レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je n’avais aucune idée de la vie d’entrepreneur. Grâce à cette formation, j’ai une vision claire et trÚs détaillée des étapes essentielles aux choix possibles pour la création d’entreprise. Je s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La formation est trÚs concrÚte et applicable immédiatement.Elle recouvre les sujets et fonctions essentiels pour démarrer mon projet d'entreprise. La mise en avant de l'IA comme outil d'aide à la ré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Formation trÚs complÚte, qui aide à comprendre la logique de chaque réseau et surtout à savoir lequel nous correspond le mieux. Il manque peut-être quelques illustrations de chacun des réseaux pour s... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La formation est trés complÚte et riche, pour une création d'entreprise. Elle traverse tous les aspects principaux. Elle demande beaucoup de travailler avec l'IA comme aide et soutien pour developper... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Formation trÚs intéressante et utile

Formation trÚs intéressante et utile dans la construction de sa future entreprise. Des conseils et des points de vigilance auxquels on n'avait pas forcément pensé.

2026幎2月15日

Leo Entreprend からの回答

Pas de petits conseils et toujours une approche pratico-pratique pour vous permettre de réussir votre projet :)

5぀星のうち5の評䟡

Le contenu de la formation est super

Le contenu de la formation est super quali! c'est structuré, précis et directement applicable! Les informations sont claires, et délivrées sans superflu. Chaque module va à l’essentiel, avec toujours une approche super méthodique qui permet de comprendre rapidement les enjeux et de passer à l’action! Gros ++ pour l'intégration des outils IA!

2026幎2月15日

Leo Entreprend からの回答

Merci beaucoup SolÚne pour ton retour qui me va droit au coeur !

5぀星のうち5の評䟡

Formation claire et précise avec des

Formation claire et précise avec des vidéos pas trop longues. Néanmoins, je trouve qu'il manque quelques précisions ou détails car il faut avoir déjà quelques bases sur le sulet.

2026幎2月14日

Bonjour Ludivine,
Je te note ton retour nous réfléchissons à faire un pré-module avant les précédents pour simplifier encore plus la chose et rendre les notions encore plus accessibles

5぀星のうち5の評䟡

La formation est claire et détaillée

La formation est claire et détaillée. Elle aborde tous les points de la création d’entreprise, les documents donnés aident à créer ton dossier facilement. Je recommande

2026幎2月14日

Leo Entreprend からの回答

Merci Magali pour ton retour. Il est important pour nous de vous accompagner de A à Z dans votre projet et de ne pas faire que du théorique.
Belle réussite pour la suite

Superbe expérience !

Superbe expérience !
La formation LBFC est trÚs enrichissante, avec un enseignement fluide, structuré (modules, Quizz, supports à télécharger) et concret surtout.
C’est un indispensable avant de se lancer en entrepreneuriat, elle permet d’y voir beaucoup plus clair.

Leo Entreprend からの回答

Merci Zainab pour ce retour. Je suis ravie que tu aies été satisfaite de l'expérience et de nos méthodes :)

5぀星のうち5の評䟡

J’ai concrétisé mes ambitions et structuré mon projet !

TrÚs bons exemples, concrets et inspirants ✹
L'aide de l'IA m'a beaucoup aidée, j'ai pu avancer grandement, alors que je n'avais pas tellement d'idées au départ ! J’étais craintive, mais ta méthode d'accompagnement avec l'IA m'ai aidé à concrétiser mes ambitions 🚀
Merci !!🙏🏜

2026幎2月11日

Leo Entreprend からの回答

Excellente nouvelle ! :) Je suis sure que tu vas être brillante dans le projet lancé, félicitation et merci pour ta confiance

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation sur la création

Cette formation sur la création d’entreprise m’a énormément aidé. Elle est trÚs complÚte et m’a permis d’apprendre beaucoup de choses concrÚtes, aussi bien sur les bases administratives que sur la structuration d’un projet, la stratégie et les aspects pratiques du lancement. Les contenus sont clairs, bien expliqués et directement applicables. Grâce à cette formation, j’ai gagné en confiance et en vision pour avancer sereinement dans mon projet entrepreneurial. Je la recommande sans hésiter.

Leo Entreprend からの回答

Merci pour beaucoup pour ce retour complet. Je suis trÚs heureuse de savoir que mon accompagnement t'a été utile et que tu avances sereinement vers la suite. Toujours à ton écoute !

5぀星のうち5の評䟡

Une formation complÚte et directe.

La formation est complÚte, elle nous permet d'aller à l'essentiel sur chaque module. D'avoir des astuces claires et des méthodologies accompagnées de support trÚs pratique pour le passage à l'action.

Leo Entreprend からの回答

La mise en pratique est le secret pour réussir, pas d'exercice inutile. On reste pragmatique et on se lance :)

Formation intense

Formation trÚs complÚte et de grande qualité. Tout est là pour pouvoir se lancer, c'est une belle ressource.
Léonie explique trÚs bien et rassure beaucoup.
Bref, je la recommande !

Leo Entreprend からの回答

Un vrai plaisir de t'avoir accompagné et de t'avoir donné les clés pour te lancer

Formation bien pensée.

Les vidéos sont trÚs bien expliquées, le rythme est bon et les documents joints sont pertinents. Cela permet de bien structurer son projet.

Leo Entreprend からの回答

Merci Yann pour ton retour, je te souhaite une belle aventure dans la suite de ton projet

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation est claire et efficace

Cette formation est claire et efficace.
Elle aborde les sujets stratégiques et ouvre due façons méthodique et pédagogique les portes de l'entreprenariat.

Leo Entreprend からの回答

On fait notre max pour couvrir 100% des sujets touchant le chef d'entreprise. Merci de ta confiance :)

5぀星のうち5の評䟡

Une formation riche en enseignements, je recommande !

Une formation riche en enseignements. On y reprend des bases essentielles pour le développement commercial et la fidélisation et on y apprend aussi les fondamentaux pour monter son projet entrepreneurial avec sérénité, clarté et méthodes ! De la communication, au pitch, au statut juridique au pilotage administratif et comptable on apprend comment mieux anticiper demain et se concentrer sur son projet ! Bravo pour la qualité de cette formation.

Leo Entreprend からの回答

Merci Laurene pour ton retour complet qui me va droit au coeur. Toujours à ta disposition pour t'accompagner dans l'aventure de l'entreprenariat :)

Contenu riche et accessible

Contenu riche et accessible. Documentation disponible tout au long des modules.
On est accompagnés pas à pas dans la construction des bases de notre entreprise quelle soit en micro ou en société.

2026幎2月8日

Leo Entreprend からの回答

Merci Emilie de souligner ces points. Nous avons à coeur de pouvoir accompagner nos apprenants, même à travers une formation en distanciel.

5぀星のうち5の評䟡

Une formation claire et structurée

J'ai appris énormément de choses. Les explications sont claires, précises, le parcours structuré, c'est ce qu'il me manquait. C'est rassurant, on se sent moins perdu dans tout ce qu'il y a à faire.

Leo Entreprend からの回答

Merci pour ton retour et bon business !

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne formation ou il y a toutes
sauf pour l'IA

TrÚs bonne formation ou il y a toutes les notions importantes a connaitre. Toutefois elle parle beaucoup trop de l'IA et je ne trouve pas que ce soit une bonne idée d'en parler autant car l'IA est trÚs souvant source d'erreur, surtout pour les calcules

Leo Entreprend からの回答

Merci pour votre retour et pour les points positifs soulignés sur la formation.
Concernant l’IA, elle est abordée comme un outil d’aide, avec du discernement : vérifications, limites (notamment sur les calculs) et réflexion humaine restent essentielles.

L’objectif est de s’en servir pour structurer et faciliter le travail, pas de remplacer le raisonnement ni la prise de décision d'un humain. :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。