Mi primera compra en joyería Larrabe Producto comprado Reloj Garmin fénix 8 pro titanium Y en todas mis compras online no me han enviado algo tan rápido impecable envuelto y con tanto mimo bue... もっと見る
企業が回答しました
Ni se os ocurra comprar! El servicio post venta es lamentable y no se quieren hacer cargo de un reloj que todavía está en garantía. Les he mandado numerosos mensajes por correo y por WhatsApp y se nie... もっと見る
企業が回答しました
Acabo de comprar un reloj Tissot de Larrabe online. El servicio fue lo mejor que recibo online, respuestas muy rápidas, trato muy amable, mi pedido llegó rápido, se envió solo horas despues del pedido... もっと見る
Compra de Garmin Fenix 8. Estaba un poco receloso por alguna reseña negativa, pero la verdad ha ido todo muy bien. Pregunté vía whatsap por el modelo en cuestión y me dijeron que lo recibiría entre 3... もっと見る
En la Joyería Larrabe encontrarás las mejores marcas de relojería y joyería. Todos los modelos y colecciones de firmas tan prestigiosas como Tag Heuer, Carl F. Bucherer, Seiko, Bulova, Luminox, Corum, Vulcain … Encuentra tu reloj ideal al mejor precio. Amplia variedad de joyas online desde joyas de oro de alta calidad, hasta colgantes, pendientes, sortijas, alianzas, pulseras... Déjate aconsejar por nuestros especialistas en diamantes y anillos de compromiso. Estamos a tu disposición para asesorarte y guiarte en la compra de tus joyas o relojes online. Y si prefieres visitarnos, estaremos encantados de atenderte en nuestra Joyería física en Mungia (Bizkaia) a tan solo 10 minutos del aeropuerto de Bilbao.
Alkartasuna nº 5 bajo, 48100, MUNGIA, スペイン
ネガティブなレビューの 20%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Maravilloso servicio, me equivoqué y dupliqué el pedido y me llamaron desde la tienda por si era un error.... Me lo enviaron en 24 horas y adaptado a mí muñeca. El mejor servicio de venta online que he tenido nunca. Muchas gracias!!!
Es el segundo reloj que compro en Larrabe y debo decir que son espectaculares; trato, precio y rapidez de en el envío.
Sin lugar a dudas mi lugar de referencia cuando busco un reloj.
Gracias por todo y seguid así.
Envío super rápido, producto impecable y precio muy bueno.
La atención prestada por ustedes y el embalaje perfecto. La gestión por parte de SEUR nefasta.
Es mi cuarto reloj, recomiendo este establecimiento al 100%, muy buen precio y envío rapidísimo y bien empaquetado.
Compré un reloj Seiko que no ha funcionado nunca bien ..y no han sido capaces de conseguir que Seiko me dé uno nuevo ..se estropea todos los años y es un reloj que vale más de 400 euros ..no responden ante la marca.. y te quedas con él te guste o no
Seriedad, rapidez de envío y bien empaquetado y lo mejor es la atención recibida.
Compra de reloj Citizen radiocontrolado. Envío en el mismo día de la compra. Precio ajustado, garantía sellada, envuelto como regalo, regalo adjunto de antena de recepción y envío asegurado.Todo perfecto.
Son rápidos en la entrega y dan seguridad de que tú pedido por Seur llegará al Destino,en fin una tienda Profesional.Gracias
Demuestran un gran conocimiento sobre los artículos y te resuelven cualquier duda con total sinceridad y un trato muy agradable y cercano.
Los precios muy buenos, y el envío rápido y entregado en perfectas condiciones.
Produit en parfait état. Rapide, bien emballé, avec même le détail de l'emballer dans du papier cadeau. Bon prix. Très satisfait de votre service.
Muy buena atención al cliente, tenía dudas y me las solucionaron por WhatsApp, unos profesionales. Además el pedido vino envuelto para regalo y el precio del reloj muy bueno. Totalmente recomendable.
100% recomendable. La atención al cliente es excelente tanto por el chat de la web como por whatsapp. El paquete venía con papel de regalo y super protegido, se nota el esmero y el empeño con el que trabajan. Te incluyen una carta de agradecimiento por la compra y una tarjeta con un cupón de descuento para sus joyas, un detalle de agradecer... Volveré a comprar allí sin lugar a dudas.
Al recibir el reloj me doy cuenta de que está defectuoso ya que no carga correctamente con el movimiento.
Tras realizar varias pruebas procedo a hacer la devolución y al solicitar el reembolso según ellos el reloj mágicamente se a arreglado por lo que de esta manera no se hacen responsables de los cargos de los envios.
Obviamente no quiero el mismo reloj por que algo me huele mal después de que yo haya visto como el reloj no funcionaba correctamente y ahora me esten diciendo que si. Intento mediar con ellos pero debido a una malísima atención al cliente no consigo llegar a ninguna parte por lo que me tengo que hacer yo responsable de los gastos de un producto defectuoso que seguramente a sido reparado.
A pesar de sus buenos precios no lo recomiendo para nada ya que en caso de que algo vaya mal no se harán responsables de nada y por lo que veo no soy el único al que le ha pasado.
Una auténtica verguenza
Compré dos relojes en esta joyería a través de su página web. La primera compra salió todo bien y la atención recibida fue la adecuada, por eso decidí repetir.
Al recibir el segundo reloj, el cual compré unas tres semanas después del primero, ya todo no fue tan bien como debería. En primer lugar, el reloj vino en una caja totalmente diferente que la del anterior, lo cual me pareció un poco raro siendo el mismo modelo de reloj pero en otro color, y además el reloj venía bailando dentro de la caja. El logotipo de la marca que se encuentra en la parte de dentro de la caja, estaba totalmente rallado y apenas legible.
Por otra parte, se ve que claramente me enviaron un reloj que tenían de exposición. El reloj me llegó sin ningún plástico protector (para colmo, como dije antes; sin asegurar que no se mueva de su sitio dentro de la caja, y sin ningún tipo de película protectora para evitar roces) y el mismo modelo y mismo color sigue estando disponible en su web, es decir, no me mandaron el de exposición porque era el último que les quedaba, me lo mandaron para quitárselo de encima.
Me parece de una dejadez enorme el enviar un reloj que cuesta más de 500€ en estas condiciones. La primera compra que hice en esta joyería, me animó a repetir, esta última compra me ha hecho decidir no volver a comprar aquí nunca más.
Por otra parte, joyería larrabe ha demostrado ser una empresa que no practica la transparencia para con sus clientes y sus clientes potenciales. Poco después de esta última compra, me enviaron un correo para que les puntuase en la plataforma con la que ellos trabajan, pero parece ser que como mi reseña no les ha debido de hacer mucha gracia (en la que cuento lo mismo que aquí), han decidido no publicarla.
Basándome en mi experiencia, no volveré a comprar.
Unos autenticos estafadores, no compres en esta tienda, si algo va mal se lavan las manos. Llevo cuatro comunicaciones sin respuesta y dos peticiones de devolucion de producto (dentro del periodo legal) tambien sin respuesta.
No se os ocurra comprar un reloj Garmin en Joyería Larrabe, por el hecho de abrir la caja para ver como está el producto ya no podréis devolver el reloj si no os gustara y eso que alardean de que hay 30 días para devolver el reloj si no os gustara. Todo una mentira. Cuidado con esta joyería. Mejor busca otra página web o una tienda física. Yo he tenido una mala experiencia con esta joyería. No me parecen nada serios. Así que piénsatelo bien antes de comprar en Joyería Larrabe.
Muy contento con la compra de mi reloj Citizen, lo hice a través de su web que me aplicaron un descuento y el envío fue en 24h, TOTALMENTE RECOMENDABLES,
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。