Qualità eccelsa dei prodotti venduti. Molto gentili e veloci nel rispondere, quando c'è stato bisogno. Ottimo rapporto qualità prezzo. Senza dubbio... fantastici!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Prodotti molto buoni, ma imballo praticamente inesistente, bottiglie sparse per lo scatolone, senza alcun fermo, separatore o pluriball intorno alle confezioni, è una fortuna che non si sia rotto nien... もっと見る
企業が回答しました
Posso sicuramente affermare che si tratta della miglior passata che io abbia mai gustato. Il sapore è quello genuino, autentico della passata fatta in casa. L'evasione dell'ordine è stata rapida, così... もっと見る
Ottimo pomodoro. Assaggiata sia la passata con basilico (acquistata in un supermercato), sia i pomodorini del Piennolo acquistati online. Ottimi prodotti con soltanto il sale come conservante. La pas... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Conserve artigianali di eccelsa qualità, senza conservanti, lavorati dal fresco. Trasformati e coltivati in Italia. Il processo produttivo delle nostre conserve artigianali è rimasto fedele al tipo di produzione casareccia. Le conserve artigianali “La Russolillo” si distinguono per la genuinità dei suoi prodotti. Aprendoli puoi sentire l’odore della loro freschezza, come se fosse stato appena raccolto dai campi.
連絡先
Via Sartania 20, 80126, Napoli, イタリア
- e-commerce@larussolillo.it
- larussolillo.it
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Organizzazione e consegna puntuali.
Organizzazione e consegna puntuali.
Conserva di datterini ottima
Ho avuto modo d'assaggiare la passata…
Ho avuto modo d'assaggiare la passata Bio, acquistata in un super mercato del Nord Italia e io e mia moglie, abbiamo apprezzato molto la sua bontà. Di seguito, incuriositi abbiamo ordinato sul sito della La Russolillo i prodotti che non troviamo. Sicuro che saranno altezza della passata Bio.
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, consegna veloce e corriere molto corretto. Consigliato
tutto PERFETTO!
come sempre tutto ottimo-
Comperato on line i prodotti Russolillo, provati, sono squisiti, hanno il sapore come fossero appena raccolti dall'orto. Li ricomprerò di sicuro. Continuate così!!!
Comperati per la prima volta i prodotti Russolillo, piacevolmente sorpresa dalla differenza di gusto da altre marche, gusto fresco come un pomodoro appena colto dall'orto, per non parlare dei pomodori del piennulo, conditi gli spaghetti, una fogliolina di basilico, buonissimi.
Ricomprerò di sicuro i vostri prodotti!
Complimenti!!
Buongiorno, ottimo prodotto e squsito
Buongiorno,
Compro da voi consigliato da una conoscenza Ke già usano il prodotto e dico anch'io mi trovo bene. Fino adesso l'unico rimasto deluso sono i barattoli "le spaccatelle" mi aspettavo Ke fossero pomodorini piccoli, invece sono pomodori grandi tagliati a spicchi....x il resto ottima qualità grazie

La Russolillo: Conserve Artigianali からの回答
Passate di qualità
Le passate sono ottime da quando le ho provate ho deciso di non farle più io a casa tanto sono uguali.L’unico appunto è la spedizione sembra fatta da dilettanti del mestiere , infatti la prima è andata rotta dal corriere. Curatela un po’ meglio
Ottimo prodotto
Ditta seria
Ditta seria. Avendo qualche difficoltà internaha avvisato di un lieve ritardo nella consegna. Imballaggio a regola d'arte. Buon prodotto.
come le conserve fatte in casa
prodotti molto buoni, come le conserve fatte in casa, comodo l'acquisto on-line

La Russolillo: Conserve Artigianali からの回答
Mi sono sentito consolato
Mi sono sentito consolato,
dopo l'assaggio ..Mantenete cio' che promettete. Una bella salsa, tutte e tre le qualita' delle preparazioni ottime. Grazie dalla Maremma toscana..comprero' ancora da voi.
Sono stata molto soddisfatta della…
Sono stata molto soddisfatta della scelta fatta, sembra la salsa fatta in casa,e le spaccatelle uguali a quelle che facevamo con mia madre e non c'è neanche un po' di acidità del pomodoro, grazie a voi
Prodotti davvero ottimi!!
Trustpilot エクスペリエンス