Lang hat mich mit Umsatz Garantien im September 2025 ÃŒberredet. Die UmsÀtze fielen extrem, aber das sei meine Schuld. Will sagen die Methode ist: ködern, kassieren, klagen. Selbst bei 0 Leistung kommt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen und Ergebnissen der Firma Lang. Wir haben nach so langer Zeit einen Partner gefunden, der uns endlich helfen konnte alle Umsatzbringer-KanÀle maximal auszuba... ãã£ãšèŠã
Wir arbeiten bereits seit ÃŒber einem Jahr mit Lang Consulting zusammen. Können diese Firma nur wÀrmstens weiterempfehlen. Inzwischen können wir mit unserem Shop gute UmsÀtze verzeichnen. Wir werden se... ãã£ãšèŠã
Lang Consulting betreut uns bereits seit 2 Jahren vollumfÀnglich vom Shopneubau, SEO Optimierung, Google Ad, Performance Marketing, Werbevideos und vieles mehr. Fragen werden in der WhatsApp Gruppe s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WICHTIGE INFORMATION AN ALLE KUNDEN UND PARTNER Dieses Profil wird nicht aktiv genutzt. FÃŒr echte Erfahrungen besuche die Referenzseite auf unserer Homepage Sieh dir unsere Bewertungen bei Google an Oder schreib uns eine E-Mail oder via Instagram fÃŒr mehr als 100+ Case Studies.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kompetenz zum fairen Preis
Wir haben uns an Lang Consulting gewandt, da wir mit der Perfomance unseres Onlineshops nicht zufrieden waren. Nach nur wenigen Wochen konnten wir bereits ein Wachstum der UmsÀtze feststellen. Bei den regelmÀÃigen Meetings wird detailliert darauf eingegangen, wie sie bei ihrer Arbeit vorgehen und welche nÀchsten Schritte geplant sind. Dabei fÃŒhlt man sich stets gut und kompetent beraten!
Erfahrene Agentur
Danke fÃŒr eure UnterstÃŒtzung und die Vermittlung eures Expertenwissens.
Ich hÀtte mir in den etwa 8 Monaten noch eine gröÃere Umsatzsteigerung erhofft, blicke jedoch positiv in die Zukunft und bin mir sicher, dass die derzeitigen Projekte meine derzeitigen Ziele erreichen werden!
Das Lang Consulting Team kennt die relevanten Stellschrauben, um zu skalieren und ist durch die WhatsApp Gruppe stehts erreichbar. Die zweimal im Monat stattfindenden online Meetings von einer Stunde Dauer sind sehr wertvoll.
Danke an das Lang Consulting Team fÃŒr die bisherige Arbeit!
Wir sind absolut zufrieden mit derâŠ
Wir sind absolut zufrieden mit der Arbeit von Langconsulting. Besprochene AktivitÀten werden schnell und zeitnah umgesetzt. Wir werden in allen Bereichen - Social Media, online-MarktplÀtze, SEO etc. optimal beraten und unterstÌtzt.
Wir fÌhlen uns das erste mal gut aufgehoben bei einer Agentur und können sie nur weiterempfehlen.
Danke!
Eine erfolgreiche Zusammenarbeit
Hiermit möchten wir unsere Empfehlung fÃŒr die Lang Consulting GmbH aussprechen. Seit einem Jahr arbeiten wir mit Sven Lang und seinem sehr breit aufgestellten Team zusammen und sind ÀuÃerst zufrieden mit dieser Partnerschaft.
In diesem ersten Jahr haben wir bereits eine Vielzahl von Erfolgen gemeinsam erzielt. Wir konnten unseren Markenaufbau vorantreiben, unsere GeschÀftsablÀufe optimieren und einen B2B-Bereich schaffen. Zudem haben wir unsere VertriebskanÀle erweitert. Dies ist nur ein Auszug der Themen, an denen wir gemeinsam gearbeitet haben, um unseren Unternehmensaufbau zielgerichtet voranzutreiben.
Besonders inspirierend sind die regelmÀÃigen 1:1 GesprÀche mit Herrn Lang. Wir haben uns als gute Sparringspartner herausgestellt und arbeiten auf vielen Ebenen zielorientiert und strategisch an unserem Unternehmensaufbau und Erfolg.
Der Support, den wir von allen Teams erhalten, ist fÃŒr uns von unschÀtzbarem Wert. Das gesamte Team ist stets fÃŒr uns da und zeigt sich kompetent, schnell in der Umsetzung, ideenreich und ÀuÃerst freundlich. Wir schÀtzen die Tatsache, dass nichts als unmöglich betrachtet wird. Selbst bei herausfordernden Themen oder Aufgaben wird hart daran gearbeitet, bis eine passende Lösung gefunden ist.
Wir sind dankbar, die Lang Consulting GmbH als Partner an unserer Seite zu wissen und freuen uns auf ein weiteres erfolgreiches Jahr der Zusammenarbeit.
Mit den besten GrÃŒÃen,
Antje Arik
Alles Top
Alles Top. GeschÀftsfÌhrung hat die Ziele der Projekte im Auge so wie es fÌr einen Partner sein sollte.
5 Sterne und meine Empfehlung.
Die Lang Consulting GmbH betreut uns gut
Die Lang Consulting GmbH ist ein strategisch wichtiger Partner der fÃŒr den "zukÃŒnftigen" Erfolg unsers Unternehmens beitrÀgt. Das Team von Lang Consulting bringt unsere Shop Seite technisch auf ein gutes Level. Bisher sind wir nicht enttÀuscht wurden. Wir fÃŒhlen uns sehr gut betreut und freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit. Wir können daher die Firma Lang Consulting wÀrmstens weiterempfehlen. Mit freundlichen GrÃŒÃen, Mathias Bischof von Elektroshop-Bischof.de
Wir arbeiten seit ÃŒber zwei Jahren mitâŠ
Wir arbeiten seit Ìber zwei Jahren mit den Kollegen zusammen und möchten den Support nicht mehr missen. Kompetent, loyal und ideenreich - so kann es gerne weiter gehen.
Alles Gute
Sebastian
Man hÀlt was man verspricht ððœ
Ich habe seit 6 Jahren ein Label und habe schon mit einigen Agenturen, Mitarbeitern oder freiberuflichen Kollegen gearbeitet. Aber wirklich zuverlÀssig und professionell zudem trotzdem noch menschlich, war bis jetzt niemand so wie Sven und seine Kollegen. Ich bin mit Lang Consulting sehr zufrieden, weil ich mich nicht verloren fÃŒhle mit Problemen. Bin dankbar, dass ich mich endlich nach langer Suche, sicher fÃŒhle und in weiter Zukunft eine Zusammenarbeit sehe. Weiter so ð
"wÀchst und gedeiht..."
Die ersten Jahre lief der Webshop eher "nebenbei" mit. KerngeschÀft war die Belieferung des Einzelhandels.
RegelmÀÃig kontaktierten uns Agenturen um uns zu erklÀren wie unwissend wir sind. Sobald es um mögliche Lösungen ging hieà es immer (ÃŒbertrieben ausgedrÃŒckt): "alles weg und neu, kostet aber...".
Lang Consulting war die erste Agentur wo wir das GefÌhl hatten, es könnte passen.
Wir haben klein angefangen, Lang Consulting hat mit dem bestehenden System gearbeitet und seitdem wird organisch erweitert.
Fazit: Seit fast 2 Jahren "wÀchst und gedeiht".
Ja, unser Shop ist immer noch nicht perfekt, aber er ist profitabel.
Danke Sven Lang und Team
Wir arbeiten ja schon ein paar JahreâŠ
Wir arbeiten ja schon ein paar Jahre zusammen und alles lÀuft zur Zufriedenheit. Probleme werden angesprochen und gelöst, wie es sich unter GeschÀftspartner gehört.
Ein tolles Team
Ein tolles Team, mit sehr vielen Ideen, die auch umgesetzt werden.
Einzigartige Ergebnisse
Einzigartige Ergebnisse. Tolles und zuverlÀssiges Team. Werde auf jeden Fall weiter Kunde bleiben
Von der damaligen Shop-Analyse bis hinâŠ
Von der damaligen Shop-Analyse bis hin zum jetzigen Stand ein gutes Konzept. Wir haben eine rundum sorglos Leistung gebucht und auch erhalten. Können dies, Shopbetreibern mit gutem Gewissen empfehlen.
Meine Google und NewsletterâŠ
Meine Google und Newsletter Optimierungen laufen fantastisch.Bin mega zufrieden und kann es jedem Onlineshop Inhaber nur weiter empfehlen
Exzellenter Service und Betreuung
Exzellenter Service und Betreuung. Meine UmsÀtze wachsen kontinuierlich.
Dienstleistung funktioniert sehr gut
Dienstleistung funktioniert sehr gut, wir sind sehr zufrieden.
Die Zusammenarbeit war super!
Die Zusammenarbeit war super! Die Optimierungen fÃŒr meinen Shop wurden bestens umgesetzt. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Diese ist eine aktuelle Bewertung~
Diese ist eine aktuelle Bewertung~
Leider habe ich kein Zugriff mehr auf dem Account wo ich Herr Lang eine schlechte Bewertung gegeben habe.
Herr Lang hatte mich kontaktiert und mir dann direkt weitergeholfen. Deshalb 5 Sterne definitiv.
Sehr gute Umsetzung unsererâŠ
Sehr gute Umsetzung unserer Vorstellungen. Die Consultants leisten wirklich groÃe Arbeit. Besten Dank
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã