Lavera stellt mE die besten Kosmetik Produkte her, ich benutze es schon sehr lange u bin völlig ÃŒberzeugt. Der Versand ist immer schnell u die Beigaben sind ein schönes Goodie. Die verschiedenen Lin... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich liebe die Lavera-Produkte seit ÃŒber einem Jahrzehnt. Durch sie habe ich damals meine Unreinheiten wieder in Balance bekommen und kaufe keine andere Pflege mehr, auÃer die von Lavera! So gerne... ãã£ãšèŠã
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt Bei Fragen und Problemen (insbesondere zum Empfang der Sendung) bekommt man eine zeitnahe, lösungsorientierte und hilfreiche Antwort... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Marke lavera steht fÌr 100 % zertifizierte Naturkosmetik aus eigener Forschung und Entwicklung - made in Germany. Alle Produkte werden nach biologisch abbaubaren* Rezepturen hergestellt - ohne Mineralöle und ohne kÌnstliche DÌfte oder Konservierungsstoffe** Die VertrÀglichkeit unserer Produkte ist dermatologisch bestÀtigt *organische Inhaltsstoffe ** gem. EU-Kosmetik VO
é£çµ¡å
Am Weingarten 4, 30974, Wennigsen (Deister), ãã€ã
- lavera.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bin zufrieden mit den neuen Produkten
Bin zufrieden mit den neuen Produkten, abgestimmt auf meine Haut und die versprechen auch das, was sie schon Voraussagen .
Leider vertrage ich dieses ProduktâŠ
Leider vertrage ich dieses Produkt ÃŒberhaupt nicht und reagiere allergisch darauf. Diese Serie ist fÃŒr sensible Akne Haut nicht geeignet, da sie zu reichhaltig und fettig ist.
Ohne Lavera wÃŒrde in meiner Pflegeroutine etwas fehlen
So gerne wÀre ich Markenbotschafter fÌr Lavera, da die Produkte morgens, abends, beim Duschen und Pflegen, einfach IMMER, bei mir in Verwendung sind. Wenn es Lavera nicht gÀbe, dann wÌrde mir das Pflegen vermutlich nur halb so viel Freude bringen. Vor allem die Glow-Creme ist im Herbst einmalig - dieser Duft, einfach traumhaft, hach...
Und die neue Longevity-Serie ist soo toll. Die Nachtcreme, so zart und ergiebig, kann ich nur empfehlen und bald kaufe ich mir das ganze Set!
Danke an das gesamte Lavera-Team, dass es euch gibt :)
Seidige Haare
Beide Produkte riechen gut und machen angenehm seidige Haare. Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und zÃŒgig. Gerne wieder.
Angenehme Textur
Angenehme Textur. Zieht gut ein und duftet angenehm.
Klare Empfehlung!
Hat alles geklappt von der Bestellung bis zur baldigen Lieferung! Gerne wieder!
Da das Produkt bei dm nicht mehr erhÀltlich ist, werde ich auch zukÌnftig direkt bei lavera kaufen.
Alles war super!
Alles war super!
Vom bestellen bis zur Lieferung und natÌrlich auch die Produkte, ich bin sehr zufrieden 𥰠Dankeschön
Sehr schnelle Lieferung
Schnelle, einwandfreie Lieferung
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Preis -Leistung stimmt,tolles Design,leichte Textur mit dezentem Duft, angehmes GefÃŒhl beim Auftragen und tragen. Ich benutze es erst seit einer Woche, deshalb kann ich noch nicht wirklich was ÃŒber Ergebnisse sagen
Lavera- beste Pflege u Kosmetik
Lavera stellt mE die besten Kosmetik Produkte her, ich benutze es schon sehr lange u bin völlig Ìberzeugt. Der Versand ist immer schnell u die Beigaben sind ein schönes Goodie.
Die verschiedenen Linien bieten fÃŒr jede Haut die richtige Pflege. Da Lavera auÃerdem vegan, Tierversuchsfrei und eine Naturkosmetik ist, macht es das zu einer hervorragenden Alternative. Bin sehr begeistert. 5 âïž
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen. Empfindliche Artikel sorgfÀltig verpackt.
Ich finde es sehr gut
Ich finde es sehr gut, dass es parfÃŒmfreie Produkte gibt. Gerne mehr davonâ€ïž
Schnelle Lieferung. Super Preise!
Schnelle Lieferung. Super Preise.
Tolle vegane Naturkostmetik
Tolle vegane Naturkostmetik zum leistbaren Preis. ich bin begeistert.
Unglaublich gutes GefÃŒhl nach demâŠ
Unglaublich gutes GefÃŒhl nach dem auftragen
alles top
alles top, schnelle lieferung, schöne verpackung und ich liebe die produkte
NatÃŒrliche und wirksame Kosmetik zuâŠ
NatÃŒrliche und wirksame Kosmetik zu fairen Preisen.
Alle Produkte erfÃŒllen was sie versprechen.
Iavera Adventskalender 2026
Ich habe den Adventskalender 2026 bestellt und vorher preview gesehen. Sehr wertig, tolle Verpackung und
schnelle Lieferung ððð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹