TrÚs beau spiritueux ! Une balade en plusieurs temps, tout d'abord forestiÚre, puis musicale. Un gin frais et parfumé, avec une belle longueur et une utilisation possible sous toutes ses formes, en d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs belle découverte avec la bouteille de gin Note Sauvage. Le produit est de grande qualité et correspond parfaitement à mes attentes. Je tiens aussi à souligner la gentillesse du service client... ãã£ãšèŠã
Jâai pris un grand plaisir à découvrir La Note Sauvage ! Tout à été exceptionnel : la bouteille dâabord, élégante et bien dessinée ; puis le plus important, le gin. Une douceur et une puissance dans l... ãã£ãšèŠã
Un des meilleurs Gin qui soit, équilibré, intense, et surtout pas sur la dominante habituelle « baies de geniÚvre », ce qui change énormément et permet une association avec bcp plus de saveurs et dâa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La Note Sauvage est un London dry gin premium, bio & Français La balade en forêt commence sur des notes florales légÚrement boisées suggérées par lâaubépine et la feuille de cassis. Sâensuit un temps dédié à la flânerie le long dâun sentier bucolique, il convient alors dâapprécier son corps soyeux composé de verveine citronnée, de baie de geniÚvre et de basilic. Enfin, cachées derriÚre les fourrés, il nây a plus quâà découvrir les notes fruitées et juteuses de fraises et de framboises. Ainsi, tous les amateurs de spiritueux sont invités à redécouvrir ce classique parfaitement équilibré entre puissance et douceur. Un moment de pure volupté.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gin français et de qualité !
Amateur de Gin mais trÚs surpris lors dâune dégustation. Pour un goût fruité, et trÚs bonne idée cadeau pour amateur ou plus !
Excellent gin
Excellent gin, à déguster même hors cocktail, premiÚre pour moi je recommande. J'ai reçu le coffret avec un trÚs beau verre, trÚs quali.
Le meilleur gin du monde
Le meilleur gin du monde !
Alexandre propose une belle vision du gin.
Complexité, longueur, matiÚre.
sec ou en cocktail, un véritable plaisir de dégustation
Enfin un Gin que lâon peut dégusterâŠ
Enfin un Gin que lâon peut déguster sans artifice! Et français ! Une saveur fruitée, surprenante. Pas besoin dâen faire un cocktail pour lâapprécier même sâil se marie trÚs bien avec le tonic. Pas forcément attaché au label bio mais on ne va pas sâen priver. à déguster sans modération
Un gin dâexception
Je ne suis pas un grand habitué du ginâŠ
Je ne suis pas un grand habitué du gin mais la dégustation qui mâa été proposé mâa convaincu.
Jâai goûté, jâai acheté.
Nâhésitez pas.
TrÚs belle découverte de la NOTEâŠ
TrÚs belle découverte de la NOTE SAUVAGE : un GIN de qualité !
Gin trÚs surprenant
Gin trÚs surprenant, trÚs plaisant car change de ce que lâon peut déguster habituellement.
Jâadore ce cÃŽté florale !
En voyant LA NOTE SAUVAGE
En voyant LA NOTE SAUVAGE, j'ai assimilé le concept de l'esprit de la forêt.
Herbacé, sauvage, floral fruité.
Une symphonie belle et complexe !
J'adore !
Promesses tenues !
Un Gin délicieux qui tient toutes ses promesses. N'hésitez pas une seconde !
Jâai découvert cette boisson que je neâŠ
Jâai découvert cette boisson que je ne connaissais pas chez des amis. Jâavais dit un verre⊠nous avons déguster les différents cocktails proposés sur le site. Trop bon ! Jâadore⊠je recommande.
Gin de qualité
Gin de qualité, avec des produits régionaux donc rien à redire ! La livraison sur le site est rapide et le colis réceptionné est bien emballé. Acheté pour un cadeau mais qui semble avoir fait des heureux, je recommande !
J ai découvert ce gin
J ai découvert ce gin. Exceptionnel. On s évade . Merci pour les recettes nos amis sont impressionnés on en redemande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã