J'ai eu un petit soucis avec ma commande et Omé m'a tout de suite répondu sur Instagram pour me proposer une solution. Adorable !
レビュアーのコメントを見てみましょう
Taie d'oreiller en soie de très bonne qualité et envoyée rapidement, dans un joli emballage, avec un gentil mot d'accompagnement en prime. Le fait que vos produits soient cousus en Suisse, en utilisan... もっと見る
企業が回答しました
Deuxième commande, pour un cadeau cette fois. Les couleurs des tissus sont flamboyantes. Et la qualité de la confection est parfaite. Mon amie a adoré les chouchous et la pince. Mille mercis, je conti... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Accessoires cheveux haut de gamme et durables.
連絡先
Rue des sociétés 1, 2615, Sonvilier, スイス
- contact@latelierchouchou.ch
- latelierchouchou.ch
J'ai eu un petit soucis avec ma…
Adorable !
Articles de qualité irréprochable
Articles de qualité irréprochable, envoi rapide, bon rapport qualité/prix.
A recommander encore et encore
Très belle qualité de chouchous, on a envie d'avoir toutes les couleurs. Les pinces sont super aussi, solides et vraiment jolies.
Expédition rapide, joliment emballé.
La qualité est au rendez vous
La qualité est au rendez vous, j'attendais mon coli avec impatience et suis enchantée comme d'habitude ☺️
Je recommande !
Produite de qualité ! C'est ma seconde commande et je suis toujours très ravie des produits !
Très satisfaite, je recommande à 100%
Chouchous et pinces de qualité, très élégants ; livraison très rapide ; le chouchou surprise était très bien choisi ! Je recommande à 100%
Des accessoires durables et beau
Ma deuxième commande et tout est impeccable à chaque fois (emballage et qualité des produits au top) et livraison super rapide. Ma seule suggestion d'amélioration serait d'inclure le numéro de suivi de colis car j'habite dans un quartier avec bcp de vol. Cela permet d'être plus seraine en attendant son paquet.
Marque de grande qualité suisse
Marque de qualité suisse et de confiance, livré très rapidement et correspond en tous point à mes besoins
🤩 Très contente!
Je commande depuis longtemps mes chouchous ici et j’en suis toujours très satisfaite! Ils sont magnifiques et très agréables à porter.
Chouchous magnifiques et de très bonne…
Chouchous magnifiques et de très bonne qualité, j'adore 😍
Merci.!!!
Produits sublimes, je recommande
Ceci est ma deuxième commande chez Omé/L’atelier Chouchou. J’ai acheté plusieurs chouchous, ainsi qu’une taie d’oreiller et une pince en début d’année.
Je suis très satisfaite de la qualité des chouchous: les élastiques sont vraiment épais et ne perdent pas leur élasticité avec le temps. Autre point fort: ils ne coupent pas la circulation quand on les porte au poignet. J’ai trouvé qu’ils glissent un peu (surtout celui en soie), mais franchement ça passe. Les tissus utilisés sont qualitatifs, les finitions soignées…
La taie d’oreiller est vraiment ravissante. Ce n’est pas la soie la plus douce/brillante que j’ai vu de ma vie, mais le tissu est vraiment agréable au toucher et semble être durable. Ça va bientôt faire 1 an que je dors dessus et elle an encore l’air quasiment neuve. J’ai également senti une petite différence au niveau des cheveux (un peu moins ébouriffés le matin).
En ce qui concerne ma petite pince, idem, on voit clairement que c’est un produit de qualité. Elle s’agrippe fermement à la chevelure (sans tirer) et le matériau est robuste… Bref, tout ce qu’on attend d’une bonne pince à cheveux.
(Et en plus ça fait toujours plaisir de soutenir des petites entreprises de la région ;) )
La qualité des chouchous est toujours…
La qualité des chouchous est toujours aussi excellente. Je n’en achète plus que chez vous! Et le fait d’avoir renouvelé la marque avec une nouvelle identité est très pertinent également.
Très belle couleur et matière
Très belle couleur et matière. Par contre je trouve l élastique pas très serré à mon goût.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。