Il miglior giudizio Ú quello del coniglietto che sta approfittando al meglio e sembra davvero felice dei nuovi acquisti!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato il fieno elisir per i miei coniglietti ai quali piace molto , l unico neo Ú il prezzo che Ú alto . Ho 2 conigli che mangiano in continuazione,mi costa un capitale e alla fine Ú erba , ol... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato da loro il mio coniglietto ed ho fatto benissimo. Lorenzo mi ha assistita dallâinizio fino al giorno della consegna; il giorno dopo si Ú assicurato che fosse andato tutto bene. Ho acquis... ãã£ãšèŠã
Ottima qualità di fieno, ne hanno diverse tipologie. Vasto assortimento di erbe e fiori, molto graditi dai conigli, inoltre sul sito si trovano legnetti da rosicchiare, radici, giochi interattivi e d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vendita alimenti ed accessori per conigli nani e piccoli roditori
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo venditore
Ottima azienda, coniglietti stupendi e curatissimi, ne ho comprato uno 9 mesi fa ed Ú uno spettacolo, Ú una garanzia anche sugli alimenti e accessori, per il mio coniglietto acquisto sempre qua.
Caro, ma il miglior fieno in circolazione
Il fieno é di ottima qualità e a mio avviso migliore delle più note e diffuse marche di fieno. Ho chiesto al venditore di poter attivare un âabbonamentoâ per evitare le spese di spedizione ma purtroppo non mi ha preso in considerazione⊠in ogni caso per ora é il miglior prodotto per i miei conigli e cavie.
Velocità ,gentilezze e prodotti top
Merce non presente in molte rivenditeâŠ
Merce non presente in molte rivendite di alimenti per roditori. Rapidità nella consegna. Tutto ok.
Sono favolosi
Sono favolosi, ho acquistato il mio Harry da loro, continuo ad acquistare da loro fieno e pellet, prodotti di alta qualità .ðð»
Tutto perfetto!
La nostra coniglio va pazza per legnetti, fiorellini e tante altre cose venduti in questo sito!
Buono rapporto qualità prezzo
Buono rapporto qualità prezzo. Lâunica cosa sono i costi di spedizione che forse si potrebbero migliorare
Spedizione rapida. E il mio coniglietto ha adorato tutto
Veloci nella spedizione tanta scelta diâŠ
Veloci nella spedizione tanta scelta di prodotti di ottima qualitÃ
Prodotti richiesti ben impacchettati
Prodotti richiesti ben impacchettati, Ú arrivato tutto quello che avevo ordinato in tempi come previsti dallâordine
Recinto Spedizione veloce prodotto conformeâŠ
Spedizione veloce prodotto conforme alla descrizione
Consegna sempre puntuale,la miaâŠ
Consegna sempre puntuale,la mia coniglietta adora tutto,dal fieno,ai legnetti di salice,ai biscottini..oramai i forniamo da loro da quando sophie ha 45 giorni,ora ne ha 3.
Grazie per la vostra alta selezione e attenzione per il mamgiare,i giochi per questi esserini.
Conosco la Stalla da anni
Conosco la Stalla da anni, mi fido a occhi chiusi!!!! Anche perche' i miei conigli sono bati li'!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ