レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Lang hat mich mit Umsatz Garantien im September 2025 ÃŒberredet. Die UmsÀtze fielen extrem, aber das sei meine Schuld. Will sagen die Methode ist: ködern, kassieren, klagen. Selbst bei 0 Leistung kommt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen und Ergebnissen der Firma Lang. Wir haben nach so langer Zeit einen Partner gefunden, der uns endlich helfen konnte alle Umsatzbringer-KanÀle maximal auszuba... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir arbeiten bereits seit ÃŒber einem Jahr mit Lang Consulting zusammen. Können diese Firma nur wÀrmstens weiterempfehlen. Inzwischen können wir mit unserem Shop gute UmsÀtze verzeichnen. Wir werden se... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lang Consulting betreut uns bereits seit 2 Jahren vollumfÀnglich vom Shopneubau, SEO Optimierung, Google Ad, Performance Marketing, Werbevideos und vieles mehr. Fragen werden in der WhatsApp Gruppe s... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン マヌケティング代理店

圓該䌁業による蚘述

WICHTIGE INFORMATION AN ALLE KUNDEN UND PARTNER Dieses Profil wird nicht aktiv genutzt. FÃŒr echte Erfahrungen besuche die Referenzseite auf unserer Homepage Sieh dir unsere Bewertungen bei Google an Oder schreib uns eine E-Mail oder via Instagram fÃŒr mehr als 100+ Case Studies.

3.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Es ist spitze dass sich mein berater

Es ist spitze dass sich mein berater die Zeit nimmt mir Strategien fÃŒr B2C, aber auch B2B commerce durchzugeben. Mit den neuen passiven Strategien und den B2B Anzeigen konnten wir schon mehrere größere Unternehmen erreichen. Ich denke es in der nÀchsten Zeit bei beiden Bereichen zuwachs geben wird.

2021幎3月11日
5぀星のうち5の評䟡

Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem

Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Verlauf der Zusammenarbeit.
Mein Shop (Bereich Kosmetik) konnte in den letzten Wochen durch die AnsÀtze meines Beraters und meinem Wissen in der Branche erfolgreich skaliert werden.
Ein Großes Dankeschön geht an mein Beraterteam, welches mir in den letzten Wochen coole neue Möglichkeiten im Marketing zeigen konnte!

2021幎3月8日
5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten zu Beginn leider kaum

Wir hatten zu Beginn leider kaum technisches Wissen als wir in das Mentoring beigetreten sind. Man hierbei anmerken, dass die AnpassungsfÀhigkeit des Beraters an uns einfach exzellent war. Wir haben schon im ersten StrategiegesprÀch gemerkt, dass es einige VerstÀndnissschwierigkeiten gab, alledings konnten diese recht schnell durch die ausfÌhrliche ErklÀrung des Beraters geklÀrt werden. Da wir wissen dass unser Berater normalerweise mit technikaffinen Menschen zusammenarbeitet, sind wir umso dankbarer fÌr das Mentoring.

2021幎3月5日
5぀星のうち5の評䟡

Leider konnte ich bisher nur relativ

Leider konnte ich bisher nur relativ schlechte Erfahrungen mit Unternehmensberatern oder Agenturen machen, hier war das aber anders.
Man merkt, dass das Team sehr individuell auf dich eingeht und auch immer gute und hilfreiche Antworten liefert. Als auch strategisch immer genau den nÀchsten Schritt kennt und sehr prÀzise durchgibt, wie man diesen auch umsetzt.
Die Erreichbarkeit schÀtze ich ebenfalls sehr, sogar außerhalb von GeschÀftszeiten kann man meistens jemanden erreichen.

2021幎2月24日

Man kennt es

Man kennt es, zu beginn ist es nicht immer einfach neue Prozesse und Techniken zu lernen. Es gibt oft Hindernisse, die man eben Ìberwinden muss. Seit dem ich in der Beratung bei dieser Beratungsfirma bin, sind die Probleme eher nebensÀchlich geworden und schon fast gar nicht mehr vorhanden. Man merkt bei dieser Beratung wirklich, dass man geschÀftlich, sowie privat wÀchst und die meisten Probleme einfach Einbildungen sind. Im Mittelpunkt steht fÌr mich jetzt unternehmerisch zu wachsen und den Shop mithilfer der KPIŽs anzupassen. Ich bin positiv Ìberrascht und empfehle kÌnftig immer eine Experten wie dieses Unternehmen zur Hilfe zu ziehen.

2021幎2月24日

Das Beraterteam ist unvergleichbar

Das Beraterteam ist unvergleichbar. Anders als bei den meisten anderen Beratungen scheinen die Berater einiges drauf zu haben! Mithilfe von meinem persönlichen Berater konnte ich die technischen Grundlagen sehr schnell verstehen und gemeinsam mehrere Marketingkampagnen aufsetzen, die sehr profitabel laufen, so macht Marketing Spaß! Spannend wird in nÀchster Zeit auch die Umsetzung der Brandingmaßnahmen. Ich freue mich auf die weitere Zeit.

2021幎2月23日
5぀星のうち5の評䟡

Uns wurden hier nun endlich die Augen

Uns wurden hier nun endlich die Augen geöffnet, wenn es um Performance Marketing und und Branding geht.

In den letzten Jahren haben wir leider sehr hÀufig fehlgriffe gemacht, wenn es um die UnterstÌtzung im Marketing und dem Onlinehandel geht, da man aber ja mittlerweile kaum noch alleine alle Trends und Strategien selbst umsetzen kann, wussten wir schon immer, dass externe Hilfe nicht schadet und erhofften uns eine Zusammenarbeit mit einem Unternehmen, was uns den marketingtechnischen und strategischen Part nÀherbringt.

Und wurde im wilden Dschungel des Marketings alles stÌck fÌr stÌck nÀher gebracht und nun sind wir im Bereich Performance Marketing als auch den Themen SEO und SEA aufjedenfall ein gutes StÌck weiter und genau das sagen auch unsere Zahlen.

Hier trifft man auf einen stabilen Partner, der einem jederzeit zur Seite steht und wirklich ALLES beherrscht, was zu wissen ist und noch viel mehr.

Geballte Expertise trifft auf ein großes Team toller Menschen und glasklaren Strategien, hier gibt es wirklich nichts auszusetzen.

2021幎2月22日
5぀星のうち5の評䟡

Die saubere und vor allem schnelle

Die saubere und vor allem schnelle Umsetzung des Unternehmens ist bemerkenswert. Bin bisher sehr zufrieden, da Projekte und Aktionen schnell in die Tat gebracht werden und die Absprache sehr klar und deutlich ist. Zudem ist es sehr von Vorteil, dass man einige male, pro Monat auch ein ausführliches Feedback erhält, was das Team gerade umsetzt und wo der Shop steht. Begeistert von der Dienstleistung.

2021幎2月16日

Super!

Meiner Meinung nach ist das eine der besten E-Commerce Agenturen, die es gibt!
Bevor ich mit ihnen in Kontakt getreten bin habe ich mit zahlreichen anderen Agenturen und Coaches gearbeitet, leider oftmals ohne wirklich messbare Erfolge und habe eher negative Erfahrungen gemacht. Hier habe ich von Shopoptimierung bis hin zu wirklichen Branding Strategien alles höchstprÀzise an die Hand bekommen, die haben es einfach drauf!

2021幎2月15日

Tolles Unternehmen!!

Ich arbeite seit mehrere Monaten mit dem Unternehmen zusammen und kann sagen, dass es trotz teilweise schwÀcheren Umsatzphasen allgemein sehr positiv verlÀuft. Abgesehen davon, dass ich einige neue Dinge in Sachen Performance Marketing und Branding lernen konnte, konnten wir den Gesamtumsatz von mir fast jeden Monat konstant steigern. Seit den letzten Wochen bin ich auf einem Level meine ersten Mitarbeiter einzustellen (zuvor habe ich viel mit Freelancern gearbeitet) und kann bald viele Sachen abgeben.

2021幎2月15日

In der Beratung der Firma wurde mir

In der Beratung der Firma wurde mir schon anfangs schnell klar, dass ich eine Menge neuer Dinge lernen kann, die auch wirklich geprÌft und nicht nur blinde Theorien sind. Wer neue Themen im Bereich Unternehmensentwicklung und Markenaufbau im E-Commerce lernen und umsetzen möchte, dem kann ich die Beratung ganz klar weiterempfehlen.

2021幎2月14日

Die meisten Coaches oder Berater im

Die meisten Coaches oder Berater im E-Commcerce Bereich geben fast nur theoretische Dinge durch, welche gut und gerne nicht einmal auf praktischen Erfahrungen basieren, sondern hauptsÀtzlich aus veralteten Marketingwissen stammt... Bei dem Team merkt man, dass das nicht der Fall ist. Ich bekomme immer neue AnsÀtze, welche von anderen Kunden in der praktischen Umsetzung auch schon mehrmals bestÀtigt wurden. Allgemein wÌrde ich jedem, der echte Beratung und Strategien sucht, raten sich bei ihnen zu melden!

2021幎2月12日

Geniales Beratungskonzept

Geniales Beratungskonzept! Die EinzelgesprÀche, verbunden mit dem Whatsapp Support reichen völlig aus um alle Fragen und Herausforderung zu klÀren. Bei lÀngeren ausfÌhrlichen Fragen werden teilweise sogar Videos im Mitgliederbereich angelegt.

2021幎2月9日

erfolgreiche Zusammenarbeit!

Ich bin sehr zufrieden mit den klaren Strategien die von einem starken Team umgesetzt werden können. Die Kommunikation ist immer sehr gut, ich nenne dies eine erfolgreiche Zusammenarbeit!

2021幎2月5日

Tolle BeratungsgesprÀche

Tolle BeratungsgesprÀche! Es ist immer wieder interessant zu sehen, dass ich in meinem Online Business immernoch konstant das Potential steigern kann. Durch das Team konnte ich meine Verkaufszahlen in den letzten Monaten fast verdreifachen.
Bei den GesprÀche fÌhle ich mich immer wohl und bin gespannt immer neue Dinge Ìber meine Kunden und meinen Shop zu lernen.
Wir werden in den nÀchsten Jahren bestimmt viel Spaß miteinander haben, ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

2021幎2月4日

Ich und meine LebensgefÀhrtin haben

Ich und meine LebensgefÀhrtin haben einen Onlineshop fÌr edlen Goldschmuck, den wir zu einer wirklichen Marke in der Branche
aufbauen möchten und von momentan hoch 6- stelligen JahresumsÀtzen auf mittlere 7-stellige JahresumsÀtze skalieren wollen.
SelbstverstÀndlich gibt es hierzu viele Agenturen die im Bereich Shopskalierung unterstÌtzen, doch wir legen sehr viel Wert auf eine wirkliche 1:1 Beratung und eine langfristige Zusammenarbeit und ein Team was uns wirklich allumfassend unterstÌtzt auch im Bereich Branding, was wiederum sehr selten angeboten wird.
Hierbei sind wir auf das Unternehmen gestoßen und fÃŒhlen uns bestens aufgehoben, wir sprechen in individuellen 1:1 GesprÀchen explizit ÃŒber unseren Shop, die BeratungsgesprÀche haben auch kein zeitliches Limit, sondern werden gefÃŒhrt, bis alle fragen und Strategien besprochen sind.
Zudem erhalten wir einen sehr unterstÌtzenden Support Ìber WhatsApp, der teilweise bis in die Nacht hinein geht und man wirklich zu jeder Tageszeit eine professionelle und qualitativ hochwertige Antwort erhÀlt.

Wir sind bisher sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und können es jedem, der wirklich mit seinem Onlineshop wachsen möchte, wÀrmsten Herzens nur weiterempfehlen!

Dieses Know How auf allen Ebenen wie, Performance Marketing, Branding, SEO, SEA, Marketingpsychologie und die UnterstÃŒtzung der Videobearbeitung und Grafikdesigner in einem Unternehmen gibt es wirklich nirgendwo sonst.

2021幎2月4日

Top Unternehmen - Top Beratung - Top Ergebnis

Der Hautpgrund warum ich ein Kunde geworden bin war, dass ein alter GeschÀftspartner von mir, gute Gewinne mit der Firma erwirtschaftet und es somit leichter fÌr mich war in die Zusammenarbeit zu kommen.

In der Zeit in der ich jetzt mit dem Unternehmen in Verbindung stehe, konnte ich viel ÃŒber die Vermarktung meiner Produkte lernen, sowie wichtige Faktoren wenn es um die Skalierung geht. Das ist auch der Grund warum ich immer noch in der Zusammenarbeit bin, ich lerne durchgehend neue Dinge und es macht einfach Spaß die Kampagnen und die dazugehörigen Prozesse und Systeme mit den Beratern zu skalieren.

2021幎2月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス