Il miglior giudizio Ú quello del coniglietto che sta approfittando al meglio e sembra davvero felice dei nuovi acquisti!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato il fieno elisir per i miei coniglietti ai quali piace molto , l unico neo Ú il prezzo che Ú alto . Ho 2 conigli che mangiano in continuazione,mi costa un capitale e alla fine Ú erba , ol... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato da loro il mio coniglietto ed ho fatto benissimo. Lorenzo mi ha assistita dallâinizio fino al giorno della consegna; il giorno dopo si Ú assicurato che fosse andato tutto bene. Ho acquis... ãã£ãšèŠã
Ottima qualità di fieno, ne hanno diverse tipologie. Vasto assortimento di erbe e fiori, molto graditi dai conigli, inoltre sul sito si trovano legnetti da rosicchiare, radici, giochi interattivi e d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vendita alimenti ed accessori per conigli nani e piccoli roditori
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo Pet Shop
Benvenuto Nanuk
La mia esperienza Ú stata resa fantastica dall'acquisto di un minilop bianco , un vero piccolo principe che ora fa parte della nostra famiglia. La Stalla dei conigli ti sta vicino per qualsiasi dubbio. Lorenzo Delfine Ú proprio un allevatore appassionato del suo lavoro , ma soprattutto dei suoi animali . Consigliatissimo !
Ottima selezione di prodotti e consegnaâŠ
Ottima selezione di prodotti e consegna veloce, consiglio!
Servizio velocissimo e prodotti diâŠ
Servizio velocissimo e prodotti di grande qualitÃ
La Stalla dei Conigli shop offreâŠ
La Stalla dei Conigli shop offre moltissime scelte di prodotti di ogni genere per i nostri bimbi pelosi con il pon pon 𥰠ottimi prazzi spedizioni rapide e puntuali
Per me Ú un 10 su 10 ð
Ordine preso in carico e consegnato rapidamente.
Farò altri acquisti.
Grazie.
La Stalla shop super!
Cinque stelle sono a dir poche! Se potessi ne darei molte di più! in primis per l'ottima qualità dei prodotti offerti, soprattutto quelli made in La Stalla; in particolar modo, per mia esperienza, il fieno elisir Ú ottimo, il mio coniglietto lo adora! infatti faccio sempre super scorte!
La spedizione Ú rapida: in 24 h ricevo sempre l'ordine.
Grazie a Lorenzo che si Ú sempre dimostrato gentile e disponibile ogni qual volta faccio un ordine.
Cinque stelle super meritate. Consiglio la Stalla shop sia per la qualità dei prodotti venduti e la professionalità del venditore.
Lucky rispondeâŠ
Il mio coniglietto lucky risponde sempre sincero, i prodotti acquistati, soprattutto i frutti rossi, lo mandano in delirio!! Il fieno Ú ottimo, i consigli per mantenerlo sempre sano molto utili.
Qualità e serietÃ
Fieno fresco e profumato (con pochissimi rivali), sito fatto benissimo e super intuitivo e veloce in tutto.
Cliente da anni, avevo abbandonato per i costi di spedizione ma la qualità non ha prezzo quindi pace perché ne vale davvero la pena!
Ottima esperienza. Ordini al mattino e arriva il giorno dopoâŠche altro direâŠsuper!!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti e quando ho avuto bisogno di un consiglio prontissimi a rispondere sempre con vortediw
Eâ da anni che compro fieno elisir daâŠ
Eâ da anni che compro fieno elisir da âlastalladeiconigliâ e mi trovo benissimo. Ho un coniglio viziato, allâimprovviso aveva smesso di mangiare ogni tipologia di fieno che gli proponessi. Per fortuna con il fieno elisir ho risolto questo problema.
Problemi con la spedizione
Ho pagato la spedizione per intero e invece sono dovuta andare a ritirarmi il pacco in un punto di ritiro. Mi sento presa in giro non comprerò mai più nulla
Veloci ed efficienti
Per descrivere la mia esperienza con Lastalladeiconigliashop bastano due parole: velocità ed efficienza.
Consiglio fortemente di ordinare da loro.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ