Finger weg von dieser Firma. Bei Widerruf wird die Ware nicht angenommen und ein Kontakt zu der Firma ist weder telefonisch möglich, noch wird auf eine Mail reagiert. Von wegen Kundenservice ohne w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin mit dem Lautux Staubsauger sehr zufrieden. Der Staubsauger hat eine starke Saugleistung und reinigt Teppiche sowie harte Böden grÃŒndlich. Besonders praktisch ist, dass er leicht und einfach zu... ãã£ãšèŠã
Ich bin absolut begeistert von dem Lautux Sauger. Ich wollte immer einen kleinen Handstaubsauger haben, mit dem ich in alle kleinen Ecken hinein komme. Mit dem vielen Zubehör ist das perfekt machbar.... ãã£ãšèŠã
Was fÃŒr eine Erleichterung im Haushalt und auch fÃŒrs Auto ideal. Hatte vorher ein gÃŒnstigeres Modell, der Lautux ist komfortabler und der Akku hÀlt viel lÀnger. Habe ihn im Angebot gekauft mit Zubeh... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 61ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es ist ein guter kleiner handlicherâŠ
Es ist ein guter kleiner handlicher Handstaubsauger und mit vielen Zubehörteilen .
Ich bin super zufrieden mit dem GerÀt
Ich bin super zufrieden mit dem GerÀt. Finde es krass, das ich sogar Luftballons aufblasen kann damit. Hammer!
Ob Couch
Ob Couch, Kopfteil vom Bett oder die langen Gardinenschals alles lieà sich super schnell und super einfach vom Staub befreien. Die Akkuleistung ist absolut toll.
Ich freue mich ÃŒber meine neueste Errungenschaft.
Der Lautux hat echt viel Power
Der Lautux hat echt viel Power. Wir nutzen ihn im Wohnmobil und im Auto, wirklich klasse. Selbst kleine Steine und Sand sowie die Hundehaare bekommt er in den Griff. Definitiv Kaufempfehlung!
Tut was es soll
Das GerÀt tut was es soll. Es sind zahlreiche AufsÀtze im Lieferumfang enthalten (so viele brÀuchte ich persönlich nicht). ErwÀhnenswert ist, dass das GerÀt auch pustet (AufsÀtze werden mitgeliefert). Bin soweit sehr zufrieden. (In der höchsten Stufe schafft es allerdings auch Ìber 90 Dezibel, also schon laut.)
Der Kundenservice reagiert schnell; es ist kein Ladeadapter und keine Aufbewahrungstasche im Lieferumfang enthalten - das sollte man wissen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und nutze den Lautux regelmÀÃig.
Akkulaufzeit könnte besser sein
Das Design ist schon, Lieferung schnell, und auch recht hochwertiges GefÌhl. Allerdings finde ich die Akkulaufzeit echt gering und es macht schon nach 1 WOche Gebrauch krasse SprÌngen. Von 20% auf einmal auf 0% und die Ladezeit ist auch echt lange. Mehrere Stunden. Da hÀtte man lieber einen Powerlader oder so :)
Ich bin wirklich mehr als begeistert
Ich bin wirklich mehr als begeistert, was dieser kleine und leichte Sauger schafft. Mit einer unglaublichen Power und langer Akkulaufzeit kann ich mÌhelos z. B. Ìber Kopf die Fliegengitter oder Lampen absaugen, ohne eine Leiter holen zu mÌssen. Dabei ist die kleine BÌrste aus dem Zubehör ideal. Wunderbar auch die Blasfunktion. Damit kriege ich die Rinne an der Windschutzscheibe im Nu frei. Luftballons aufblasen wird bei der Kraft glÌcklicherweise sehr erleichtert. Die Reinigung des Saugers geht mÌhelos.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, einfach in der Bedienung und in der Reinigung.
Super , dass man ihn knicken kann. Somit gelangt man superleicht unter Betten und Sofas.
Ich bin super zufrieden mit dem LautuxâŠ
Ich bin super zufrieden mit dem Lautux Handstaubsauger.
Er ist klein und kompakt, hat genug Power und gerade fÃŒrs Auto die perfekte GröÃe! Mit den mitgelieferten AufsÀtzen komme ich auch in die Ecken.
Schönes und hochwertiges Design
Super gut in der Hand, schönes und hochwertiges Design und auch nicht sehr schwer vom Gewicht her. Auto-Funktion ist sehr praktisch und Akkulaufzeit auf jeden Fall wie angegeben. Bin begeistert! Preis-Leistung ist top!
Super Sauger super viel Suagkraft
Super Sauger super viel Suagkraft, sehr handlich . Und die Lieferung war auch super schnell.
Schnelle Abwicklung und schnelleâŠ
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung
Der perfekte Kauf!
Das ist mein 3 Sauger dieser Art und was soll ich sagen 2mal hÀtte ich mir sparen können.
Ich bin sehr sehr zufrieden, ich habe zwei Hunde die saug Leistung ist echt Ìberragend gut der Akku hÀlt echt was er verspricht
Ich bin glÃŒcklich und zufrieden mit meinem. Lauti âºïžð¥°
Geld einbehalten⊠inkl. sich verrechnet
Leider hat man im Nachhinein gesagt das Produkt sei zu dolle getestet worden und verdreckt zurÃŒck gesendet worden, so dass Geld einbehalten wurde ⊠Aber ohne jede ErklÀrung es kam einfach weniger Geld nach meiner Retoure zurÃŒck gesendet⊠auf meine erneute Nachfrage kam eine ErklÀrung die lautete - mehr getestet als man es im Laden getestet hÀtte ⊠geworben wird mit nicht zufrieden Geld zurÃŒck Garantie⊠zudem kam dann raus das der Betrag der ausgezahlt wurde noch nicht mal mit dem BegrÃŒndeten Betrag zusammen passte - auch da fehlen 10 Euro ⊠ich bin entrÃŒstet ÃŒber solches VorgehenâŠ
Einfache Bestellung und schnellerâŠ
Einfache Bestellung und schneller Versand! Ich habe den Akku- und Handstaubsauger bestellt und bin absolut zufrieden mit beiden Produkten! Möchte keins von beiden mehr missen!
Wir sind unfassbar positiv ÃŒberraschtâŠ
Wir sind unfassbar positiv Ìberrascht vom Sauger. Wir hatten einen D*** V8 der in die Jahre gekommen ist und ersetzt werden sollte. Total positiv finden wir die Saugleistung und haptische QualitÀt. Einen Punkt Abzug gibt es wegen des Gewichts. Durch die Rollen wird das gut abgefangen, aber ein bisschen leichter wÀre er PERFEKT
Bisher kann ich nur positives sagen!
Bisher kann ich nur positives sagen!
Ich arbeite :) nun seit 14 Tagen mit dem Lautux und bisher erfÃŒllt er all seine Anforderungen!
Sogar die Haare unseres Goldies sind bei ihm bestens aufgehoben!
Im Moment total zufrieden! Danke!
Ging alles super unkompliziert!
Klare Kaufempfehlung!
Von Bestellung, ÃŒber Versand bis hin zum ersten Saugen eine ganz klare Kaufempfehlung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ