レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Taie d'oreiller en soie de trÚs bonne qualité et envoyée rapidement, dans un joli emballage, avec un gentil mot d'accompagnement en prime. Le fait que vos produits soient cousus en Suisse, en utilisan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

DeuxiÚme commande, pour un cadeau cette fois. Les couleurs des tissus sont flamboyantes. Et la qualité de la confection est parfaite. Mon amie a adoré les chouchous et la pince. Mille mercis, je conti... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ma deuxiÚme commande et tout est impeccable à chaque fois (emballage et qualité des produits au top) et livraison super rapide. Ma seule suggestion d'amélioration serait d'inclure le numéro de suivi d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis absolument ravie d'avoir découvert L'Atelier chouchou ! Les chouchous sont réalisés avec des tissus et des matériaux de trÚs haute qualité, ils présentent des finitions impeccables, et la l... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Accessoires cheveux haut de gamme et durables.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Qualité exceptionnelle

Qualité exceptionnelle, c’est les meilleurs chouchou en soie que j’ai jamais acheté.
Excellent rapport qualité prix par rapport à d’autres marques
le seul bémol c’est la livraison trÚs lente.

2025幎8月29日

Super chouette qualité!

Les chouchou que j'ai reçu sont tops, on peut voir que les matériaux utilisés sont qualitatifs, je les porte tous les jours, et ça vaut le prix. De plus, on reçoit une petite enveloppe personnalisée à la main, clairement une petite boutique locale et non pas une grosse chaine. Je recommande :)

2025幎7月25日

Juste parfait !

Cela fait déjà plusieurs fois que je commande chez l'Atelier Chouchou que ce soit pour des taies d'oreiller en soie ou pour des chouchous et je ne suis jamais déçue. La qualité est incroyable, la livraison rapide, le colis emballé avec amour.. C'est juste parfait !

2025幎6月19日
5぀星のうち5の評䟡

La livraison etait hyper et les

La livraison etait hyper et les produits sont de tres bonne qualité !

2025幎6月5日

Merci 🥰 Ravie que tout ait été fluide et que la qualité soit au rendez-vous ! ✹

Les chouchous sont magnifiques

Les chouchous sont magnifiques, qualité +++ et Salomé est aussi douce que la soie qu’elle utilise 🌞

2025幎6月5日

Merci Chloé ! Tes mots sont un vrai bonheur à lire 🥰

5぀星のうち5の評䟡

Chouchous tendances et de qualité

Chouchous tendance et de qualité!
Toujours trop heureuses de les recevoir.
Deux tailles de dispo ce qui permet pour les cheveux fin comme les miens de prendre la petite taille et ne pas avoir un chouchou trop gros ☺

Foncez les yeux fermer 🀩

2025幎5月6日

Omé (ex l'atelier chouchou) からの回答

Merci Loup ☺ Ton message fait tellement plaisir ! Ravie que les deux tailles te conviennent si bien et merci pour ton bel enthousiasme 🫶🏌

5぀星のうち5の評䟡

Ma chéri étais déjà trÚs contente des chouchous et elle l'est tout autant du bandeau ! Je recommande vivement !

2025幎4月30日

Omé (ex l'atelier chouchou) からの回答

Merci William ! Trop chouette de savoir que ta chérie aime autant les chouchous que le bandeau ! Merci pour ta confiance 😊

Commande de chouchou

J'ai commandé 4 chouchous à offrir à l'occasion de mon mariage. La commande a été traitée rapidement et m'est parvenu en temps voulu.
Les chouchous sont de trÚs bonne qualité et confectionnés avec du textile top qualité. La grandeur de ces derniers est également idéal.

2025幎4月30日

Omé (ex l'atelier chouchou) からの回答

Merci Marie ! Quelle joie d’avoir accompagné un moment si précieux ! Heureuse que les chouchous aient été à la hauteur, en qualité comme en timing 🥰

Chouchou surprise

Un Chouchou surprise qui me plaisait pas, j'ai pu faire un retour avec remboursement.

2025幎4月1日

Merci Chantal pour ton retour 😊 Ravie que le service ait été à la hauteur ! ✹