Die Lampe ist sehr schön. Doch die Befestigung funktioniert mit den beiliegenden Schrauben ÃŒberhaupt nicht, da bracht es unbedingt zusÀtzliche Unterlegscheiben. Die Lieferung mit UPS hat bloss solala... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle Lieferung und gutes Produkt - einziger Wermutstropfen ist der deutsche Stecker bei der Lieferung in die Schweiz, da sollte von Lampenundleuchten.ch doch zumindest ein Adapter mitgeliefert we... ãã£ãšèŠã
Ich hatte leider eine etwas defekte Lieferung (Flecken auf Lampenschirm). die Kontaktaufnahme und Lösungsfindung war speditiv, sehr freundlich und zu meiner vollsten Zufridenheit. Darum 5 Sterne. Best... ãã£ãšèŠã
Lampenundleuchten ist das ziel fÌr stimmungsvolle und erschwingliche beleuchtung, die perfekt zu ihren bedÌrfnissen und Ihrem geschmack passt. Seit unserem start im jahr 2007 haben wir uns zu einem marktfÌhrer in den Niederlanden, Belgien und Deutschland entwickelt und sind wir in 36 LÀndern weltweit tÀtig. Unser breites sortiment umfasst mehr als 4000 produkte, sodass sie garantiert die perfekte beleuchtungslösung fÌr jeden raum finden. Bei lampenundleuchten steht die kundenzufriedenheit im mittelpunkt. unsere erfahrenen mitarbeiter bieten professionelles beratung, sowohl online als auch in unseren geschÀften in den Niederlanden, Belgien, Spanien und Polen. Wir verstehen, dass zahlungskomfort wichtig ist, daher bieten wir diverse flexible zahlungsmethoden an. Ob sie nun auf der suche nach subtiler sfeerverlichting fÌr zuhause oder funktionaler verlichting fÌr auf kantoor sind, lampenundleuchten steht bereit, allen Ihren verlichtungsbedÌrfnissen gerecht zu werden. Entdecken sie unser sortiment heute noch und lassen sie uns ihnen bei der erstellung der perfekten sfeer helfen.
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Lampe ist schön, aber leider war die dazubestellte GlÌhbirne nicht aureichend verpackt und kam daher defekt an!
Das war schade!
Sendung war 4-5d angegeben, Ankunft 6d und ausserhalb angegebener Zeiten. Damit Lampen nicht mehr fÃŒr Kunde montierbar
Gut gestaltete informationendrs Produktes
Prompte Lieferung
Einfaches in Betriebsetzen
Kann keine Bewertung abliefern, da Ware verspÀtet.
Hauptsache die Umfrage wird vorher gesandt.

lampenundleuchten.ch ããã®åç
Die Lampe ist sehr schön. Doch die Befestigung funktioniert mit den beiliegenden Schrauben Ìberhaupt nicht, da bracht es unbedingt zusÀtzliche Unterlegscheiben.
Die Lieferung mit UPS hat bloss solala funktioniert. Die Terminangaben haben nicht gestimmt und das Pakett wurde einfach irgendwo vor die HaustÃŒr gestellt.

lampenundleuchten.ch ããã®åç
Zwei gleiche Lampen unterschiedlicher QualitÀt.Eine Fernbedienung schon nach kurzer Zeit defekt.
Die RÃŒcksendung eines bestellten Artikels war zu kompliziert und aufwendig. Insbesondere die Anweisung ÃŒbers Netz war nicht sauber programmiert.
Sehr schöne Lampe. Ideale Wegleuchte. Nicht zu hell, genau richtig. Design pass sehr gut zur Gartenplatte. Gutes Preis Leistung VerhÀltnis.
Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich wÃŒrde jederzeit dort wieder bestellen.
Inizialmente consegna prevista per il 28 marzo, posticipata al 10 aprile . Poco affidabili nel rispettare i tempi. Ora spero solo che il 10 aprile venga rispettata come data di consegna, altrimenti chiederò rimborso della merce.
Es hat alles geklappt und das Produkt entspricht voll den Erwartungen
Lampe ist super schön - ich habe zusÀtzlich die Birne mitbestellt, ich konnte sie ohne Probleme einrichten - funktioniert einwandfrei.
Bei dem bestellten Produkt, wurde der Lampenschirmhalter auf der falschen Seite (oberhalb des Lampenschirmes statt unten) befestigt. Ich habe viel Zeit damit verschwendet, Fotos zu schicken und alles zu erklÀren.
In der Anleitung wurde nicht erwÀhnt, dass man das Halfter umdrehen kann. Auch die benötigte App fÌr die LED-Lampe fehlte. Fehlende detaillierte Informationen kosten Zeit und sind frustrierend.

lampenundleuchten.ch ããã®åç
Super Lampe muss gebohrt werden aber alles top.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã