レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je n’avais aucune idée de la vie d’entrepreneur. Grâce à cette formation, j’ai une vision claire et trÚs détaillée des étapes essentielles aux choix possibles pour la création d’entreprise. Je s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La formation est trÚs concrÚte et applicable immédiatement.Elle recouvre les sujets et fonctions essentiels pour démarrer mon projet d'entreprise. La mise en avant de l'IA comme outil d'aide à la ré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Formation trÚs complÚte, qui aide à comprendre la logique de chaque réseau et surtout à savoir lequel nous correspond le mieux. Il manque peut-être quelques illustrations de chacun des réseaux pour s... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La formation est trés complÚte et riche, pour une création d'entreprise. Elle traverse tous les aspects principaux. Elle demande beaucoup de travailler avec l'IA comme aide et soutien pour developper... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

La formation est claire et trÚs bien

La formation est claire et trÚs bien vulgarisée. Elle m'a permis de comprendre des notions longtemps restées floues à cause du jargon administratif. Là c'est simple et efficace ! Je vous donne 20/20 !

Leo Entreprend からの回答

Merci Christelle. Chez LBFC on aborde les choses simplement pour que ce soit à la porté de chacun. A toi la réussite !

5぀星のうち5の評䟡

Bonne formation qui est fluide

Bonne formation qui est fluide et nous permet de savoir les ficelles pour ouvrir son entreprise les points fort et points faible pour chaque statuts.

Leo Entreprend からの回答

Merci pour ton retour, maintenant à toi de jouer :)

Excellente formation

J ai attaqué cette formation avec un peu d appréhension et finalement je suis plus que satisfaite. Elle est complÚte claire bien structurée. J ai tout simplement adoré ! Je ressors de cette formation enrichi de nouvelles expériences et prêt à avancer vers l’ aboutissement de mon projet de création d’une micro entreprise

Leo Entreprend からの回答

Merci Elodie pour ta confiance et pour ces mots qui donnent envie de continuer.

Rendre la création d’entreprise accessible, quel que soit le niveau de départ, c’est essentiel pour moi. Si tu repars rassurée avec une vision plus claire et plus concrÚte de ton projet, alors le pari est gagné.

5぀星のうち5の評䟡

Une vrai valeur ajoutée pour entreprendre

Cette formation en création d'entreprise m'a énormément apporté.
Elle est complÚte, trÚs bien expliquée et surtout accessible à tous, quel que soit son niveau de départ. J'en ressors avec une vision beaucoup plus claire et concrÚte de mon projet.
Une formation riche, structurée et vraiment utile.

2026幎2月26日

Leo Entreprend からの回答

Si tu repars avec quelque chose de plus clair, de plus concret, alors le travail est fait. Mon objectif n’est pas juste de transmettre des infos, mais de vous aider à structurer vos idées et à transformer un projet flou en plan d’action réel.

Merci pour ta confiance, et surtout bravo pour le chemin parcouru.

5぀星のうち5の評䟡

Merci Léonie pour cette formation trÚs complÚte qui permet de créer son entreprise en toute confiance et sérénité. Léonie est la en visio pour répondre à nos questions à la suite de la formation.
La formation est faite sous forme de module pour avancer à son rythme. Il y a des exercices pour nous aider à avancer dans notre projet

2026幎2月26日

Leo Entreprend からの回答

L’idée c'est que nos apprenants avancent sereinement, à leur rythme, sans se sentir perdus.

Si tu te sens plus en confiance pour créer ton entreprise, alors mission accomplie.
On continue d’avancer sur ton projet, et tu le sais : je reste dispo en visio quand tu bloques sur un point.
Je te souhaite un trÚs bon lancement 🚀

Une formation complÚte

Une formation complÚte.
La formation de création d'entreprise avancée est une véritable mine d'information. Les cours sont structurés, avec plusieurs exercices afin d'améliorer ses recherches et son raisonnement.

2026幎2月23日

Leo Entreprend からの回答

Oh wouah ! merci pour ton retour Antoine, ca fait vraiment plaisir.
Je te remercie pour ta confiance et te souhaite une trÚs belle aventure pour la suite :)

Excellente formation

Etant novice dans le monde de l'entreprenariat et souhaitant créer mon entreprise photo, j'ai trouvé cette formation super intéressante et trÚs motivante pour se lancer dans ce que je souhaite, créer mon indépendance et voler des mes propres ailes. Les cours de Léonie sont intéressants. Merci beaucoup !

2026幎2月22日

Leo Entreprend からの回答

Merci Marc pour ton retour. Je suis ravie d'avoir pu t'accompagner dans ce projet où tu y trouveras épanouissement et réussite. Toujours à tes cÎtés !

Confiance, méthode et pratique : mon expérience LBFC

La formation LBFC a été une expérience vraiment enrichissante pour moi. Elle apporte une vision complÚte et structurée de l’entrepreneuriat, avec des modules qui couvrent tous les aspects essentiels pour lancer et développer son projet. Je la recommande vivement à toute personne qui souhaite se lancer dans l’aventure entrepreneuriale avec confiance et méthode. Il y a beaucoup d'informations et d'aides d'outils à utiliser.

2026幎2月19日

Leo Entreprend からの回答

Merci beaucoup pour ce retour.
L’objectif de la formation LBFC est justement d’apporter un cadre clair, des méthodes concrÚtes et des outils réellement utiles pour avancer sereinement dans un projet entrepreneurial.
Contente que cette approche t’ait aidée à structurer ta réflexion et à gagner en confiance. Bon chemin pour la suite de ton aventure entrepreneuriale et n'oublie pas nous restons à tes cÃŽtés si tu as besoin :)

5぀星のうち5の評䟡

Un grand bravo à Léonie, la formatrice

« Je tiens à remercier le CPF pour cette formation exceptionnelle. Un grand bravo à Léonie, la formatrice, dont les explications étaient claires, dynamiques et vraiment inspirantes. Les vidéos étaient particuliÚrement instructives, et je repars avec des compétences solides, directement applicables pour faire décoller mon business. Merci beaucoup !

2026幎2月19日

Merci Esmeralda pour ce retour d'expérience 🫶

Contente que la formation t’ait été utile et qu’elle t’ait apporté du concret pour la suite de ton projet. Et oui, c’est aussi grâce au financement du CPF que tu as pu en bénéficier.

Je te souhaite un trÚs bon développement pour ton entreprise 🀝

5぀星のうち5の評䟡

La formation vidéo est génial

La formation vidéo est génial. On peut avancer à son rythme, faire des pauses. Avec des quiz réguliers pour tester les connaissances. Je recommande!

2026幎2月18日

Leo Entreprend からの回答

TrÚs heureuse de lire que le format vidéo t’a plu. Le fait de pouvoir avancer à son rythme, faire des pauses et se tester réguliÚrement, c’est exactement ce que j’ai voulu proposer.
Merci pour ta recommandation, et bravo pour ton engagement dans la formation :)

Création d’entreprise avancée

J’ai suivi la formation création d’entreprise avancée avec Léonie de LBFC et c’est une expérience trÚs enrichissante. La formation est parfaitement structurée, avec un équilibre idéal entre théorie approfondie et exercices pratiques concrets. Léonie transmet son expertise avec clarté et enthousiasme, en donnant des conseils précis et immédiatement applicables pour développer et structurer un projet entrepreneurial. J’ai particuliÚrement apprécié la personnalisation des échanges et la disponibilité pour répondre à toutes les questions. Cette formation m’a donné les outils et la confiance nécessaires pour faire évoluer mon projet vers le succÚs. Je la recommande vivement à tout entrepreneur qui souhaite passer à un niveau supérieur.

2026幎2月18日

Leo Entreprend からの回答

Je suis vraiment contente que la formation t’ait apporté à la fois des outils concrets, de la clarté et de la confiance pour la suite.

Merci aussi de souligner la qualité des échanges, c’est un point auquel j’accorde énormément d’importance.
Je te souhaite une vraie réussite dans la suite de ton projet, et au plaisir de recroiser ta route entrepreneuriale 🚀

5぀星のうち5の評䟡

La formation est trÚs claire et

La formation est trÚs claire et pratique. J’ai clairement avancé grâce à cette formation qui couvre beaucoup de sujets.

2026幎2月17日

Leo Entreprend からの回答

Notre objectif : vous accompagner sur tous les plans du métier de chef d'entreprise.
Maintenant tu es prête à te lancer dans la grande aventure :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。