Die Gartenmöbel wurden sehr schnell und gut verpackt geliefert. Die Möbel haben einr sehr gute, stabile QualitÀt und sehen wertig und sehr schön aus. Ich wÃŒrde sie auf jeden Fall wieder kaufen. Dank... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die bestellte Bank hat unsere Erwartungen erfÃŒllt. Sehr schnelle Lieferung, leichte Montage! Sieht genau wie auf der Abbildung aus! Wir waren sehr zufrieden und wÃŒrden bei Bedarf wieder dort bestelle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellung ging schnell, Lieferung in 2 unterschiedlichen Paketen (erst StÃŒhle - dann spÀter der Tisch) war auch problemlos. Verpackung sehr gut. EnttÀuscht waren wir, als wir nun die gebogenen Sitz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die QualitÀt der Ware ist sehr hochwertig, absolut sicher verpackt und einfach zu montieren. Der Kundenservice ist 1A, die Kommunikation hervorragend und die Lieferung pÌnktlich.
äŒæ¥æ å ±
Lazy Susan ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Wir bieten eine hervorragende Auswahl an Metallgartenmöbeln, die allen Anforderungen gerecht werden. Wir fÌhren ein breites Sortiment angefangen bei GartenbÀnken, Ìber Beistelltische und Garten-Bistrosets fÌr 2 Personen bis hin zu Gartenmöbelsets fÌr 10 oder mehr Personen.
Besuchen Sie unsere Website ALLE MÃBEL 6 Sitzer Gartenmöbel 4 Sitzer Gartenmöbel 2 Sitzer Gartenmöbel GartenbÀnke aus Metall Unsere WohltÀtigkeitsarbeit

é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Lazy Susan ããã®åç
Wie schon so oft eine tolle BeratungâŠ
Wie schon so oft eine tolle Beratung und Hilfe bei der Bestellung! Bestellung und Lieferung klappte reibungslos.

Lazy Susan ããã®åç
Sehr schöne, hochwertige Ware: Wir freuen uns und sind rundum zufrieden.
All meine Erwartungen wurden Ìbertroffen: Gute, hochwertige QualitÀt, leicht aufzubauen.
Absolut kundenfreundliche Abwicklung.
Besonders möchte ich die freundliche und serviceorientierte Kundenbetreuung hervorheben.
Eine reelle Person, die schnell und kompetent auf Anfragen reagiert. Ich empfehle Lazy Susan mit Ãberzeugung sehr gerne.

Sehr guter Service.
Sehr guter Service.
Lieferung ins Ausland mit kleinen Problemen, die alle gelöst wurden.
Die Gartenmöbel sind sehr dekorativ, bequem und stabil

Prompte Lieferung
Prompte Lieferung. Produkt entspricht genau der Beschreibung
Alles lief topp
Werde wieder bestellen

Beste Gartenmöbel ever
Sehr schöne und vorallen Dingen wetterfeste Gartenmöbel. Kann ich nur empfehlen.

Lazy Susan ããã®åç
Lazy Susan har et fantastisk udvalg afâŠ
Lazy Susan har et fantastisk udvalg af aluminium havemÞbler med der til hÞrende hynder og andet tilbehÞr. Dansk klima er ikke godt for trÊ, fordi vi har meget regn og jern ruster. Derfor valgte jeg Lazy Susans mÞbler. De var pakket pÊnt i bobleplast og fine papkasser. 2 stole havde fået slået lidt af malingen af, så det ville vÊre rart med et medsendt reparations kit. Ellers er jeg virkelig glad for havemÞblerne og håber, at jeg får glÊde af dem mange år fremover. Det er Êrgeligt at de ikke har en butik i Eu :-)

Es hat alles super geklappt,
Es hat alles super geklappt,
Das zusammen bauen war einfach,
War alles sehr gut verpackt.
Ansonsten nutzen wir die Möbel erst im nÀchsten FrÃŒhling und können sie dann richtig testen und genieÃen.

Lazy Susan ããã®åç
Die georderte Ware wurde mit kleinenâŠ
Die georderte Ware wurde mit kleinen Fehlstellen an der Lackierung der StÃŒhle geliefert. Unsere telefonische Reklamation wurde umgehend und auÃergewöhnlich höflich bearbeitet. Ein zuerst kostenlos geliefertes Reparaturset fÃŒhrte leider nicht zu dem von uns gewÃŒnschten Ergebnis. Nach einem weiteren Telefonat wurde uns dann eine neue Garnitur geliefert. Fazit: Ein hervorragender Kundenservice.

Negative Erfahrung mit dem Bestellshop
Negative Erfahrung mit dem Bestellshop: In allen Abbildungen ist der Tisch mit Drehplatte abgebildet. Es wird bei Bestellung Zubehör empfohlen, darunter aber keine Drehplatte. Es gibt keinerlei Hinweis dass die Drehplatte ausverkauft und nicht wie das Bild nahelegt Bestandteil des Sets wÀre. Wenn man bei 'Lazy Susan' einen Tisch mit Lazy Susan (= engl. Bezeichnung von Drehplatten) bestellt ist die Ãberraschung dann doch groà wenn es genau dieses Teil nicht gibt. Der Aufbau von Tisch und StÃŒhlen ist unkompliziert. Die Plastik-Abdeckkappen fÃŒr die Muttern wirken billig und die Schrauben stehen soweit ÃŒber dass die Kappen nicht ganz aufgedrÃŒckt werden können - da wÀre im Detail noch Luft nach oben. Ware ist ordentlich verpackt und Lieferung kam unbeschÀdigt an. Nachdem es aber nur eine 'vielleicht' Zusage fÃŒr einen eventuelle Nachkaufmöglichkeit einer Lazy Susan gibt insgesamt nur eine mittelmÀssige Gesamterfahrung. Mit dem Hinweis 'Drehplatte ausverkauft / Nachlieferbarkeit ungewiss' hÀtte ich das nicht gerade billige Set definitiv nicht gekauft.

Alle Erwartungen erfÃŒllt
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute QualitÀt!

Der Gartentisch und die StÃŒhle warenâŠ
Der Gartentisch und die StÃŒhle waren wie auf der Abbildung. Das ist gut! Wie lange sie halten, wird sich natÃŒrlich erst in ein paar Jahren herausstellen, aber jetzt erst mal fÃŒnf Punkte!

Bistrotisch mit 2 StÃŒhlen
Habe das 2. Mal bei ihnen eingekauft.
War alles super! Schnelle Lieferung und ich liebe ihre Gartenmöbel.

Gute QualitÀt und guter Preis
Preis Leistung passt. Mittlerweile haben wir in jedem Eck unseres riesigen Garten s Ìberall Möbel von Lazy Susan aufgestellt.

SorgfÀltige und langlebige AusfÌhrung
SorgfÀltige und langlebige AusfÌhrung, sehr aufmerksamer und lösungsorientierter Kundenservice, sehr kulante Lösung bei Mangel

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ