Wir haben mittlerweile den zweiten Handstaubsauger und sind super zufrieden mit der Leistung. Egal ob immer dabei im Auto oder im Haushalt auf der KÃŒchenzeile. Der Handstaubsager hÀlt was er versprich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin mit dem Lautux Staubsauger sehr zufrieden. Der Staubsauger hat eine starke Saugleistung und reinigt Teppiche sowie harte Böden grÃŒndlich. Besonders praktisch ist, dass er leicht und einfach zu... ãã£ãšèŠã
Ich bin absolut begeistert von dem Lautux Sauger. Ich wollte immer einen kleinen Handstaubsauger haben, mit dem ich in alle kleinen Ecken hinein komme. Mit dem vielen Zubehör ist das perfekt machbar.... ãã£ãšèŠã
Was fÃŒr eine Erleichterung im Haushalt und auch fÃŒrs Auto ideal. Hatte vorher ein gÃŒnstigeres Modell, der Lautux ist komfortabler und der Akku hÀlt viel lÀnger. Habe ihn im Angebot gekauft mit Zubeh... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 61ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hier funktioniert einfach alles von A-Z
Ãbersichtlicher Bestellprozess, schnelle Lieferung, keine aufdringlichen Mails im Anschluss.
Unser neues Familienmitglied wurde sehnsÃŒchtig erwartet, ist jeden Tag im Einsatz, handlich in der Benutzung, einfach zu bedienen. Klare Kaufempfehlung, wir möchten ihn nicht mehr hergeben! Solch Sauger ist ein Musthave im modernen Familienhaushalt! GroÃe Klasse!
Der Turbotastic Pro 2 ist ein Top Teil
Der Turbotastic Pro 2 ist echt ein super Teil.Klein,leicht und Saugstark.HÀtte ich nicht so erwartet. Der Akku hÀlt richtig lange und habe damit unser Auto sauber bekommen ðð» wÃŒrde ich immer wieder empfehlen und kaufen. Der Kundenservice ist sehr gut und fÃŒr Lösungen immer bereit.Vielen Dank dafÃŒr ð
Voll und ganz zufrieden
Ich habe bereits sehr gute Erfahrungen mit dem ersten Lautux Handstaubsauger gemacht. Da ich ihn aber stÀndig verleihen musste, weil jeder ihn so toll fand, habe ich mir jetzt das neue Modell bestellt. Das Àltere Modell ist nun bei meiner Mutter in Gebrauch. Auch der neue Lautux hat meine Erwartungen voll und ganz erfÌllt. Er macht einen extrem hochwertigen Eindruck und liefert sehr gute Ergebnisse. Die Reinigung ist noch leichter als beim alten Modell. Ich bin sehr zufrieden.
Empfehlenswert!!!
Bin sehr zufrieden. Leicht zu hÀndeln, gute Saugleistung, ausreichende Akku-Laufzeit. Empfehlenswert!!@
Sehr leichter leistungsstarker Staubsauger
Liegt sehr gut in der Hand und ist sehr leicht und trotzdem leistungsstark. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr netter Service und wirklichâŠ
Sehr netter Service und wirklich handliches, gutes GerÀt.
Etwas lÀngere Akkuleistung wÀre die Kirsche auf der Sahne âºïž
Schneller Versand & der StaubsaugerâŠ
Schneller Versand & der Staubsauger macht bisher einen sehr guten Eindruck.
Ein toller Handstaubsauger
Ein toller Handstaubsauger, dieser ist perfekt fÌrs Auto, gerade wenn man kleine Kinder hat. Danke der verschiedenen AufsÀtze kommt man in jede Ecke.
Perfekt
Perfekt. Top Saugleistung. Super Bedienung. Sogar ich als Reinigungsmuffel nutze das GerÀt gerne und nun regelmÀÃig
Tolles Produkt
Tolles Produkt! Besonders begeistert mich, wie leicht der Lautux-Staubsauger ist und wie angenehm er in der Hand liegt. Auch das Design und die Farbe gefallen mir sehr gut â ich habe mich fÃŒr die Variante in Matt-Schwarz entschieden.
Beim Auspacken hatte ich kurz Schwierigkeiten, an die zusÀtzlichen DÌsen zu gelangen, da der Karton sehr fest verklebt war. Das war jedoch bisher das einzige kleine Manko.
Die AufsÀtze lassen sich einfach an- und abbringen, und der Staubsauger erfÌllt seinen Zweck einwandfrei. Insgesamt sind wir sehr zufrieden!
Wow!
Ich war absolut positiv ÃŒberrascht.
Das GerÀt hÀlt was es verspricht⊠und der Kundensupport gibt fÌr seine Kunden alles!
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt, man wurde Ìber alle VerÀnderungen informiert und der Sauger ist wirklich gut.
Neues Saugerlebnis
Erste Ãberraschung war die sehr schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden! Wow!
Damit konnte ich mich endlich von meinem alten Kabelstaubsauger verabschieden, der stÀndig irgendwo hÀngen blieb.
Bin begeistert! Die Automatikfunktion passt sich super an, die Entleerung ist easy und der Akku hÀlt auch lange. Sauge wieder viel lieber und öfter.
Super Saugleistung
Super Saugleistung, gute QualitÀt, Auspacken war ein Erlebnis, sehr hochwertig
Sollte man explizit darauf hinweisen
Sollte man explizit darauf hinweisen, den Ladeadapter mitzubestellen. Ansonsten ist das GerÀt nicht zu benutzen. Habe ihn nachbestellt und Dank einer Aktion nur die Versandkosten bezahlen mÌssen.
Lieferung hat 3 Wochen gedauert.
Habe ihn nun getestet. Finde ihn ok, ist fÌr meine VerhÀltnisse zu laut.
Akku hÀlt super
Akku hÀlt tatsÀchlich super! Genau das was versprochen wird, super. Hunde Haare werden gut eingesaugt. Leichte Bedienung, man kommt leicht unter alle schrÀnke. Einfach klasse. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Melanie
Ich bin wirklich sehr froh, den kleinen Handstaubsauger von Lautux bestellt zu haben. Ich nutze ihn vor allem in meinem NÀhzimmer und freue mich, endlich eine gute und effektive Lösung fÌr alle Schubladen, OberflÀchen etc. zu haben.
Sehr gute Technik zum gÃŒnstigen Preis
Sehr gute Technik zum gÃŒnstigen Preis.
Sehr funktional und leichtes Gewicht bei viel Zubehör.
Tolle Leistung bei verbesserungswÃŒrdigem Team
Der Staubsauger hat eine tolle Saugleistung und ist auch nicht besonders laut.
Er sieht schön hochwertig aus. Besonders nachhaltig ist, dass man ihn sehr gut zerlegen kann und einzelne Ersatzteile nachkaufen kann.
Das Serviceteam ist leider etwas unfreundlich und auch der Versand hat deutlich lÀnger gedauert als angegeben. Infos die laut dem Team auf der Webseite zu sehen sein sollten, waren nicht vorhanden. Finden wir leider unzuverlÀssig!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ