lavera Naturkosmetik レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Lavera stellt mE die besten Kosmetik Produkte her, ich benutze es schon sehr lange u bin völlig ÃŒberzeugt. Der Versand ist immer schnell u die Beigaben sind ein schönes Goodie. Die verschiedenen Lin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe die Lavera-Produkte seit ÃŒber einem Jahrzehnt. Durch sie habe ich damals meine Unreinheiten wieder in Balance bekommen und kaufe keine andere Pflege mehr, außer die von Lavera! So gerne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Lieferung, Preis -Leistung stimmt,tolles Design,leichte Textur mit dezentem Duft, angehmes GefÃŒhl beim Auftragen und tragen. Ich benutze es erst seit einer Woche, deshalb kann ich noch n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt Bei Fragen und Problemen (insbesondere zum Empfang der Sendung) bekommt man eine zeitnahe, lösungsorientierte und hilfreiche Antwort... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Die Marke lavera steht fÌr 100 % zertifizierte Naturkosmetik aus eigener Forschung und Entwicklung - made in Germany. Alle Produkte werden nach biologisch abbaubaren* Rezepturen hergestellt - ohne Mineralöle und ohne kÌnstliche DÌfte oder Konservierungsstoffe** Die VertrÀglichkeit unserer Produkte ist dermatologisch bestÀtigt *organische Inhaltsstoffe ** gem. EU-Kosmetik VO

• Am Weingarten 4, 30974, Wennigsen (Deister), ドむツ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 154ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr gut!

Die Produkte von Lavera finde ich sehr gut, insbesondere was die Inhaltsstoffe betrifft. Eine Ausnahme ist allerdings ein Produkt mit Titandioxid.

2026幎7月25日

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren

Produkte sind gute QualitÀt,schnelle Lieferung. Ich verwende von Lavera seit lange Zeit ,bin ich begeistert. Ich wÌnsche mir weiter so gute QualitÀt von Pflege Produkte kaufen. Ich empfehle viele Menschen an den QualitÀt zu achten. Momentan sind die Produkte von Lavera, Preis -QualizÀt die beste.

Mit freundlichen GrÌßen

Marcela Bujora

2026幎9月16日

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, ich habe bereits viele verschiedene Cremes, Seren und Köperpflege ausprobiert, alles sind TOP. Ich bin jetzt mit meiner gesamten Pflege auf Lavera umgestiegen, weil auch der Preis Klasse ist.
Meine Bestellungen sind auch immer sehr schnell eingetroffen.

Rundum zufrieden

Seit vielen Jahren sind lavera Produkte mein treuer Begleiter. Super QualitÀt und VertrÀglichkeit. Bestellung und Lieferung einfach und zuverlÀssig.

2026幎9月3日

Hallo zusammen:-)

Hallo, ich freute mich sehr ÃŒber die schnelle Lieferung und finde die Produkte einfach toll. Da ich sehr empfindliche Haut habe, suchte ich lange nach gut vertrÀglichen Produkten. Ich habe sie nun gefunden. Auch die Anwendung und der zarte natÃŒrliche Duft spricht mich sehr an. Liebe GrÌße an das Lavera-Team .Myrj

5぀星のうち3の評䟡

Tagespflege durch mineralischen Sonnenschutz nicht zu empfehlen,

Die Produkte sind toll nur die Tagespflege hat durch ihren Lichtschutzfaktor der mineralisch ist einen unangenehmen, weißlich grauen Film, der auch unter dem leichten Make-up nicht verschwindet. Deshalb kann ich die Tagespflege nicht empfehlen. Schade, ein tolles Produkt und eine tolle Idee.

2026幎9月13日
5぀星のうち3の評䟡

Schlechte Verpackung

Die Produkte gefallen mir gut. Aber ich war total entsetzt Ìber die Verpackung- ich hatte das longevity complete set bestellt und heraus kamen 3 kleine BehÀlter in einer riesigen Box aus Verbundstoff. Und das von einer Firma, die sonst auf Umweltfreundlichkeit bei ihren Produkten und deren Verpackungen setzt! Das geht sicherlich besser!!! Aus diesem Grund kann ich das Produkt nicht weiterempfehlen, und werde es sicherlich nicht noch einmal kaufen. Schade!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。