellung gar nicht innerhalb der bestÀtigten Lieferfrist geliefert wird...VorgÀngig auch kein Wort darÌber, dass bei Lieferungen in die Schweiz mit lÀngeren Lieferzeiten zu rechnen ist, obgleich dem Deutschen HÀndler von Anfang an bewusst war, dass die Lieferung in die Schweiz geht. Stattdessen wird dieses Detail von Anfang an verschwiegen und die Lieferfrist von 3-4 Wochen in der AuftragsbestÀtigung trotzdem bestÀtigt. Stattdessen stellt sich der Deutsche HÀndler nun auf den Standpunkt, dass man damit rechnen muss, dass die bestÀtigte Lieferfrist nicht eingehalten werden, wenn man eine Manufakturleuchte bestellt und diese dann noch in die Schweiz liefern lÀsst. Also Kunde wieder selbst Schuld...
Da die Leuchte in die Schweiz geliefert wird hatte ich angefragt, ob die Leuchte denn mit dem CH-Stromkabel geliefert wird. Hier habe ich dann die RÃŒckmeldung bekommen, ich solle mir selbst einen Adapter fÃŒr die Leuchte kaufen, hier die Orginalantwort:
"Bitte beachten Sie, dass die Leuchte vom Hersteller standardmÀÃig mit einem EU-Stecker geliefert wird. FÃŒr die Nutzung in der Schweiz wird daher ein entsprechender Adapter von EU- auf Schweizer Stecker benötigt."
Hier behauptet der HÀndler, man hÀtte mir fÌr die bestellte Leuchte einen kostenlosen CH-Anschluss angeboten. HÀtte der HÀndler das gemacht, hÀtte ich das Angebot ja auch angenommen und nicht noch angefragt, ob die Leuchte fÌr die CH mit einem CH-Anschluss geliefert wird, eine Leuchte mit EU-Anschluss in die Schweiz zu liefern, macht fÌr CH-Kunden nicht viel Sinn...Aber offensichtlich ist man nicht mal bereit den CH-Anschluss kostenlos nachzuliefern, was man ja jederzeit könnte, sondern stellt sich noch frech auf den Standpunkt, der Kunde sei ja selbst Schuld...Dann wird auf eine Anfrage vom November verwiesen und behauptet, man hÀtte hier bereits eine Anfrage fÌr die bestellte Leuchte fÌr einen CH-Anschluss gemacht. Dabei handelte es sich jedoch um ein ganz anderes Modell. Wenn man aber bereits seit November weiss, dass ein CH-Anschluss/ Stecker gewÌnscht ist, stellt sich die Frage weshalb man diesen dann nicht mitliefert oder nachliefert...
Der Deutsche HÀndler sei darauf hingewiesen, dass gemÀss den Vorgaben des Eidgenössischen Starkstrominspektorats (ESTI) elektrische GerÀte in der Schweiz nur in Verkehr gebracht werden dÌrfen, wenn sie mit einem in der Schweiz zulÀssigen Stecker ausgerÌstet sind.
GerÀte mit nicht zulÀssigen auslÀndischen Steckern (z. B. Schuko) sind nur dann konform, wenn ein geeigneter, nicht entfernbarer Fixadapter angebracht ist.
Das Inverkehrbringen von GerÀten ohne entsprechenden CH-Stecker oder ohne zulÀssige Anpassung entspricht somit nicht den schweizerischen Vorschriften und kann marktaufsichtsrechtliche Massnahmen nach sich ziehen.
Das scheint den Deutschen HÀndler offensichtlich nicht zu interessieren und scheint auch nicht darum bemÌht zu sein, diesen kostenlos nachzuliefern. Kundenservice 0 Punkte.
Einen besseren Kundenservice könnte ich mir fÌr eine Leuchte von Ìber 1`000 Euro nicht vorstellen. Liebe Schweizer KÀufer, bestellt besser in einem CH-Shop...

Lampenonline.de ããã®åç
Das Produkt ist wie erwartet und wurde sehr schnell geliefert.

Lampenonline.de ããã®åç
Schnelle Lieferung, sehr schönes Design. Ich bin sehr glÌcklich damit.
Eine sehr dekorative Lampe, die auch noch super funktioniert und das Stunden-bzw. Tagelang. Ich bin sehr zufrieden und kaufe mir nun sogar eine zweite, da die unterschiedlichen Farben auf jedes MöbelstÃŒck passen. Ich habe Bronze und nun bestell ich mir noch eine weiÃe.
Wir haben jetzt zum zweiten Mal leuchten bestellt .
Beim zweiten Mal gab es leider ein Problem mit dem Glas der Flos HÀngeleuchte , aber Frau Hocker aus dem Kundendienst hat das alles perfekt gelöst und die Lampe hÀngt jetzt genau so wie sie aussehen sollte .
Ich finde eine Reklamation nicht schlimm dadurch kann sich eine Firma noch einmal besonders auszeichnen , durch schnelle und kompetente Bearbeitung und Erledigung . Wir wurden auch per Mail Ìber den Stand auf den laufenden gehalten . Vielen Dank Frau Hocker , wir bestellen auch die nÀchsten leuchten bei euch .
Herzliche GrÃŒÃe
Kai.N und Anna.Z
Wir haben eine Lampe fÌr den Esstisch gesucht und waren unschlÌssig, welche dir richtige ist. Herr Ziegler hat fÌr uns eine Simulation angefertigt, mit der konnten wir gut eine Entscheidung treffen und jetzt hÀngt eine tolle Lampe Ìber dem Tisch um die uns alle beneiden!
Tolle Ware gute Preise, schnelle Lieferung

Lampenonline.de ããã®åç
Hat alles sehr gut funktioniert - mir fehlte lediglich der Hinweis, dass kein Leuchtmittel mitgeliefert wird. Das hin aus Allem nicht wirklich hervor (ist aber nur ein sehr geringes Problem gewesen)

Lampenonline.de ããã®åç
11 Tage nach Bestellung noch nicht versendet, was soll ich da bewerten?

Lampenonline.de ããã®åç
Ihre Befragung kam 14 Tage bevor die Ware bei mir eintrifft. Das gibt das mir das GefÃŒhl eine gute Bewertung ist ihnen eiliger als der eigentliche Service. Eine Befragung kann vor allem vor der Zustellung nicht abschlieÃend bewertet werden.

Lampenonline.de ããã®åç
Schnelle Lieferung, perfekte Ware. Alles bestens.