äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez Lareetz, nous vous offrons une expérience unique de shopping en ligne dédiée aux amateurs de mode de luxe. Spécialistes des vêtements haut de gamme, nous sélectionnons avec soin des créations de designers renommés pour vous offrir des piÚces exceptionnelles qui allient élégance, qualité et exclusivité. Notre boutique en ligne vous permet de découvrir des collections variées allant des vêtements de créateurs, aux accessoires raffinés, en passant par des piÚces rares et sophistiquées.
é£çµ¡å
5 bis rue du faubourg poissonniÚre , 75009, Paris, ãã©ã³ã¹
- 0955647426
- Contact@lareetz.com
- lareetz.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Envoi rapide en 2 jours pour desâŠ
Envoi rapide en 2 jours pour des sneakers articles conforme a la description
Ma commande a été expédiée trÚsâŠ
Ma commande a été expédiée trÚs rapidement et sans souci, je recommande.
Parfaite expérience
Parfaite expérience. Je nâai rencontré aucun problÚmes. Je conseille à 1000%
Frais de livraison excessive
Frais de livraison excessive, pour une livraison en france .
TrÚs dure a joindre au téléphone
TrÚs dure a joindre au téléphone , pour un changement de taille
Retard de 5 jours pour mon pantalonâŠ
Retard de 5 jours pour mon pantalon Palm Angels
TrÚs déçu mauvaise taille envoyer
TrÚs déçu mauvaise taille envoyer, manque de sérieux !!!
TrÚs peu de choix comparé a laâŠ
TrÚs peu de choix comparé a la concurrence dommage
Les retours sont à la chage du client
Les retours sont à la chage du client, I'adresse de retour n'est pas indqée, j'ai du apeler le shoroom !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ