Latelierdesfrancais レビュー 1,600

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience dans l’ensemble. Le délai de livraison a été un peu long, mais il était annoncé dès le départ, donc pas de mauvaise surprise. Le matériel est de bonne qualité et parfaitement c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Contacté par mail, car nous avions un doute sur la pièce à commander, nous avons été très bien renseignés par l'atelier des Français. Notre commande a ensuite été livrée très rapidement. Nous recom... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Je cherchais un bidon de 5 litres d'huile Briggs&Statton à un prix autour de 10 Euros/litre. Je l'ai trouvé chez " L'atelier des Français" ! C'était ma premeière commade chez-eux. Tout a été parfai... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

La communication laisse un tantinet à désirer, les délais annoncés ne sont pas toujours respectés et sans cesse repoussés. Malgré tout la livraison a été assurée et je ne suis pas déçu. Je pense ne pa... もっと見る

企業情報

1. 庭園
  2. DIY用品店
  3. 芝刈り機専門店
  4. サルベージ ディーラー

Latelierdesfrancais について

当該企業による記述

L'Atelier des Français est spécialisé dans la vente en ligne de pièces motoculture, outils & matériel brico-jardin-forêt. Notre atelier brico-jardin et pièces détachées motoculture met à disposition ses milliers de références pour prendre soin de votre extérieur.

Nos marques Pièces détachées motoculture
Nos marques Outillage - outils
Nos marques Moteurs
Nos marques Huiles, additifs et autres liquides
Nos marques Equipement de protection

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bon matériel

Le matériel est de bonne qualité et parfaitement conforme à la description.
La livraison a été soignée. Je recommande 👍

2026年4月2日

Tres bien

Un petit peu de retard pour la livraison de ma commande mais la pièce était de qualité et bien d'origine et identique à celle que j'ai demandé

2026年3月26日

Envoi rapide

Envoi rapide, commande conforme.

Latelierdesfrancais からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait satisfait. 😊

A bientôt,

5つ星のうち4の評価

Très bien

J'ai trouvé ce que je voulais peu d info sur la date de livraison sinon très bien

Latelierdesfrancais からの回答

Nous sommes navrés pour le délais et vous remercions pour votre patience.

A bientôt,

5つ星のうち1の評価

Produit non correspondant à la vue sur site

Le produit reçu ne correspond pas a celui présenté en image sur le site.
Et ne correspond donc pas à la machine.

Latelierdesfrancais からの回答

Nous sommes désolés pour cela. Nous vous venons de vous contacté par e-mail afin d’obtenir plus d'information, ainsi que les numéros IAN de votre machine et pouvoir vous indiquer la référence correcte recommandée par le fabricant.
N'hésitez pas a revenir vers nous, afin de trouver une solution : hello@latelierdesfrancais.fr 😊

A bientôt
L'équipe L'Atelier des Français

Parfait assez rapide même si il

Parfait assez rapide même si il
N’y a pas de stock

Latelierdesfrancais からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous revoir très bientôt. 😊

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。