Lassie - France レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002 Paris, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Baloo berger américain a été piqué dans l'oreille par un insecte, nous l'avons conduit chez son vétérinaire pour une consultation. Nous avons envoyé la facture et la feuille de soins à l'assurance LAS... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Assurée depuis le01/09/2026, j'ai fait faire un rappel de vaccin à mon chat, j'ai envoyé la demande de remboursement le jour même,30 mn plus tard j'ai reçu un virement immédiat pour le remboursemen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Lassie est super. Avez vous déjà vu des remboursements effectués en 1h ? Et bien c’est le cas ici. Je suis même pas encore débitée du vétérinaire que j’ai déjà le remboursement. Rapide, efficace, conf... もっと見る

企業情報

1. ペット保険会社
  2. 保険代理店
  3. ペット トレーナー

当該企業による記述

Chez Lassie, nous redéfinissons l'assurance santé animale pour chiens et chats en alliant prévention et protection. Lassie aide les parents d'animaux à prendre soin de leur compagnon à chaque étape, que ce soit pour anticiper les petits soucis de santé ou en cas d'accident. 100% digitale, notre assurance permet une inscription rapide et la gestion des sinistres en quelques clics. Notre équipe, disponible du lundi au vendredi de 8h à 22h et le samedi de 9h à 18h, vous accompagne avec un service client réactif et bienveillant. 💙 Lassie, c'est aussi une approche unique qui encourage l’apprentissage pour améliorer la santé de vos boules de poils, en proposant des réductions en fonction de vos connaissances acquises via notre application. 📲 Téléchargez dès maintenant l'application Lassie pour gérer vos contrats, paiements et remboursements en toute simplicité, et profitez d’une expérience assurantielle fluide, tout en veillant au bien-être de vos animaux pour longtemps. 🥰

連絡先

レビューを書く

Prise en charge en 10 min

Prise en charge en 10 min - virement instantané - rien a dire

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise en charge en seulement 10 minutes, avec un virement instantané, ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur votre loulou.

Très rapide

Très rapide ! Efficace ! Tout ce dont nous avions besoin !

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et l'efficacité de notre service aient répondu exactement à vos besoins.

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement immédiat vous rende pleinement satisfaite.

Remboursement au top

1ère demande de remboursement été réglée très rapidement ! Je suis très satisfaite.

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette première demande de remboursement ait été réglée très rapidement.

Remboursement ultra rapide

Remboursement ultra rapide

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement ait été ultra rapide.

Rapide, simple et efficace

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lassie soit rapide, simple et efficace.

5つ星のうち5の評価

Premier remboursement très rapide.

Premier remboursement très rapide.

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce premier remboursement ait été très rapide.

5つ星のうち5の評価

Prise en compte des documents et…

Prise en compte des documents et remboursement en 10 minutes. Service impeccable

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise en compte des documents et le remboursement en seulement 10 minutes témoignent d'un service impeccable.

Rapide

Pour ce premier remboursement rien à dire, recu sur mon compte 1h après etre sortie du veterinaire.
A voir pour la suite mais pour le moment rien à redire!

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour ce retour sur ce premier remboursement ! Nous sommes ravis qu'il vous soit parvenu en seulement une heure après votre sortie de chez le vétérinaire.

5つ星のうち5の評価

J’ai eu un rendez-vous au vétérinaire…

J’ai eu un rendez-vous au vétérinaire pour un rappel de vaccin, j’ai déposé ma facture et quelques minutes après j’ai eu le remboursement top du top très satisfaite

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement suite au rappel de vaccin ait été traité en quelques minutes seulement après le dépôt de la facture.

Réactif

à l'écoute m'a donné quelques conseils pour débuter avec le bébé tortue que je viens de trouver dans mon jardin

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour ce joli retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et vous conseiller pour ces premiers pas avec le bébé tortue que vous avez recueillie.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur elle.

5つ星のうち4の評価

Le dossier de demande de remboursement…

Le dossier de demande de remboursement pas top sur l’application
Des bugs

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour, et désolés pour ces bugs rencontrés lors de votre demande de remboursement pour Toucas. Nous prenons note de votre remarque et restons attentifs à améliorer continuellement notre application.

N'hésitez pas à nous contacter par email, via notre chat, ou en nous appelant, disponibles du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 18h, si le souci persiste.

5つ星のうち5の評価

Une grande rapidité pour…

Une grande rapidité pour rembourser,modalités facile super

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de remboursement ainsi que la simplicité des démarches soient à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Les remboursements sont très rapide et…

Les remboursements sont très rapide et l'application est super on gère tout dessus

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les remboursements soient très rapides et que l'application vous permette de tout gérer facilement.

5つ星のうち5の評価

Prise en compte très rapide

Prise en compte très rapide de mon dossier et remboursement sous 2 jours ouvrés.
L'application est simple d'utilisation
Je suis ravie de ce choix d'assurance pour mes 2 chiens

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise en compte de votre dossier ait été très rapide, avec un remboursement sous 2 jours ouvrés, et que l'application vous semble simple d'utilisation pour vos deux chiens.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur eux deux.

5つ星のうち5の評価

Je viens d’adhérer pour mes 2 chats sur…

Je viens d’adhérer pour mes 2 chats sur ce site et lappli est au top et les remboursements aussi.. en 5 min j’avais sur mon compte. Merci à vous

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que, dès cette adhésion pour vos deux chats, l'application ainsi que les remboursements, reçus en seulement 5 minutes, soient à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Rapidité et simplicité de la prise en…

Rapidité et simplicité de la prise en charge

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et la simplicité de la prise en charge soient à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Réactif, à l'écoute et adapté

J'ai 3 animaux assurés chez Lassie. Le service client est de qualité et toujours attentif. L'application est top et permet de suivre les différents points importants du développement avec des conseils et exercices sympathiques. La réactivité est au rendez-vous surtout pour les actes liés au budget prévention. Suite à la castration du petit dernier, dossier déposé et remboursement émis dans la foulée. Merci Lassie de nous aider à prendre soin de nos compagnons.

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour ce retour complet, et pour votre confiance avec vos 3 loulous ! Nous sommes ravis que le service client, l'application avec ses conseils et exercices, ainsi que la réactivité sur les actes de prévention soient à la hauteur de vos attentes. Le remboursement émis dans la foulée après la castration du petit dernier, c'est exactement ce que nous visons.

Merci à vous, et à très bientôt pour continuer à veiller sur toute votre petite famille.

Bravo

Rapidité pour valider le remboursement du vaccin...5 minutes entre le dépôt des pièces justificatives et la réponse positive de Lassie ! Bravo

Lassie - France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la validation du remboursement du vaccin ait été traitée en seulement 5 minutes après le dépôt des pièces justificatives.

5つ星のうち1の評価

Très mal rembourser très déçu

Nous avons un chaton qui a des problèmes de santé ils a eu une hospitalisation des cachets des soins et rien n' est rembourser et j' ai pris la partie haute OR pour être bien et ben NON NON ces le contraire je pense que je vais résilier

Lassie - France からの回答

Merci d'avoir partagé votre retour.

La formule choisie détermine les plafonds et le niveau de remboursement, mais elle ne change pas les conditions d'application du contrat. Certaines situations restent exclues quelle que soit la formule, en particulier lorsque les premiers signes de la maladie sont apparus avant la souscription ou pendant le délai de carence. Ce cadre est identique pour tous nos assurés et figure dans les documents contractuels remis lors de la souscription.

Nous ne pouvons pas détailler votre dossier ici. Si vous souhaitez que la décision soit réexaminée, vous pouvez revenir vers nous directement avec votre référence de contrat, nous reprendrons les éléments avec vous.

Nous espérons sincèrement que votre chaton va mieux.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。