Finger weg von dieser Firma. Bei Widerruf wird die Ware nicht angenommen und ein Kontakt zu der Firma ist weder telefonisch möglich, noch wird auf eine Mail reagiert. Von wegen Kundenservice ohne w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin mit dem Lautux Staubsauger sehr zufrieden. Der Staubsauger hat eine starke Saugleistung und reinigt Teppiche sowie harte Böden grÃŒndlich. Besonders praktisch ist, dass er leicht und einfach zu... ãã£ãšèŠã
Ich bin absolut begeistert von dem Lautux Sauger. Ich wollte immer einen kleinen Handstaubsauger haben, mit dem ich in alle kleinen Ecken hinein komme. Mit dem vielen Zubehör ist das perfekt machbar.... ãã£ãšèŠã
Was fÃŒr eine Erleichterung im Haushalt und auch fÃŒrs Auto ideal. Hatte vorher ein gÃŒnstigeres Modell, der Lautux ist komfortabler und der Akku hÀlt viel lÀnger. Habe ihn im Angebot gekauft mit Zubeh... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 61ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein sehr guter Staubsauger fÃŒr einenâŠ
Ein sehr guter Staubsauger fÃŒr einen Mega guten Preis.
Die Saugleistung ist super und passt sich allen Böden an.
Die Lieferung hat ebenfalls problemlos geklappt.
Ich kann ihn auf jedenfall weiterempfehlen!
Eine Dyson Alternative mit top Preisvorteil
Bislang war ich Dyson Nutzer und meine Erwartungen waren ÃŒberschaubar - dafÃŒr bin ich nun ÃŒber Preis/ Leistung mehr als positiv ÃŒberrascht! FÃŒr mich ist das GerÀt definitiv eine Alternative mit enormen Preisvorteil. Tiptop! ð
Defektes GerÀt - leider keine RÌckmeldung
Ich habe zwei Handstaubsaugr Pro bestellt. Leider ist einer defekt, der Motor springt nicht an. Seit einer Woche und 6 Mails, ebenso Chatnachrichten auf deren Homepage fÃŒr direkten Kontakt, erhalte ich keine RÃŒckmeldung.
Der funktionierende Handstaubsauger ist Top.
WÃŒrde aufgrund des nicht erreichbaren Kontaktes diesen Shop nicht weiter empfehlen.
Preis/Leistung unschlagbarâŠ.
Der Versand der Lieferung dauerte 4 Tage , also angemessen. Alles war sehr gut und hochwertig verpackt.
Akku ist im Vergleich zum bekannten groÃen D⊠separat und wird dann aufgeschoben. Das ist fÃŒr mich der markanteste Unterschied. Saugleistung, Zubehör, Handhabung alles sehr Àhnlich wie das 3,5 fach teurere GerÀt. Die Knickfunktion nutze ich oft. Finde das praktisch und hat mein DâŠ. leider nicht. Der Preis im Vergleich zum D.. ist unschlagbar. Bisher bin ich also sehr zufrieden. Jetzt muss nur noch die Haltbarkeit stimmen⊠das weià ich dann nach Ende derGarantiezeitâŠ.ðð»ðð»ðð» bis jetzt also top!!
Einfach mega gut
Super zufrieden
Super zufrieden. HÀlt was es verspricht. Super handlich. Benutzen ihn hauptsÀchlich nach den Mahlzeiten am Tisch und unter den StÌhlen von den Kids. Sehr zu empfehlen!
Leistungsstark, leichtfÃŒhrig und alltagstauglich
Wir haben unseren alten Staubsauger mit eher geringer Leistung gegen den Clenza Pro ausgetauscht, nachdem unser zweites GerÀt â ein 1500âWattâBodenstaubsauger â nach rund 20 Jahren endgÃŒltig den Geist aufgegeben hat. Der Clenza Pro soll nun beide GerÀte ersetzen, und bisher sind wir damit wirklich zufrieden.
Der Sauger ist leichtfÃŒhrig, und das grÃŒne Licht am Saugfuà macht auf glatten Böden Staub, Flusen und Tierhaare extrem gut sichtbar. Im durchsichtigen AuffangbehÀlter erkennt man sehr deutlich, was alles eingesaugt wurde â seitdem sind wir deutlich hÀufiger mit dem GerÀt in der Wohnung unterwegs.
Der Akku hÀlt ausreichend lange, benötigt jedoch etwa vier Stunden, um von fast leer wieder vollstÀndig geladen zu werden. Das sollte man bei der Planung der Reinigung berÃŒcksichtigen. Der Sauger hÀngt nicht in einer Ladeschale, sondern wird ÃŒber eine einfache Wandhalterung stabilisiert. Zum Laden steckt man das Netzkabel direkt in den Akku â und muss es vor jedem Einsatz wieder entfernen. Daran mÃŒssen wir uns erst gewöhnen.
Das Zusammensetzen nach dem Entleeren und Auspinseln ist gelegentlich etwas hakelig, und der MetallâGrobfilter muss nach dem Auswaschen mindestens 24 Stunden an der Luft trocknen. FÃŒr den Originalpreis wÀre ein ErsatzâHEPAâFilter im Lieferumfang wÃŒnschenswert.
Alles in allem ist der Clenza Pro ein leistungsstarkes GerÀt mit sehr guter Reinigungsleistung und einem angenehmen GerÀuschpegel.
Ein guter Staubsauger, besonders fÃŒr das Auto
Der Bestellvorgang und die Sendungsverfolgung waren super.
Die Lieferzeit war etwas lÀnger als auf der Website angegeben, da zu diesem Zeitpunkt viele den lautux bestellt haben,aber man wurde sehr gut auf dem laufenden gehalten welche Schritte die Bestellung gerade durchlÀuft und wann mit einem Versand gerechnet werden kann.
Leider hat sich bereits nach nur einer Woche etwas an einer der mitgelieferten DÌsen gelöst sodass ich mich an den Kundenservice wenden musste, nach ein paar Tagen kam dann auch eine positive RÌckmeldung bezÌglich meiner Anfrage bei der ich kostenfrei eine neue DÌse zugeschickt bekomme.
Alles in allem war und bin ich sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Produkt ( Turbotastic Pro 2 Handstaubsauger 4-in-1 ) er hat eine gute saugleistung und die verschiedensten AufsÀtze.
Auch meine Reklamation wurde schnell und zufriedenstellend bearbeitet.
Wir nutzen den Sauger als Familie
Wir nutzen den Sauger als Familie, die Nutzung ist auch fÌr Kinder leicht. Der Wechsel von Teppich auf Fliesen lÀuft hier nahtlos, wsind sehr zufrieden.
HandstaubsaugerâŠ
Ich habe den kleinen Handstaubsauger fÃŒr meine KÃŒche gekauft und bin sehr zufrieden damit! Handlich, klein und trotzdem voller Power! Lieferung war schnell und alles unkompliziert!
Ein mittelmÀÃiger Staubsauger
Ein Staubsauger, der nur Okay ist. Als Hauptstaubsauger unbrauchbar. Auf Teppich schafft er fast nichts. HÀtte ich nicht durch einen Code so wenig dafÌr bezahlt und er nur fÌr zwischendurch auf Designbelag verwendet wird, hÀtte ich ihn zurÌckgegeben. So darf er bleiben
Praktisch und sehr zu empfehlen
Der kleine und handliche Sauger ist sehr leistungsfÀhig und praktisch im Einsatz. Sehr zu empfehlen im Haushalt, Auto und Camping! Die Edelstahlfilter sind praktisch und einfacher in der Reinigung, ich bin begeistert und kann das GerÀt nur empfehlen!
Der Sauger erfÃŒllt alles notwendige
Der Sauger erfÃŒllt alles notwendige, das saugen auf dem Teppich geht etwas mÃŒhsam aber ansonsten eine klare Kaufentscheidung
Ein kleiner handlicher Staubsauger mitâŠ
Ein kleiner handlicher Staubsauger mit toller Saugleistung. Wir sind super zufrieden.
Absolut empfehlenswert - Top!!!
Nie hÀtte ich gedacht, dass ich doch mal einen Handstaubsauger besitzen werde. Keiner war ansprechend, dieser aber ist jedes Geld wert. Mit Kind fÌrs Auto sehr empfehlenswert und auch so zu Hause mal eben was wegsaugen. So einfach und schnell. Bin begeistert und wÌrde ihn immer wieder kaufen.
Saugergebniss
Wir waren von den ersten Saugergebnissen wirklich positiv Ìberrascht, der SchmutzbehÀlter fÌllte sich schnell mit Staub, den unser vorheriger Staubsauger ignorierte.
Hab ihn erst seit kurzem
Hab ihn erst seit kurzem. Bisher saugt er super. Schön ist, dass man die Rolle herausnehmen kann und separat sauber machen kann.
Hier funktioniert einfach alles von A-Z
Ãbersichtlicher Bestellprozess, schnelle Lieferung, keine aufdringlichen Mails im Anschluss.
Unser neues Familienmitglied wurde sehnsÃŒchtig erwartet, ist jeden Tag im Einsatz, handlich in der Benutzung, einfach zu bedienen. Klare Kaufempfehlung, wir möchten ihn nicht mehr hergeben! Solch Sauger ist ein Musthave im modernen Familienhaushalt! GroÃe Klasse!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ