Waren super zufrieden
Waren super zufrieden, sehr lecker und sehr empfehlenswert!
Fam. Wieland
Wir sind eine kleine Feinkostmanufaktur, die 2021 in Wolpertshausen im Landkreis SchwÀbisch Hall gegrÌndet wurde. Wir stellen leckere handgemachte Feinkost her. FÌr uns stehen Frische und QualitÀt im Mittelpunkt unseres Schaffens. Dabei nutzen wir auch Rezepturen, die sich Ìber 20 Jahre auf WochenmÀrkten bewÀhrt haben.
Pappelring 3, Wolpertshausen, 74549, ãã€ã
Waren super zufrieden, sehr lecker und sehr empfehlenswert!
Fam. Wieland
Danke fÃŒr Eure Tollen Produkte und euren mega Service.
Wir lieben gemÃŒtliche Abende mit Freunden ,bei Wein und Eurer leckerer Antipasti .
Macht weiter so .
Die Oliven waren sehr lecker. Sie sind in verschiedenen Variationen erhÀltlich, jede mit einem einzigartigen und intensiven Geschmack. Absolut empfehlenswert!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã