レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je n’avais aucune idée de la vie d’entrepreneur. Grâce à cette formation, j’ai une vision claire et trÚs détaillée des étapes essentielles aux choix possibles pour la création d’entreprise. Je s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La formation est trÚs concrÚte et applicable immédiatement.Elle recouvre les sujets et fonctions essentiels pour démarrer mon projet d'entreprise. La mise en avant de l'IA comme outil d'aide à la ré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Formation trÚs complÚte, qui aide à comprendre la logique de chaque réseau et surtout à savoir lequel nous correspond le mieux. Il manque peut-être quelques illustrations de chacun des réseaux pour s... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La formation est trés complÚte et riche, pour une création d'entreprise. Elle traverse tous les aspects principaux. Elle demande beaucoup de travailler avec l'IA comme aide et soutien pour developper... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation m’a permis de

Cette formation m’a permis de structurer un projet que je portais depuis longtemps mais que je n’arrivais pas à formaliser clairement. Les contenus sont accessibles, bien expliqués et surtout trÚs concrets.
J’ai particuliÚrement apprécié le fait d’être guidée étape par étape, sans jargon inutile, avec une vraie logique entrepreneuriale. Cela m’a aidée à mettre des mots précis sur mon activité, à clarifier ma cible, mon modÚle économique et à avancer sereinement dans les démarches administratives.
La formation est rassurante, bien organisée et donne un cadre solide pour lancer son activité, même quand on part avec peu de moyens. Elle m’a permis de gagner en confiance et de passer d’une idée à un projet réaliste et atteignable.

2026幎1月25日

Leo Entreprend からの回答

Merci beaucoup pour ce retour.
Je suis ravie de lire que la formation t’a aidé à clarifier ton projet, structurer ton activité et avancer plus sereinement. L’objectif est justement de proposer quelque chose de concret, accessible et utile, sans jargon, pour passer d’une idée à un projet réaliste et solide.
Merci pour ta confiance et trÚs belle suite à toi 🚀

Formation enrichissante et complÚte

Formation enrichissante et trÚs complÚte. J’y ai appris des éléments concrets qui m’ont permis d’y voir plus clair dans les démarches à entreprendre. Les supports sont clairs, rassurants et donnent une réelle confiance pour démarrer son activité. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant se lancer sereinement.

2026幎1月20日

Leo Entreprend からの回答

Je suis vraiment ravie de lire que la formation t’a permis d’y voir plus clair et de te sentir en confiance pour te lancer. C’était exactement l’objectif : du concret, du clair, et surtout des bases solides pour avancer sereinement.

Je te souhaite une trÚs belle suite dans ton projet entrepreneurial 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Une aide précieuse pour structurer mon projet

J’ai été trÚs satisfaite de mon expérience. L’accompagnement a été clair, structuré et adapté à ma situation réelle. Les explications étaient accessibles, même sur des sujets complexes, et toujours concrÚtes.
Cela m’a permis d’avancer avec plus de confiance et de clarté dans mes décisions.
L’échange a été fluide, professionnel et bienveillant. Je repars avec des bases solides, des réponses concrÚtes et une vision beaucoup plus claire de la suite.

2026幎1月12日

Leo Entreprend からの回答

Merci pour ton message, je suis vraiment contente que cet accompagnement t’ait été utile.
Si ça t’a permis d’y voir plus clair et d’avancer plus sereinement dans ton projet, alors c’est mission accomplie.
Je te souhaite une trÚs belle suite et plein de réussite pour la suite de ton projet.

TrÚs bonne pédagogie

TrÚs bonne pédagogie
Formation complete et pleine d'astuces !

2026幎1月16日

Merci beaucoup ! TrÚs heureuse de te savoir satisfaite

Formation claire

Formation claire , dossier complet.
Agréable à suivre .

2026幎1月15日

Leo Entreprend からの回答

Merci Mélanie pour ton retour d'expérience ! A trÚs vite :)

5぀星のうち5の評䟡

ormation à la création d’entreprise

ormation à la création d’entreprise trÚs complÚte, claire et vraiment motivante. Les contenus sont riches, bien structurés et les exemples concrets permettent de se projeter rapidement dans son propre projet.

On sent une vraie maîtrise du sujet et une volonté de transmettre. Le seul axe d’amélioration serait d’apporter parfois un ton un peu plus spontané dans les vidéos : le contenu est excellent, mais un format légÚrement plus naturel rendrait l’expérience encore plus immersive et authentique.

Une formation sérieuse, utile et rassurante, que je recommande sans hésiter à toute personne souhaitant se lancer dans la création d’entreprise sur des bases solides.

2026幎1月9日

Leo Entreprend からの回答

Je te remercie pour tes retours Samuel ! Tout est bon à prendre et j'en prends bonne note. En tout cas je suis ravie que tu aies trouvé le contenu de cette formation riche
Au plaisir d'échanger avec toi :)

Un passage obligatoire

Léonie a été parfaite dans ces explications, je conseille à chaque personne qui veut se lancer dans l'entreprenariat de faire appels à ses services et de suivre sa formation

2026幎1月7日

Leo Entreprend からの回答

Merci Florian, je suis trÚs heureuse d'avoir pu t'accompagner et que tu aies trouvé les réponses à tes questions :)

5぀星のうち5の評䟡

Mon expérience Accompagnement clair, rassurant et motivant • Une expérience trÚs positive et structurante Un vrai soutien pour avancer sereinement Professionnel, humain et efficace.

Mon expérience a été trÚs positive. L’accompagnement a été clair, structuré et rassurant, avec des explications accessibles même quand on débute.

J’ai particuliÚrement apprécié la disponibilité, la bienveillance et le cÃŽté concret des conseils, qui m’ont permis d’avancer étape par étape sans me sentir perdue.

Les contenus sont cohérents, utiles et directement applicables, ce qui m’a vraiment aidée à clarifier mon projet et à gagner en confiance.

Je recommande cette entreprise à toute personne qui souhaite être accompagnée sérieusement et humainement dans son projet.

2025幎12月31日

Leo Entreprend からの回答

Je te remercie pour ce retour complet et je suis trÚs heureuse que notre accompagnement t'ai donné pleinement satisfaction.
Nous restons à tes cÎtés pour la suite si tu as besoin :)

5぀星のうち5の評䟡

Je trouve cette formation tres instructive!

Je trouve cette formation tres instructive, elle permet d'avoir les elements de base pour lancer son projet de A a Z et c'est tres appreciable! Certains modules demandent plus d'attention que d'autres surtout la partie juridique. Merci pour cette formation!

2025幎12月22日

Bonjour Steven,
Je te remercie d'avoir suivi notre formation d'une façon aussi assidue. Nous restons à tes cÎtés pour la suite :)

5぀星のうち5の評䟡

Boostez votre projet entrepreneurial grâce à l'intelligence artificielle

La formation a été trÚs complÚte , on a suivi pas à pas les différents modules et ce qui est bien c'est qu'on peut revenir dessus à tout moment.
J'ai découvert l'outil IA que je n'aurais jamais eu l'idée d'utiliser comme outil d'aide à la création de projets.

Leo Entreprend からの回答

Merci Pauline pour ton retour. Tu as maintenant toutes les armes pour mener à bien une création ! Toute ma bonne énergie pour réussir :)

Super formation

Formation trÚs complÚte,
Bien pensée pour les débutants comme pour les plus chevronnés

Leo Entreprend からの回答

Merci Dorine, toujours un plaisir de lire que nous sommes capables d'accompagner tout un chacun vers la réussite. Bonne route pour la suite et toujours à ta dispo si besoin!

5぀星のうち5の評䟡

formation fluide et agréable à suivre

formation fluide et agréable à suivre, le contenu est digeste, on se pose les bonnes questions et dans le bon ordre. Chaque chapitre appelle à passer à l'action pour concrétiser son projet

Leo Entreprend からの回答

Merci Françoise pour ton retour. Je suis contente que tu aies pu passer à la question et lancer ton projet avec de bonnes bases

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。