Banner for Landpark

1,712
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Bestellung klappte problemlos, auch die Lieferung war ohne Beanstandug. Alles war sehr gut und bruchsicher verpackt. Die Sortrn in den Glasflaschen schmeckten fruchtig; es gab mir ein gutes Gef... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Normalerweise trinke ich eigentlich ausschließlich stilles Wasser, aber Landpark hat mich wirklich überzeugt. Es schmeckt angenehm frisch und ist überraschend lecker – so sehr, dass ich gerne mal zu d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mein Probierpaket von Landpark ist angekommen und ich bin wirklich positiv überrascht. Ich bin normalerweise ein absoluter Nicht-Wassertrinker – Wasser ist einfach nicht mein Ding. 😄 Umso mehr h... もっと見る

企業情報

1. 食品製造業者
  2. 飲料流通業者
  3. 食品提供業者
  4. オーガニック食品店

Landpark について

当該企業による記述

Landpark ist eine Marke des Familienunternehmens Johann Spielmann GmbH und steht für hochwertige und vor allem leckere Bio-Getränke.

Neben Bio-Limonaden, einem Bio-Mineralwasser sind vor allem die Bio-Frischegetränke Landpark Lemon, Rote Mandarine und Grapefruit deutschlandweit sehr beliebt.

Einzigartig vom Geschmack bei 0% Zucker, die pure Erfrischung. Echte Natur in der Flasche, die man sieht, riecht und schmeckt.

Die Landpark Bio-Päckchen sind hingegen das optimale Getränk für unterwegs. Sie sind wiederverschließbar und um ein vielfaches kleiner als herkömmliche 0,5l. Plastikflaschen – bei gleichem Inhalt.

Das ist nicht nur richtig lecker, sondern auch zu 100 % Bio.

優良

(1,712)

過去12か月のレビュー数: 376

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Seit ein paar Wochen unsere Nr.1, was das Wasser angeht.

Wir haben unsere Getränke komplett auf Landpark Bio-Frisch umgestellt. Für uns genau die perfekte Dosis an Kohlensäure - nicht zu viel und nicht zu wenig - dazu im Glas und alles in Bio-Qualität. Ich hoffe, schwarze Johannisbeere wird auch noch zeitnah umgesetzt, dann wären wir 100% glücklich. Derzeit stehen Zitrone und Mandarine in unserem Lager. Macht weiter so!

2026年8月3日

Lieber Landpark Kunde,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte!

Es ist schön zu lesen, dass Landpark Bio-Frisch mittlerweile Dein fester Begleiter geworden ist und wir Dich mit unserer Bio-Qualität, den Glasflaschen und dem Geschmack überzeugen können.

Über Deinen Wunsch nach Schwarzer Johannisbeere haben wir uns ebenfalls gefreut. Kundenideen wie diese nehmen wir immer gerne auf, denn sie zeigen uns, welche Sorten besonders gefragt sind.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und dafür, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Getränken und hoffen, dass wir Dich auch zukünftig begeistern können.

Die Produkte

Die Produkte, die ich getestet habe, sind wirklich lecker. Versand ist super schnell.

2026年1月23日

Landpark からの回答

Vielen Dank für Deine liebe Bewertung, Patricia!

Es freut uns sehr, dass wir Dich sowohl mit unseren Produkten als auch mit dem schnellen Versand überzeugen konnten.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Genießen und freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Geschmack

Ich war einer der ersten die an einem Promotion Stand in Nachrodt Wiblingwerde von dem Wasser begeistert war. Da gab es allerdings nur Wasser Medium und Still. Seit dem kaufe ich nur noch eure tollen Produkte.

Lieber Frank!

Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unseren Produkten begeistern konnten und dass sie seitdem einen festen Platz bei Dir gefunden haben.

Deine Begeisterung und Dein positives Feedback bedeuten uns sehr viel. Genau für solche Rückmeldungen arbeiten wir jeden Tag mit voller Leidenschaft an unseren Getränken.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine wertschätzenden Worte. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

5つ星のうち5の評価

Das Wasser naturellund medium schmeckt…

Das Wasser naturell und medium schmeckt echt lecker. Die trübe Zitrone ist der Hammer und die Lieferung super schnell, vielen Dank.

Landpark からの回答

Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung, liebe Melanie!

Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Deinen Geschmack getroffen haben und Du so zufrieden bist.

Besonders schön finden wir, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Dein positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Wir wünschen Dir weiterhin viele erfrischende Genussmomente und freuen uns auf Deine nächste Bestellung!

Sehr leckere zuckerfreie Getränke

Sehr leckere zuckerfreie Getränke

Landpark からの回答

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass Dir unsere zuckerfreien Getränke so gut schmecken und Du auch mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau diese Kombination aus leckerem Geschmack und unkompliziertem Service liegt uns besonders am Herzen.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Getränken!

Grandioser Kundenservice!

2026年8月13日

Landpark からの回答

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung, lieber Dominik!

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst. Ein persönlicher, schneller und unkomplizierter Service liegt uns besonders am Herzen. Umso schöner ist es, wenn dies auch so wahrgenommen wird.

Tolle Produkte..

Tolle Produkte... Lieferung sehr schnell ... Kundenservice genial

Lieber Gerd,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig, dass Dich unsere Produkte überzeugen konnten und alles von der Bestellung bis zur Lieferung so gut geklappt hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Du auch mit unserem Kundenservice so zufrieden warst.

Wir freuen uns sehr, Dich als Kunden bei uns zu haben, und hoffen, Dich noch lange mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.

Viele herzliche Grüße

Super Produkte

Super Produkte, uns schmeckt das bisher Probierte sehr gut!
Bei der letzten Bestellung kam es zu einem kleinen Fehler, ich habe mich an den Kundenservice gewandt und mir wurde sofort, äußerst kulant geholfen!

Danke an das Landpark-Team! :)

Landpark からの回答

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, liebe Sarah!

Wie schön, dass Euch unsere Produkte so gut schmecken und Ihr mit Eurer Bestellung zufrieden seid.

Ganz besonders freut es uns, dass Du unseren Kundenservice so positiv erlebt hast. Es ist uns wichtig, schnell, persönlich und unkompliziert zu helfen, wenn einmal Unterstützung benötigt wird.

Vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns darauf, Dich auch zukünftig begeistern zu dürfen!

Liebe Birgit!

Es ist schön zu hören, dass Dir unsere Getränke so gut schmecken. Dass Genuss auch ohne Zucker möglich ist, liegt uns besonders am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass wir Dich damit überzeugen können.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für dieses positive Feedback genommen hast. Wir wünschen Dir weiterhin viele leckere Landpark-Momente!

5つ星のうち5の評価

Tolle Produkte mit großartigem…

Tolle Produkte mit großartigem Geschmack und ein super Kundenservice, uneingeschränkte Empfehlung von mir.

Landpark からの回答

Vielen Dank, liebe Steffi, für Deine großartige Bewertung!

Wie schön zu lesen, dass wir Dich sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Kundenservice überzeugen konnten.

Deine lieben Worte und Deine Empfehlung bedeuten uns sehr viel und sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon darauf, Dich auch in Zukunft wieder mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Getränke sind gut und der Versand…

Getränke sind gut und der Versand perfekt

Lieber Bernhard,

Wie schön, dass dir unsere Getränke gefallen und der Versand perfekt geklappt hat. Solch positives Feedback freut uns sehr und ist für unser Team die schönste Bestätigung unserer Arbeit.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Ich hatte zwei Defekte Artikel und auf…

Ich hatte zwei Defekte Artikel und auf meine Nachfrage, habe ich sofort und problemlos und vor allem super super lieb einen kostenlosen Ersatz erhalten. Ich kann nichts bemängeln.

2026年8月11日

Landpark からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, liebe Nina!

Es freut uns sehr, dass wir für die betroffenen Artikel schnell eine Lösung finden konnten und du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst. Besonders schön ist es zu lesen, dass alles unkompliziert und zu deiner Zufriedenheit geklappt hat.

Vielen Dank für dein Vertrauen und die lieben Worte. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Super Produkte

Super Produkte. Schnelle Lieferung. Toller Kundenservice.
Gerne wieder und ich empfehle gerne weiter.

Vielen Dank Cornelia!

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass du uns gerne weiterempfiehlst.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung und das Wasser…

Schnelle Lieferung und das Wasser schmeckt sehr gut.

Liebe Sabine,

Es freut uns sehr, dass dir unser Wasser so gut schmeckt und deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Genuss mit unseren Produkten und freuen uns, dich auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Hervorragende Produkte und super…

Hervorragende Produkte und super Support!

Hallo Timo,

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Support so zufrieden bist. Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten und du positive Erfahrungen mit uns gemacht hast.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns auf deine nächste Bestellung.

Sehr zu empfehlen

Schneller Versand, tolle Produkte.

Liebe Gaby,

Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und unseren Produkten zufrieden bist. Schön, dass wir dich begeistern konnten.

Superlecker

Superlecker, sowohl die zuckerfrei en, als auch die Limonadenvarianten mit Zucker. Alles sehr empfehlenswert. Und die Lieferung ist auch superschnell. Tolles Einkaufserlebnis. Danke.

2026年8月4日

Lieber Landpark Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Wie schön, dass Ihnen sowohl unsere zuckerfreien Sorten als auch unsere Limonaden mit Zucker so gut schmecken. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem Einkauf rundum zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Genießen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

5つ星のうち5の評価

Uns schmecken die Getränke sehr gut

Uns schmecken die Getränke sehr gut. Sie sind sehr erfrischend und ohne Zucker. Wir werden definitiv wieder bestellen.
Auch der Kundenservice ist hervorragend. Es gab ein kleines Problem mit den Lieferung und es wurde sich sofort gekümmert und es fand ein sehr freundlicher Austausch statt. Danke nochmal.

2026年8月3日

Liebe Ramona,

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Getränke so gut schmecken und du die erfrischende, zuckerfreie Qualität so schätzt.

Dankeschön auch für deine lieben Worte für unseren Kundenservice. Es ist schön zu hören, dass wir dir bei dem Lieferproblem schnell weiterhelfen konnten und du den Kontakt mit unserem Team als freundlich empfunden hast.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst.

5つ星のうち5の評価

Herrlich erfrischend und sehr angenehm…

Herrlich erfrischend und sehr angenehm im Geschmack

Hallo Nina,

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte als herrlich erfrischend empfindest und der Geschmack dich begeistert.

Schön, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast!

5つ星のうち5の評価

Habe schon mehrmals bestellt.Werde es…

Habe schon mehrmals bestellt.Werde es immer wieder tun..Qualität und Preis sind einfach toll
Schnelle Lieferung.

Hallo Dieter,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du bereits mehrfach bei uns bestellt hast und immer wieder zu uns zurückkommst. Dein Lob zu unserer Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。