Joyería Larrabe レビュー 69

TrustScore 5段階評価の4

4.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mi primera compra en joyería Larrabe Producto comprado Reloj Garmin fénix 8 pro titanium Y en todas mis compras online no me han enviado algo tan rápido impecable envuelto y con tanto mimo bue... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Ni se os ocurra comprar! El servicio post venta es lamentable y no se quieren hacer cargo de un reloj que todavía está en garantía. Les he mandado numerosos mensajes por correo y por WhatsApp y se nie... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Acabo de comprar un reloj Tissot de Larrabe online. El servicio fue lo mejor que recibo online, respuestas muy rápidas, trato muy amable, mi pedido llegó rápido, se envió solo horas despues del pedido... もっと見る

企業情報

1. 時計店
  2. 宝石店

当該企業による記述

En la Joyería Larrabe encontrarás las mejores marcas de relojería y joyería. Todos los modelos y colecciones de firmas tan prestigiosas como Tag Heuer, Carl F. Bucherer, Seiko, Bulova, Luminox, Corum, Vulcain … Encuentra tu reloj ideal al mejor precio. Amplia variedad de joyas online desde joyas de oro de alta calidad, hasta colgantes, pendientes, sortijas, alianzas, pulseras... Déjate aconsejar por nuestros especialistas en diamantes y anillos de compromiso. Estamos a tu disposición para asesorarte y guiarte en la compra de tus joyas o relojes online. Y si prefieres visitarnos, estaremos encantados de atenderte en nuestra Joyería física en Mungia (Bizkaia) a tan solo 10 minutos del aeropuerto de Bilbao.

4.2

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Genial

Mi experiencia con esta empresa ha sido de excelente. Información sobre el estado del pedido, envío rápido y producto en perfectas condiciones. Era para regalar y llego envuelto muy presentable.
Recomiendo comprar con total confianza.
Gracias al equipo Joyería Larrabe.

2025年10月2日

Reloj Seiko Prospex Marinemaster Diver 1968 42.6mm SLA079J1

Es mi primera experiencia con Joyería Larrabe y la experiencia ha sido positiva. Con seguridad repetiré. Ha sido una compra de un reloj Seiko de alta gama y me lo pensé realizar la compra online. Pero han generado confianza con las aclaraciones a las dudas que plantee y que contestaron con profesionalidad, en poco tiempo. Además, me han hecho un precio irresistible que no dude en aceptar.
1. La compra transcurrió sin problema y en todo momento me fueron informado de las etapas del envío que recibí prácticamente 24 horas después de haber pagado.
2. El transportista utilizado fue GLS, que entrego el paquete correctamente. En todo momento me fueron informando por email del estado del pedido.
3. Un 10 para el embalaje que era más que correcto, a la altura de una empresa seria y profesional como Joyería Larrabe. Con su correspondiente factura y los papeles en regla del reloj.
4. El único punto negativo por el que no le doy las 5 estrellas es que el reloj tenía despegados los plásticos que protegen la correa. Parecía como si los hubieran puesto nuevamente luego de habérselos quitado. Le quitan cierto romanticismo de quitar los plásticos. Pero comprobé que el reloj está impoluto, nuevo y sin marcas de uso.

En conclusión, salvo por ese detalle, mi experiencia ha sido positiva y sin ningún genero de duda repetiría, además, la recomendaría. De igual manera, le sugiero a la Joyería que cuide un poco más detalles como el que antes comente.

2025年9月26日

Compra de Garmin Fenix 8

Compra de Garmin Fenix 8. Estaba un poco receloso por alguna reseña negativa, pero la verdad ha ido todo muy bien. Pregunté vía whatsap por el modelo en cuestión y me dijeron que lo recibiría entre 3-5 días. Lo pedí y pagué vía web un lunes y me llegó el viernes, así que cumplidores 100%.
Aunque hay buena comunicación, si he echado de menos algo de más agilidad en ésta, porque las respuestas tardaban a veces algo más de lo deseado. Pero, lo dicho, en general bastante bien.

2025年9月19日

Magnífica adquisición, magnífico trato

Tercera vez que adquiero un reloj en la Joyería Larrabe y como ha sido habitual, perfecto, de 10 en todos los aspectos, precio, calidad de producto y trato personal magnífico que han hecho que me haya convertido en un cliente asiduo y muy satisfecho con esta relojería.
En esta ocasión he comprado un Seiko Presage "Mojito" SRPE45J1 que ha llegado excelentemente empaquetado y protegido y, evidentemente, en perfectísimas condiciones. Una vez más, gracias Joyería Larrabe por vuestra atención y cuidado del cliente más allá de lo estrictamente comercial.

2025年5月29日
5つ星のうち1の評価

Es la segunda vez (y sera la última) que compro

Es la segunda vez (y sera la última) q compro allí. La primera adquirí un Garmin gen 2, no hubo problemas.
La segunda un Garmin Lily 2… curiosamente cuando se encendía la pantalla emitía un sonido agudo como un repelente de mosquitos electrónico. Les he escrito dos veces, la primera tuve q llamarles para suplicar respuesta, la segunda, ni han contestado. Nada recomendable, si todo va bien, no hay problema, cuando no es así, el problema es el nulo servicio q dan.

2025年3月9日

Poca seriedad En mi caso compré un reloj Casio

En mi caso compré un reloj Casio. Les escribí para decirles que el reloj no le sonaban los bips y me respondieron diciendo que sería un problema de configuración.... Estando muy en silencio observé que sonaba pero muy bajo, casi inaudible. Les escribí para comunicárselo y decirles que por favor que me lo cambien por uno igual y todavía estoy esperando contestación desde hace un mes. Mi experiencia no ha sido buena con ellos así que no los puedo recomendar

2025年4月18日

Experiencia pidiendo

Ayer hice mi segundo pedido en esta joyería de un Orient y hoy ya me lo entregaron. Todo muy bien y muy rápido, al igual que la primera vez. Muy recomendable

2025年4月8日

Plus jamais !

J'ai commandé une montre, elle ne convenait pas je l'ai renvoyée. Mais je n'ai pas reçu de remboursement. Je leur ai envoyé 5 messages, pas de réponse !
J'ai demandé à Paypal d'intervenir mais ils m'ont dit ne rien pouvoir faire dans ce cas.
Alors, en désespoir, j'ai écrit un avis Trustpilot
Et là, alors que pendant 2 mois mes messages à Joyeria Larrabe n'avaient pas de réponse, j'ai une un retour en 48 heures !
On me dit que ma demande avait été "égarée" !!!
On perd un message, peut-être, mais perdre 5 messages, non !
Il faut que je montre au monde entier sur Trustpilot que Joyeria Larrabe n'est pas sérieux pour avoir des nouvelles de chez eux. Alors je préviens tout le monde : ce n'est pas sérieux, évitez, fuyez

2025年2月13日
5つ星のうち1の評価

Reza para que no surja ningún problema

Todo el proceso de compra fue perfecto, pero hay que rezar para que no surja ningún problema, porqué ahí desaparecen por completo. Cuatro meses después de comprar un reloj bastante caro he necesitado la factura (factura que nunca me proporcionaron) y ha sido del todo imposible conseguirla. Simplemente me han ignorado una y otra vez.
La factura la conseguiré, ya que están obligados a proporcionarla, pero es una pena que finalmente sea mediante la Agencia Estatal de Administración Tributaria

2025年1月11日
5つ星のうち5の評価

Compramos un Garmin el día 31 de…

Compramos un Garmin el día 31 de diciembre a las 19 de la tarde, les explicamos que sería para Reyes. El día 2 por la tarde nos enviaron un mail que salía de País Vasco y el día 3 a las 10 de la mañana estaba en Galicia. Además de rápidos, la persona que nos atendió por teléfono fue encantadora y nos resolvió todas las dudas que teníamos.

Muy recomendables.

Muchas gracias por todo.