ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
à capitato un problema probabilmente dovuto al mero trasporto dei beni acquistati, che però poteva inficiare del anche la mia stessa fiducia di cliente. Ho prontamente documentato e segnalato la c... ãã£ãšèŠã
La vostra azienda lâho scoperta lâanno scorso, ero in ferie a Bisignano, (siamo nativi Bisignanese) una amica mi consigliato la vostra azienda, ho conquistato delle prodotti e sono stata contenta, e a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mon colis ðŠ a été perdu ou voléð⊠mais valle del crati mâen ont renvoyé un autre . TrÚs professionnels :communication, explications et aide pour remplir un formulaire de non réception âŠ.ð je rec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Valle del Crati Eccellenze Gastronomiche dal 1998, porta sulla tavola di ogni buongustaio le specialità della Calabria , consegnati a domicilio in tempi rapidi e con il giusto binomio qualità prezzo
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le mie nozze di argento.Per caso,su Facebook,mi sono imbattutaâŠ
Per caso,su Facebook,mi sono imbattuta nella pubblicità dell' azienda,Valle dei Crati.Ero alla ricerca di prodotti tipici in generale.Volevo ,utilizzare le eccellenze,di una regione ,per usarle come bomboniera,per i miei 25 anni di matrimonio.Volevo regalare alle persone a me care ,qualcosa,di bello ,ma soprattutto,buono.
Ho scelto questa azienda ,per vari motivi, non vi nascondo che ho contattato,anche altre aziende .La Valle dei Crati,mi ha convinto,prima per la tipologia delle bontà che offre.La disponibilità ,di chi mi ha seguito,durante la fase dell' ordine,seguendo le mie indicazioni e le fattibilità .Oltre
la genuina, cordialità di chi segue i clienti.Davo per scontato,che anche in Calabria mi sarei sentita tra amici,non mi sono sbagliata.
Il pacco che mi Ú arrivato,puntuale,ben imballato,
I prodotti integri,erano vasetti in vetro.Le bomboniere ,ben strutturate.Ringrazio ancora, pubblicamente ,la ragazza che mi ha seguito, nell' aver assecondato una mia richiesta ,che andava al di là , dell' acquisto,non era tenuta a farlo.
Ma il gesto per me ,vale veramente tanto.
Mi sento di consigliare questa azienda,per i vostri acquisti.
Se non altro,visitate il sito,i prodotti sono ottimi .
Mi ritengo pienamente soddisfatta .
QualitÀt des Bergamottsaftes ist prima
QualitÀt des Bergamottsaftes ist prima, schnelle Lieferung und gut verpackt. Wir bestellen regelmÀÃig und erfreuen uns an der Alternative zu Zitronensaft. ;-)

Ich bin so froh
Ich bin so froh, dass ich diesen Wunder- Bergamottsaft bekomme .Egal wie lange ich warten muss. Der beste ist von valle del crati! Echt jetzt!
Vielen Dank.
Ausgezeichnete Verpackung.

Valle del Crati ããã®åç
Mi hanno avvisato su mia richiestaâŠ
Mi hanno avvisato su mia richiesta della nuova disponibilita' del succo di bergamotto che era esaurito.

Prodotti di qualitÃ
Prodotti di qualità , non li ho ancora assaggiati tutti, per questo do 4 stelle

Valle del Crati ããã®åç
Compro più o meno sempre gli stessi prodotti, (peperoncini piccanti, pinse) e sempre tutto ok.

Rapporto ottimo
Al di là della bontà dei prodotti, il servizio clienti Ú molto celere e disponibile. Mi trovo molto bene con questa azienda.

Prodotti di qualitÃ
Ottimi prodotti di qualità , genuini e gustosi. la spedizione viene fatta con cura e con statoloni molto resistenti

Mon colis ðŠ a été perdu ou voléðâŠ
Mon colis ðŠ a été perdu ou voléðâŠ
je recommanderai encore et comme dâhabitude car il y a le goût certes , mais aussi la maniÚreâŠ..
un client content qui reviendra.

Valle del Crati ããã®åç
Prodotti di qualità e accuratezza degliâŠ
Prodotti di qualità e accuratezza degli imballaggi.

Valle del Crati ããã®åç
merce arrivata veloce e intatta poiâŠ
merce arrivata veloce e intatta poi dirò xchÚ Ú un regalo

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ