Ich hab heute das Chicken Teriyaki probiert. Schmeckt mir ausgezeichnet, ich hab es mir frischem Koriander ergÀnzt. Die Nudeln dazu waren sehr weich, wÃŒrden eher in eine Nudelsuppe passen als zu dies... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nur ein paar HÀhnchenstÃŒcke drin mit FURCHTBARER, KLEBRIGER UND EINFACH NUR SÃÃER SOÃE, die SEHR KÃNSTLICH NACH CHEMIE SCHMECKT! Das HÀhnchen ist gummiartig und ohne Geschmack! Das Reis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Also, wir hatten heute zum ersten Mal YouCook, HÀhnchen Tajine und Linsencurry. Wir waren beide ÃŒberrascht davon, wie lecker und recht authentisch beides war. Wir haben noch mit Joghurt und frischer P... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich hab heute das Chicken TeriyakiâŠ
Ich hab heute das Chicken Teriyaki probiert. Schmeckt mir ausgezeichnet, ich hab es mir frischem Koriander ergÀnzt. Die Nudeln dazu waren sehr weich, wÌrden eher in eine Nudelsuppe passen als zu diesem Gericht. Reis im separaten SchÀlchen wÀre perfekt.Etwas schade wegen der Nudeln, kaufe ich vermutlich nicht mehr.
Mango Chicken mit HÀhnchenfilet, scharf
Mango Chicken mit HÀhnchenfilet, Indian Style war wenn man es ziemlich scharf gerne möchte gut. Das Fleisch war zart, nicht ÃŒppig. Jedoch nach 5 Gabeln brannte es in meiner Speiseröhre dermaÃen, dass ich aufhören musste zu essen. Sicher gibt es viele Menschen, die das mögen, aber es muss erkenntlich sein. Wichtig ist, dass man vor dem Kauf darÃŒber informiert wird.

youcook-food.com ããã®åç
Einfach ABARTIG und E-K-E-L-H-A-F-T!!!!
Das HÀhnchen ist gummiartig und ohne Geschmack! Das Reis ist an der Grenze!
Wie können Sie so was verkaufen?
Dazu noch sehr teuer!
Schlechte QualitÀt, VIEL VERPACKUNG UND MIT MINDERWERTIGEN ZUTATEN!
Heutzutage wird IRGENDWAS angeboten Hauptsache sind die Verpackungen mit schönen Fotos drauf, um die Kunden anzulocken, aber was drin ist, ist egal!
Bei Verpackungen soll der Gesetzgeber neutral verschreiben und ohne Fotos!
Viele Kunststoffe dazu? Umwelt? Was ist das?!
NIE WIEDER!! Und ich habe noch 3 Schachtel gekauft von diesem Mist! Mein Geld möchte ich zurÌck haben, weil DAS ein Zumutung ist!

Nichts zu meckern, im Gegenteil
Also, wir hatten heute zum ersten Mal YouCook, HÀhnchen Tajine und Linsencurry. Wir waren beide Ìberrascht davon, wie lecker und recht authentisch beides war. Wir haben noch mit Joghurt und frischer Petersilie verfeinert. Ich habe ein wenig nachgeschÀrft. War super!
Plastikstreifen im Essen!!!
Ich kann gar nicht sagen, wie schockiert ich war, als ich einen riesigen dunkelblauen Plastik-Streifen aus meiner "Pasta Lasagne Style" zog! Und nein, beide PlastikbehÀlter inkl. Folie sind unversehrt sowie durchsichtig, also kein Kundenfehler!

das Essen ist scheuÃlich
Ich hatte die pasta toscana style.Also das Essen ist scheuÃlich, Nudeln schmecken nach Plastik und habe am nÀchsten tag Durchfall und habe öfters gebrochen gehabt wÃŒrde jeden davon abraten.

youcook-food.com ããã®åç
Ich habe von Youcook Butterschicken , Pasta Bolognese etc probiert .
Ich habe von Youcook Butterschicken , rotes Thai Curry , Pasta Bolognese getestet . Die getrennten Töpfchen super, die Gerichte riechen sehr gut, das Fleisch schmeckt wie frisch gebraten, ein sehr gutes MundgefÌhl, bislang die besten Fertiggerichte die ich gegessen habe. Kritik Punkt aber das ist Geschmack Sache, im Butterchicken sind mir die Zwiebeln zu roh. Es ist eine sehr gute Alternative wenn es schnell gehen muss und ich keine Lust mehr habe zu kochen . Top

QualitÀt scheint nachzulassen
Etwa 2 Jahre war ich sehr begeistert von allen HÀhnchengerichten mit Reis.
Dann hatte ich vor 2 Wochen richtig schimmeligen Reis und heute zu wenig Sauce und das Fleisch war deutlich weniger zart als sonst.

Ich habe auch eine Packung ButterâŠ
Ich habe auch eine Packung Butter Chicken gekauft , der Reis roch komisch und es waren schwarze Schimmel Flecken drauf. Ich habe Fotos gemacht... es wurde einen Tag vorher in einem REWE nahe Hackeschen Markt gekauft...Die KÃŒhlkette wurde nicht unterbrochen.. Mein Vertrauen in die Produkte ist dahin..HBD bis Anfang Februar...

Ranziger versiegelter Reis
Ich habe eine Portion Butter Chicken gekauft. Der Reis hat eine gelbliche Farbe und riecht ranzig. Das Produkt wÀre eigentlich noch haltbar bis zum 20.02.2026. KÌhlkette wurde nicht unterbrochen. So etwas darf bei einem Produkt dieser Art nicht vorkommen.

Immer super lecker
Immer super lecker. etwas teurer, aber dafÃŒr schmeckt es auch und ist weniger kÃŒnstlich und konserviert als die anderen Fertiggerichte im Laden.
Ich kann es empfehlen. Es gibt viele leckere Sorten zur Auswahl.
Top!
Preiswert, ohne viele Zusatzstoffe und dafÃŒr richtig lecker! Von allen Fertig- Mahlzeiten die besten
Mega lecker richtig gute QualitÀt fÃŒrâŠ
Mega lecker richtig gute QualitÀt fÌr Fertiggerichte
Bei halb rohem HÀhnchen hört der Spaà auf
Am Anfang war ich begeistert von den Produkten â das Indian Style Butter Chicken hat mich regelrecht sÃŒchtig gemacht.
Leider habe ich seit einiger Zeit immer wieder halb rohe HÀhnchenstÃŒcke in diesem Gericht gefunden. Die ersten Male habe ich sie einfach weggeschmissen und nicht weiter darÃŒber nachgedacht. Heute dachte ich mir jedoch: Informiere doch mal den Kundenservice â vielleicht ist das bisher noch niemandem aufgefallen.
Ich habe sogar Bilder angehÀngt und einen direkten Vergleich zwischen einem gegarten und einem ungegarten StÌck HÀhnchen beigefÌgt.
Die Antwort des Kundenservices lautete:
âUnsere HÀhnchenstÃŒcke werden zunÀchst gebraten und anschlieÃend im Prozess der Haltbarmachung ÃŒber einen lÀngeren Zeitraum bei höheren Temperaturen weiter erhitzt. Dass das HÀhnchen nicht richtig âdurchâ ist, ist damit ausgeschlossen. Ich leite das Anliegen jedoch gerne an unser Team der QualitÀtssicherung weiter, die gehen der Sache dann noch einmal nach.â
Hier hÀtte ich mir eine kundenfreundlichere Antwort gewÃŒnscht, statt einen möglichen Mangel direkt auszuschlieÃen. Maschinen können doch auch einmal einen Defekt haben â und das wird nicht immer sofort bemerkt. Aber bei rohem HÀhnchen bin ich raus.
LECKER
Das Essen, darum geht es ja, war lecker. Caesar-Pasta-Chicken war aus der Mikrowelle auf den Punkt. Perfekt fÃŒr meinen Gaumen gewÃŒrzt.
Danke
Gerichte zu sÌà abgeschmeckt
Wir, altes Ehepaar, haben uns das erste Mal an dieses Fertiggericht herangewagt: Rotes Thai Curry mit Huhn und GemÃŒse und ein Gericht mit Huhn und GemÃŒse auf koreanische Art. Aber beide Gerichte waren viel zu sÌà und nicht landestypisch gewÃŒrzt, wie wir von unseren Reisen wissen. Das koreanische hatte auch nur die HÀlfte vom Fleisch im Vergleich zum Curry, die SoÃe war geronnen und das GemÃŒse war"geraspelt". Das Beste daran war der Reis. Leider !!! Warum muà so viel Zucker an den Gerichten sein? Wir werden es nicht wieder kaufen.
Keine gute Erfahrungen
Am Anfang war ich voll begeistert. Nun hatte ich schon das 3. Mal ein verdorbenes Produkt. Beim ersten Mal war Schimmel im BehÀlter mit dem Fleisch = Weg in den Abfall. Beim 2. Mal war der Reis zu einer schleimigen Pampe geraten, das Fleisch roch komisch. (wurde mir danach von einer Freundin gesagt). Da ich nach Corona nichts mehr rieche, hatte ich es trotzdem gegessen = Durchfall. Jetzt 3. Fall: Reis ok, aber der BehÀlter mit dem Fleisch hat eine prall gewölbte Folie und der Inhalt sieht granuliert aus. Zwar wurde jedesmal eine Kaufpreiserstattung angeboten, aber die Freude an der eigentlich guten Idee ist weg. Schade, ich werde es nicht mehr kaufen.
Pasta Caesar Chicken, eine graue Pampe
Pasta Caesar Chicken sieht auf der Verpackung gut aus, mit Tomaten und anderen GemÃŒse. In der Verpackung sind zwei Plastikbecher mit einer grauen Pampe drin. Nach einer Anfrage beim Kundendienst von youcook habe ich eine ebenfalls graue und breiige Antwort bekommen. Youcook will sich nicht verbessern, es nur noch schlechter machen ! Nicht wieder !
FrÃŒher war ich voll der Fan
FrÌher war ich voll der Fan. Wenn was neues raus kam musste ich es probieren. FrÌher gab es auch die Suppen oder die Currywurst. Wie gesagt alles schmeckt super. Aber seit Monate. Bekomme ich immer voll die BlÀhungen. Und richtig da hilft nicht mal KÌmmel zu essen. Und am nÀchsten Morgen Durchfall. Ich verstehe es nicht. Geschmacklich sehr gut. Gestern das Japanische da waren einige ganz kleine Knorbel oder Knochen habe ich leider zu spÀt gemerkt. Vielleicht ist was im Essen wo ich allergisch reagiere, keine Ahnung. Schon auch andere Bewertungen gelessen die davon BlÀhungen bekommen. Oder vielleicht liegt es dran weil ich keine Gallenblase mehr habe, aber wo You Cook rauskam hatte ich nie BlÀhungen.
Echt schade.
Ich lass mal die Finger davon.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ