レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Expérience client trÚs positive que ça soit du Packaging à la qualité du produit. Le Matcha a une belle couleur et sans amertume. Suivant Estelle sur ses réseaux, je connaissais la qualité et le cœ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai vraiment beaucoup apprécié ce matcha ! On sent tout de suite qu’il s’agit d’un produit de grande qualité : la couleur est vive, la texture fine et le goût parfaitement équilibré, sans amertume.... もっず芋る

䌁業情報

1. 茶垂堎
  2. ゜フトドリンク店
  3. 茶専門店

圓該䌁業による蚘述

Chez Nōka Matcha nous sélectionnons pour vous des matchas Cérémonie et culinaire savoureux. Récoltés en famille, au Japon, entre Yame, Nagasaki et Kagoshima, le terroir de ces régions est réputé pour l’excellence de son matcha. Convaincus que le matcha est bien plus qu'une boisson, nous sommes fiers de vous proposer des produits d'une qualité exceptionnelle.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Faites attention à votre argent. Produits jamais reçus.

J’ai passé une commande chez Noka Matcha (commande 52784) qui a été déclarée livrée en point relais, sauf que le colis n’y était pas.

J’ai multiplié les échanges, contesté formellement la livraison, demandé un remboursement, puis plus aucune réponse.

Le problÚme n’est pas seulement une erreur de livraison (ça peut arriver), mais l’absence totale de prise en charge du problÚme.

À ce jour :
- produit non reçu
- remboursement refusé
- silence du service client

TrÚs décevant. Faites attention à votre argent.

2026幎4月18日

Matcha de qualite

Expérience client trÚs positive que ça soit du
Packaging à la qualité du produit.
Le Matcha a une belle couleur et sans amertume.
Suivant Estelle sur ses réseaux, je connaissais la qualité et le cœur qu’elle met dans sa marque et cela se vérifie !

2026幎4月14日

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre commentaire Elodie <3

Un produit de qualité

Un produit de qualité, le meilleur des matchas ! Commande arrivé rapidement et en parfait état, de plus de trÚs belles pailles etaient offerte pour mon premier achat et j’en suis ravie ! Merci Noka.

2026幎3月27日

Merci beaucoup Chloé, cela nous touche beaucoup <3

5぀星のうち4の評䟡

Le matcha est bonmais un peu trop chÚre

Le matcha est bonmais un peu trop chÚre par rapport à la concurrence.
Il y en a des tout aussi bon pour moins chÚre alors mon avis personnel c’est qu’il devrais revoir leur prix.
Mais je mets 4 étoiles car il est bon je ne vais pas mettre une mauvaise note pour le prix, j’évalue uniquement le produit

2026幎3月6日
5぀星のうち4の評䟡

La pâte à tartiner est délicieux

La pâte à tartiner est délicieux!!!😋Malheureusement je la mange trop vite, Max en 3 jours.Seul problÚme que j'ai eu c'est le transporteur.

2026幎3月9日

Noka Matcha からの回答

Merci beaucoup Volga, et oui, notre pâte à tartiner est addictive :)

Super !!

PremiÚre achat sur Noka Matcha et pas déçu, les produits sont de qualité; une expérience gustative, excellente j'ai commandé du matcha prestigieux et de la pâte à tartiner et j'ai adoré ces deux produits, aucun regret, je pense déjà à recommander. Une livraison express. Rien à dire. Merci à l'équipe.

2026幎2月12日

Merci pour votre soutien et votre confiance Laurine <3

la pâte a tartiner

J'ai commandé la pâte a tartiner , sans surprise elle était excellente ! je l'avais déjà gouté au pop up à Paris
il ne me manque plus qu'à acheter une cannette de matcha et j'aurais gouté tous les produits de Noka !

2026幎2月17日

Noka Matcha からの回答

Merci beaucoup ManÚle, effectivement notre pâte à tartiner est trÚs appréciée à votre disposition pour tester nos matchas <3

5぀星のうち5の評䟡

Une marque fiable que je recommande

J’ai découvert la marque de matcha de Stelle en regardant ses blogs et cela fait maintenant 4 mois que je consomme le matcha prestigieux. J’en suis extrêmement ravis. J’aimerais en plus remercier son équipe qui s’occupe des envois. J’ai toujours reçu mes colis trÚs rapidement. J’ai une fois choisi le mauvais mode de livraison (point relais au lieu de chez moi) et son SAV a répondu trÚs rapidement et a pu corriger mon erreur.

2026幎2月23日

Merci pour votre avis Laetitia, c'est adorable <3

5぀星のうち5の評䟡

J’ai offert le match à « l’enchanteur »

J’ai offert le match à « l’enchanteur » à une amie, qui a été incroyablement surprise par ce matcha, le meilleur qu’elle ai gouté !

2026幎2月20日

Noka Matcha からの回答

Merci beaucoup Marion d'avoir pensé à Noka pour offrir et de faire ainsi découvrir nos matchas <3

5぀星のうち3の評䟡

Bon matcha mais je n'en rachÚterai pas

Bon matcha mais il faut en mettre beaucoup pour que ça a du goût. Pas pratique de l'avoir dans un sachet. On perd beaucoup de matcha si on veut le transférer dans sa petite boîte ronde

2026幎2月10日

Noka Matcha からの回答

notre matcha peut se boire avec de l'eau, pas forcément en latte pour une meilleure dégustation et une saveur plus marquée. De plus vous avez pris le plus doux de la gamme, nous vous conseillons l'Enchanteur pour une saveur plus corsée. Enfin, le sachet permet une meilleure conservation et nos petits producteurs n'ont pas les machines permettant une fermeture comme les canettes de soda. bien à vous <3

5぀星のうち5の評䟡

Un goût incroyable sans amertume

Je suis une débutante en Matcha mais j'ai eu un coup de cœur pour cette boisson derniÚrement et j'y pensais tous les jours... Une vraie addiction 😅 Je rêvais d'en avoir de bonne qualité à la maison et j'ai vérifié 10 sites différents avant de faire mon choix, qui s'est arrêté sur Noka Matcha.
Comment dire...
C'est juste une dinguerie 😍 J'en consomme tous les jours, j'ai acheté le prestigieux et le culinaire, je fais mes meilleurs lattes, le prestigieux est tellement doux et sans amertume que je sais même le boire pur tandis que le culinaire a donné un goût de fou furieux à mon tiramisu au matcha de ce weekend 🀀
Vraiment ça va être dur de m'en passer, je sens que je vais déjà recommander bientÎt !
Vraiment allez y les yeux fermés !

2026幎1月18日

Noka Matcha からの回答

Merci beaucoup, nous sommes ravies que nos matchas vous plaisent autant et pas de souci, le matcha : meilleure addiction <3

5぀星のうち5の評䟡

En tant que débutante dans le matcha, excellent ! Pas d’amertume, équilibre parfait. Je peux plus m’en passé je vais déjà repasser commande

2026幎1月12日

Merci beaucoup pour votre avis Héléna <3

Excellent matcha

Excellent matcha, j’ai choisi l’enchanteur, il n’est pas du tout amer et d’une douceur exceptionnelle. C’est ma nouvelle boisson du matin.

2026幎1月4日

Noka Matcha からの回答

Merci beaucoup Cora, ravie que notre Enchanteur vous plaise autant :)

Achat Black friday

Achat pendant le black friday et honnête meilleure expérience, livraison rapide, matcha d'extrême qualité ! Je recommande mille fois, et j'ai hâte de passer ma prochaine commande 🍵

2025幎12月26日

Merci pour votre avis Rachel, c'est adorable <3