ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schöne Lampe, schnelle Lieferung. Allerdings habe ich die Werbung der mitbestellten dimmbaren GlÃŒhbirne so verstanden, dass eine Fernbedienung dabei wÀre. War aber nicht so. Jetzt muss ich noch ein... ãã£ãšèŠã
Optisch gutaussehende AuÃenleuchte, aus hochwertigem Material. Leider geht sie ununterbrochen an und aus. Die Nachbarn freuen sich! Durch abkleben mit schwarzem Isolierband auf der RÃŒckseite des un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe bei Lampenundleuchten genau das richtige gefunden und erfreue mich tÀglich an meiner tollen Tischleuchte. Die Lieferung erfolgte schnell und die Glasleuchte kam heil hier an, Weil sie super v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
lampenundleuchten ist das ziel fÌr stimmungsvolle und erschwingliche beleuchtung, die perfekt zu ihren bedÌrfnissen und Ihrem geschmack passt. Seit unserem start im jahr 2007 haben wir uns zu einem marktfÌhrer in den Niederlanden, Belgien und Deutschland entwickelt und sind wir in 36 LÀndern weltweit tÀtig. Unser breites sortiment umfasst mehr als 4000 produkte, sodass sie garantiert die perfekte beleuchtungslösung fÌr jeden raum finden. Bei lampenundleuchten steht die kundenzufriedenheit im mittelpunkt. unsere erfahrenen mitarbeiter bieten professionelles beratung, sowohl online als auch in unseren geschÀften in den Niederlanden, Belgien, Spanien und Polen. Wir verstehen, dass zahlungskomfort wichtig ist, daher bieten wir diverse flexible zahlungsmethoden an. Ob sie nun auf der suche nach subtiler sfeerverlichting fÌr zuhause oder funktionaler verlichting fÌr auf kantoor sind, lampenundleuchten steht bereit, allen Ihren verlichtungsbedÌrfnissen gerecht zu werden. Entdecken sie unser sortiment heute noch und lassen sie uns ihnen bei der erstellung der perfekten sfeer helfen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lieferzeit und Preisgarantie nicht eingehalten
Auf der Webseite wird mit einer Preisgarantie und der RÌckerstattung der Differenz geworben. Leider habe ich direkt nach meiner Bestellung tatsÀchlich exakt die gleichen Lampen bei einem Mitbewerber fÌr 30 ⬠weniger entdeckt. Dies habe ich sofort gemeldet und um Differenz-Erstattung gebeten. Als Antwort kam, dass man mir keine Erstattung geben kann, da die Bestellung bereits aufgegeben ist.
Das widerspricht jedoch der Werbung auf der Website. Dort er steht: Wir erstatten die Differenz zum Kaufpreis. Eine Differenz kann man selbstverstÀndlich erst erstatten, wenn der Kauf bereits getÀtigt und gezahlt wurde. Hier redet man sich also heraus, um die Erstattung nicht leisten zu mÌssen. Auf mein Wunsch, die Bestellung zu stornieren, antwortete man mir, dass dies nicht gehen wÌrde, da sie bereits unterwegs sei.
Auch dies ist laut sendungsverfolgung bisher nicht der Fall. Auch hier wurde das werbeversprechen auf der Webseite nicht eingelöst. Dort war die Rede davon, das Bestellungen bis 20 Uhr noch am gleichen Tag versendet werden. Meine Bestellung erfolgte am Freitag gegen 19 Uhr. Nun haben wir Montag um 12:24 Uhr und die Bestellung befindet sich laut sendungsverfolgung noch immer nicht auf den Weg.
Ich habe nun meine Bestellung widerrufen und angekÃŒndigt, die Ware zu retournieren. Bisher ist noch keine Reaktion erfolgt.
Hier wird leider mit vielen Vorteilen geworben, die am Ende nicht eingehalten werden.
Noch mal werde ich hier garantiert nicht kaufen.
Die Reklamation ist anerkannt wordenâŠ
Die Reklamation ist anerkannt worden und der Ersatz wurde unverzÃŒglich ÃŒbergen.
Adresse fehlerhaft
Ein unverschuldeter Fehler bei der Adresse und dann hat es 4 Wochen gedauert bis meine Lampe bei mir eintraf. Der DPD in den Niederlanden hatte Probleme damit umzugehen. Diverse Emails zur Korrektur des Bestellungsvorgangs, dann Ende gut, alles gut.
Preis/Leistung
Ãbersichtliche Abwicklung, schnelle Lieferung, gute QualitÀt und gutes Preis-LeistungsverhÀltnis!Sehr gute Auswahl.
Alles einwandfrei
Alles super
Sehr schneller Versand und sicher eingepackt. Die Lampen sind sehr schön. Top empfehlenswert und wir wÌrden wieder bestellen.
Tolle Kommunikation und einwandfreieâŠ
Tolle Kommunikation und einwandfreie Lieferung. Lampe hÀlt was Sie verspricht.
Tolle Einkaufserfahrung
Einfacher Bestellvorgang, super Angebot, schnell geliefert, laut dem Ersteindruck tolle QualitÀt der Ware.
Was will man mehr.
Unsere Lampe wurde schnell geliefertâŠ
Unsere Lampe wurde schnell geliefert und sieht richtig klasse aus. War schnell montiert und sieht hochwertig aus. Sehr schön ist auch das man sie dimmen kann.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Produkt ist anders als angegeben nichtâŠ
Produkt ist anders als angegeben nicht wasserdicht.

Lampenundleuchten.de ããã®åç
Leider hatte das Klarglas Schlieren
Leider hatte das Klarglas Schlieren. Neulieferung erfolgte umgehend
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, tolle Preise, bei Bedarf gerne wieder
Tolles Produkt ð
Tolles Produkt ð
Prompt und sauber geliefert ð
Volle 5 âïžâïžâïžâïžâïž
Ein Teil der Bestellung war super,dieâŠ
Ein Teil der Bestellung war super,die andere Lampe entspricht weder in der Farbe noch in der QualitÀt den Anforderungen.Leider antwortet die wohl Ki gestÌtzte Einrichtung nicht wirklich konkret auf Anliegen,deshalb teilweise retourniert

Lampenundleuchten.de ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹