L'Arbre des Chakras レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un établissement trÚs sérieux. Produits de bonne qualité et inspirants pour tous ceux qui sont sensibles aux énergies subtiles. Emballage soigné. Livraison dans les délais annoncés. Bonne présentation... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Désolée de vous mettre une étoile car je vous ai retourné dans le délai imparti, à mes frais le pendule en cristal qui était fendu à maintes reprises, bien qu'il était convenu dÚs réception de celui c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ça a plutÃŽt débuté de façon chaotique mais nullement à cause de l’Arbre a Chakras mais du transporteur. À chaque mail envoyé à l’AaC , j’ai eu une réponse rapide et le souhait de résoudre les problÚ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

À chaque livraison, jamais déçue. Tout est conforme à la description faite sur le site. Que ce soit pierres, bijoux ou orgonite , tout est magnifique. Je recommande sans hésitation.

䌁業情報

1. 倩然石提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 396ä»¶

レビュヌを曞く

Avis sur ma commande

J’ai reçu ma commande dont je suis trÚs satisfaite! les bijoux sont trÚs beaux j’ai juste été surprise de la taille de ma bague que je pensais plus grosse mais elle reste trÚs jolie 🥰 J’ai reçu en prime un magnifique bracelet en cadeau .Je vous en remercie de tout cœur

2026幎6月28日

Bonjour Sophie,

Un grand merci pour votre adorable retour. Nous sommes ravis que vos bijoux vous plaisent et que le bracelet offert vous ait fait plaisir. Concernant la bague, nous comprenons votre surprise. Nous nous efforçons de présenter nos créations le plus fidÚlement possible, mais les dimensions peuvent parfois paraître différentes une fois portées.

Nous vous remercions sincÚrement pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

Produits magnifique et equipe trÚs

Produits magnifique et equipe trÚs réactive car m'a commande avait été égaré.
Je recommande vraiment.

2026幎6月25日

Bonjour Laila ,

Merci infiniment pour ce retour si positif !Savoir que vous jugez nos produits magnifiques et notre équipe trÚs réactive nous touche beaucoup. Être à vos cÃŽtés à chaque étape, même en cas de petit contretemps de livraison, est notre priorité. Profitez bien de votre commande !

5぀星のうち5の評䟡

je recommande d'acheter sur ce site

avant tout ,je recommande d'acheter sur l'Arbre des Chakras.Les bijoux sont magnifiques,les pierres(vrai et de qualité)la livraison est ok mais surtout le service apres vente est au top.j'ai eu un petit défaut sur un bracelet, j'ai envoyé un mail desuite j'ai eu un retour et une action de remplacement du bijou.j'ai vraiment apprécié et je félicite cette petite entreprise familiale.merci

2026幎6月25日

Bonjour Valerie,

Merci de tout cœur pour votre confiance !Quel bonheur de lire que vous appréciez la beauté et la qualité de nos pierres authentiques. Prendre soin de vous, même aprÚs la livraison, fait partie de nos priorités absolues. Profitez bien de votre nouveau bracelet et à trÚs bientÃŽt sur notre boutique !

5぀星のうち5の評䟡

professionnalisme et attention portée à vos clients

La livraison du bijou que j'avais commandé pour offrir était initialement prévue entre le 18 et le 28 juin 2026.

Ayant souhaité le recevoir au plus tard le 24 juin, date de l'anniversaire de ma niÚce, j'avais formulé cette demande auprÚs de vos services.

Le colis m'a finalement été livré dÚs le 20 juin. Je tiens à remercier chaleureusement toute votre équipe d'avoir pris en compte ma demande et pour la qualité de nos échanges, toujours empreints de courtoisie et de bienveillance.

Recevez toute ma gratitude pour votre professionnalisme et votre attention portée à vos clients.

Je recommande vivement votre entreprise.

2026幎6月8日

Bonjour Colette ,

Un immense merci du fond du cœur pour ce témoignage si touchant !Savoir que votre colis est arrivé à temps pour l'anniversaire de votre niÚce et que notre accompagnement a pu vous rassurer nous remplit de joie.Pour notre entreprise familiale, chaque demande est unique et nous mettons un point d'honneur à faire notre maximum pour ces moments si précieux. Un grand merci pour votre confiance, votre bienveillance et votre recommandation.
Profitez bien de ce joli cadeau à offrir ! Et nous souhaitons un trÚs joyeux anniversaire à votre niÚce !

Super expérience

Super expérience ! Commande traitée avec soin (j'ai même eu une réponse à mon mail directement un dimanche ! Les bijoux sont trÚs fidÚles aux photos et arrivent trÚs joliment emballés. Je recommande ++

2026幎6月23日

Bonjour Marie ,

Merci de tout cœur pour votre confiance et pour ce magnifique témoignage ! Savoir que vous avez apprécié le soin apporté à vos bijoux et à leur emballage nous touche beaucoup. Pour notre entreprise familiale, être à votre écoute est tout naturel pour vous offrir la meilleure expérience possible.
Profitez bien de vos magnifiques trésors et à trÚs bientÎt sur notre boutique !

Attention, ARNAQUE !!!

J'ai passé une commande de pratiquement 100 € sur ce site dont 3 bagues "nœud de sorciÚre" à 29 € chacune (en promotion, la blague...). Quelques jours plus tard, je vois les mêmes bagues vendues, preuve à l'appui, 8€58 sur un autre site marchand. J'en ai commandé une pour comparer : ce sont EXACTEMENT les mêmes !! Même taille, même particularité (anneau réglable), même couleur, même motif, même matiÚre.
Les bagues commandées sur "l'Arbre des Chakras" arrivent bien dans un joli pochon en tissu mais sont emballées dans un mini sac en plastique typique des breloques qui viennent de Chine.
Je suis extrêmement déçue par ma commande. Clairement, j'ai perdu 60 € rien que sur ces 3 bagues. Ce site est une énorme ARNAQUE !!! FUYEZ !!!
Aurélie BOURGOIS-DUPLAY

Bonjour Aurélie,

Nous comprenons parfaitement vos interrogations concernant la provenance de nos bijoux et les différences de tarifs que l'on peut observer sur Internet. Cependant, nous réfutons totalement le terme d'arnaque.

Notre société est une entreprise familiale basée en France, à MÚze, d'où nous gérons l'ensemble de notre activité, notre service client, ainsi que la sélection et le contrÃŽle de nos collections. Pour concevoir et façonner nos bijoux, nous collaborons avec des fournisseurs et artisans du monde entier (notamment en Asie et au Tibet). La provenance géographique ne détermine pas la qualité d'une piÚce : de nombreux modÚles présents sur le marché partagent des designs ou des motifs similaires (comme le nœud de sorciÚre), mais ne bénéficient pas des mêmes standards de contrÃŽle de notre part avant envoi.

Afin de protéger au maximum les bijoux et d'éviter les rayures durant le transport , nous utilisent effectivement de petits sachets de protection en plastique, que nous choisissons de laisser pour garantir l'état neuf du bijou, avant de les glisser dans nos pochons en tissu.

Votre satisfaction reste notre priorité absolue. Si ces bagues ne vous apportent pas entiÚre satisfaction, vous pouvez tout à fait faire valoir votre droit de rétractation. Conformément à notre politique de retour, vous disposez de 30 jours aprÚs réception pour nous renvoyer les articles.

L'adresse de retour est :
L'Arbre des Chakras, 20 route de Villeveyrac, 34140 MÚze, France.
(Veuillez noter que les frais de retour restent à votre charge).

Une fois les articles reçus et vérifiés par notre équipe, nous procéderons immédiatement à votre remboursement.

Notre service client reste à votre entiÚre disposition par e-mail pour vous accompagner dans cette démarche.

Super produits

Super service reçu rapidement et bijoux vraiment au top là qualité est au rendez vous trÚs beaux produits je conseille vivement

2026幎5月31日

Bonjour Riton,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la qualité de nos bijoux.

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt sur L'Arbre des Chakras.

Mauvaise expérience !

Pour ma part, pas de chance ! Des boucles d'oreilles où il manque une fixation, je dois les renvoyer à mes frais.

2026幎6月18日

Bonjour Laurence,

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas apporté entiÚre satisfaction.

Recevoir un article incomplet n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Toutefois, lorsqu'un produit présente un défaut ou un élément manquant, notre service client s'engage toujours à rechercher une solution adaptée.

Nous vous invitons à nous contacter à info@larbredeschakras.com en nous communiquant votre numéro de commande. Nous pourrons ainsi retracer votre dossier et trouver rapidement une solution satisfaisante.

Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos produits et de notre service.

Service

Service. Confiance. Prix.

2026幎6月18日

Bonjour Slim 🌞

Merci beaucoup pour votre retour. Ces trois mots résument parfaitement ce que nous nous efforçons d'offrir chaque jour à nos clients : un service de qualité, une relation de confiance et des prix justes.

Bien à vous🙏🌷

Avis négatif

J'ai passé 2 commandes et j'en ai reçu qu'1. J'ai beau réclamer ma 2eme commande ils disent aprÚs vérification remise en main propre alors Quee je n'étais pas là du weekend. Je leur demande de me le renvoyer mais non ils ne veule n'y pas ni me rembourser . Je ne les recommandés pas, mais alors pas du tout .

2026幎6月6日

Bonjour Guillemer,

Nous regrettons votre mécontentement, mais nous tenons à apporter des précisions importantes. AprÚs vérification approfondie auprÚs des services postaux, les preuves de livraison officielles indiquent que votre deuxiÚme colis a bien été déposé directement dans votre boîte aux lettres.

De plus, les photos de votre boîte aux lettres que vous nous avez vous-même transmises par e-mail correspondent exactement aux constatations du livreur, confirmant que votre nom y est parfaitement visible et que l'accÚs était conforme.

Nous vous invitons à vous rapprocher de votre entourage si vous pensez qu'un tiers a pu manipuler votre courrier durant votre absence du week-end.

Jolies pierres, travail soigné

J'ai bien reçu ma commande, les bijoux sont jolis et le cadeau aussi.
Petit problÚme avec le bracelet en cuivre, le systÚme coulissant en fil s'est cassé assez rapidement.

Bonjour Marie Christine

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos gentils mots sur nos bijoux et le cadeau reçu. Nous sommes ravis que l'ensemble de votre commande vous ait plu.

Nous sommes en revanche désolés d'apprendre ce problÚme avec le systÚme coulissant de votre bracelet en cuivre. Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. N'hésitez pas à contacter notre service client à info@larbredeschakras.com en nous précisant votre numéro de commande. Nous trouverons une solution adaptée dans les plus brefs délais.

Je commande des bijoux

Je commande des bijoux, des pierres.
Rien à dire, le tout est magnifique.
Les bijoux sont de bonne facture.
J'en ai fait des cadeaux et les personnes ayant reçus ont été ravies.

2026幎6月7日

Bonjour Mina

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes ravis de lire que nos bijoux et nos pierres vous apportent entiÚre satisfaction. Savoir que les personnes à qui vous les avez offerts ont également été ravies nous touche particuliÚrement.

Merci pour vos mots chaleureux et pour votre soutien, qui encouragent toute notre équipe à continuer de sélectionner avec soin des créations de qualité.

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience. J'ai rencontré une inquiétude concernant la livraison de mon colis, mais le service client a été trÚs réactif, professionnel et rassurant. J'ai reçu des réponses rapides, un suivi sérieux et une vraie écoute tout au long des échanges.
Mon colis a finalement été retrouvé chez mon voisin et tout est rentré dans l'ordre. Je tiens à remercier Emma pour sa disponibilité, son empathie et son accompagnement.
C'est agréable de voir qu'une petite entreprise familiale accorde autant d'importance à la satisfaction de ses clients.
Merci encore pour votre sérieux et votre professionnalisme.

2026幎6月8日

Bonjour Gui,

Un immense merci du fond du cœur pour ce témoignage si touchant ! Nous sommes tellement heureux d'apprendre que votre colis a finalement été retrouvé chez votre voisin et que tout est rentré dans l'ordre. Pour notre petite entreprise familiale, vous accompagner avec empathie et réactivité est notre priorité absolue, surtout lors des petites inquiétudes de transport. Merci infiniment pour votre confiance et votre reconnaissance !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau produit et de trÚs bonne

TrÚs beau produit et de trÚs bonne qualité

2026幎6月1日

Bonjour CIARAFONI,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos créations ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientÎt pour une nouvelle découverte.

Bracelet Mois Sacré pierre de naissance

Bracelet Mois Sacré pierre de naissance Aigue Marine. Je l'adore. Il est fin, délicat, élégant. Je ressens immédiatement de la sérénité lorsque je le porte. Merci beaucoup

2026幎6月14日

L'Arbre des Chakras からの回答

Merci beaucoup Isabelle pour votre adorable retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre bracelet Mois Sacré en Aigue-Marine vous apporte cette belle sensation de sérénité et que son élégance vous accompagne au quotidien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

5぀星のうち5の評䟡

Les pouvoirs de la labradorite

À peine la labradorite attachée autour du coup, dans les 5 minutes, des évÚnements qui ont écarté des personnes toxiques. Le "pouvoir" de protection s'est manifesté immédiatement, j'en suis bluffé.

2026幎6月1日

Bonjour Xavier,
Merci beaucoup pour votre partage d’expérience.
Nous sommes ravis que votre labradorite vous accompagne au quotidien et qu’elle trouve une résonance particuliÚre dans votre parcours. Cette pierre est en effet trÚs appréciée pour son symbolisme de protection et son éclat unique qui ne laisse personne indifférent.
Nous vous remercions sincÚrement pour votre confiance et votre témoignage.

5぀星のうち1の評䟡

Sourcing uniquement en chine?

Je n'ai pas encore reçu ma bague mais quand j'ai vu que le site se sourçait dans le monde entier, je pensais là où les pierres sont extraites ou chez des artisans, mais je constate que la grande majorité vient de chine... Je crains d'avoir payé 30€ une bague qui sera vendue sur un site chinois 2€.... Je reviendrai sur mon commentaire si je me trompe.

2026幎6月12日

Bonjour Véronique,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons tout à fait vos interrogations et souhaitons vous rassurer. Nous travaillons avec des partenaires situés dans différentes régions du monde afin de sélectionner les matériaux les plus adaptés à chaque création, tout en veillant à la qualité des pierres et des bijoux que nous proposons.
Nous espérons que vous recevrez prochainement votre bague et qu’elle saura répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous une fois votre commande reçue, votre avis nous est précieux.

Site

Site, produits et service au top:
j'ai beaucoup apprécié le soin avec lequel les produits sont emballés, la qualité des produits et surtout j'apprécie de pouvoir contacter les personnes par email et d'obtenir rapidement une réponse (ce n'est pas un robot qui répond). On sent que c'est une entreprise familiale où l'humain a encore toute sa place, avec un équipe de passionnés (je ne les connais pas personnellement et c'est la 1Úre fois que je commande, mais c'est mon premier ressenti).

2026幎5月29日

Bonjour Jeanette,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux.

Nous sommes particuliÚrement touchés par vos mots concernant notre service client et l’attention portée à chaque commande. Préserver une relation humaine, authentique et bienveillante avec nos clients fait partie des valeurs qui nous tiennent à cœur, et savoir que cela se ressent dÚs une premiÚre commande est une magnifique récompense pour toute notre équipe.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

5぀星のうち1の評䟡

Tous les bijoux viennent de Chine

Tous les bijoux viennent de Chine, site mensongé ! Ce n'est pas du tout ce que je voulais acheter. Délai de livraison totalement faux par rapport à ce qui est indiqué lors de la commande (du fait de la provenance du coup !)
Et était prévu 2 cadeaux dans ma commande : un livre et un bracelet... Il n'y avait rien.
Je regrette d'avoir commandé sur ce site ! Je déconseille si vous souhaitez consommer raisonnable... Je regrette de m'être fait avoir !

Bonjour Angele,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions : les délais de livraison sont indiqués sur notre site avant la validation de la commande. Selon les articles commandés, il est également possible que l’envoi soit effectué en plusieurs colis afin d’optimiser l’acheminement.

Concernant les cadeaux annoncés, il s’agit d’un eBook envoyé au format numérique ainsi que d’un bracelet offert qui peut être expédié dans un colis distinct du reste de la commande.

Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition pour vérifier votre dossier et répondre à toutes vos questions. N’hésitez pas à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous accompagner.

5぀星のうち5の評䟡

Tres joli bracelet tibétain en cuivre

Tres joli bracelet tibétain en cuivre, je ne le quitte plus. Il m’apporte sérénité et confiance, comme une impression d’être dans une bulle protectrice. Je me sens plus positive, plus enjouée. Vraiment je ressent une barriÚre de protection contre le négatif ( de toutes sources). Je recommande

2026幎6月10日

Bonjour Amandine,
Merci infiniment pour ce magnifique témoignage.
Nous sommes ravis que votre bracelet tibétain en cuivre vous accompagne au quotidien et qu’il vous apporte ce sentiment de sérénité, de confiance et de protection que vous recherchiez. Votre retour est précieux et nous sommes heureux de savoir qu’il contribue à votre bien-être.
Merci également pour votre recommandation et votre confiance.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。