レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je n’avais aucune idée de la vie d’entrepreneur. Grâce à cette formation, j’ai une vision claire et trÚs détaillée des étapes essentielles aux choix possibles pour la création d’entreprise. Je s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La formation est trÚs concrÚte et applicable immédiatement.Elle recouvre les sujets et fonctions essentiels pour démarrer mon projet d'entreprise. La mise en avant de l'IA comme outil d'aide à la ré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Formation trÚs complÚte, qui aide à comprendre la logique de chaque réseau et surtout à savoir lequel nous correspond le mieux. Il manque peut-être quelques illustrations de chacun des réseaux pour s... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La formation est trés complÚte et riche, pour une création d'entreprise. Elle traverse tous les aspects principaux. Elle demande beaucoup de travailler avec l'IA comme aide et soutien pour developper... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super formation

Super formation, je vous la recommande

2025幎11月18日

Leo Entreprend からの回答

Ravie de t'avoir accompagné sur ton projet, à bientÎt Kenza !

5぀星のうち5の評䟡

retour d'expérience sur formation créa entreprise

Merci pour cette formation super instructive et complÚte, qui m’a permis d’en apprendre beaucoup plus sur les différentes étapes nécessaires à la réussite de mon projet.
Je recommande vivement

2025幎11月18日

Leo Entreprend からの回答

Merci pour ton partage d'expérience Astrid et belle aventure pour la suite :)

Formation trÚs riche

Excellente formation en entrepreneuriat. Léonie explique de maniÚre claire, structurée et pragmatique chaque étape pour se lancer pas à pas en sécurité. Le gros plus -> l'intégration de l'IA comme facilitateur et outil pour optimiser les démarches, structurer, aider et gagner du temps. Formation complÚte que je recommande.

2025幎11月16日

Leo Entreprend からの回答

Merci pour ton retour si complet, j'ai été ravie de pouvoir t'accompagner dans ton lancement !

5぀星のうち5の評䟡

Super format avec des vidéo assez

Super format avec des vidéo assez courte, à part sur quel sujet qui nécessite plus de temps.
J'aime les tips avec l'IA.
Par contre les support sont peut être un peu léger... mais contiennent les prompt pour les IA

2025幎11月17日

Leo Entreprend からの回答

Bonjour Sophie, je prends bonne note de ton retour pour y apporter les amélioration nécessaires. Merci ☺

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup à Léonie pour sa

Merci beaucoup à Léonie pour sa formation trÚs explicite, clair , professionnelle. A recommander à 100%.

2025幎11月16日

Leo Entreprend からの回答

Bonjour Céline, un vrai plaisir de t'avoir accompagné sur cette formation. Belle aventure pour la suite !

5぀星のうち5の評䟡

Une formation concrête, utilisant les outils de l'IA et une formatrice disponible

« Une formation extrêmement pragmatique, claire et utile pour toutes les personnes qui souhaitent créer ou structurer leur entreprise. J’ai particuliÚrement apprécié la pédagogie, l’écoute, et la capacité de Julie à rendre simples des notions parfois complexes.

Ce qui fait vraiment la différence :
👉 l’intégration concrÚte de l’intelligence artificielle dans le business, expliquée avec beaucoup d’équité, de bienveillance et de responsabilité. On en ressort avec des outils pratiques, directement applicables, et une vraie compréhension de comment utiliser l’IA de maniÚre éthique.

Merci infiniment à Léonie pour sa pédagogie, les outils mis à disposition ET sa disponibilité en support de la formation c'est précieux dans une formation e learning d'avoir un humain qui te répond !

2025幎10月7日

Leo Entreprend からの回答

Merci Julie pour tes mots !
TrÚs heureuse que la partie IA t’ait plu :)
Et comme toujours, si tu as besoin de moi, je suis là ! ;)

trÚs enrichissante

formation accessible et trÚs enrichissante. J'ai suivi cette formation alors que mon entreprise existe depuis 15 ans, j'ai appris beaucoup de choses.

2025幎11月14日

Leo Entreprend からの回答

Même aprÚs quinze ans d'activité ont apprend des choses dans la formation LBFC. Rien ne pouvait me faire aussi plaisir ! :D
Bon business !

5぀星のうち4の評䟡

formation trÚs intéressante

formation trÚs intéressante. Bonne alternance entre théorie et pratique.
Nous renseigne correctement sur les différents statuts de sociétés et lequel choisir. Nous incite à s'appuyer de l'aide de l'IA pour aller plus loin.

2025幎11月14日

Bonjour Ingrid,
Contente que la formation t'ai permis d’éclaircir les statuts et de te projeter sur l'utilisation de l’IA.
Je te souhaite une belle suite dans ton projet.

Cours LBFC - Création d'entreprise remarquable

J'ai suivi le cours LBFC sur la création d'entreprise avec un grand intérêt. Les vidéos sont parfaites, trÚs claires, trÚs concrÚtes et actualisées.
Plusieurs supports sont disponibles pour se constituer son dossier

2025幎11月12日

Bonjour Philippe,
Merci pour ce retour si complet sur la formation et qui éclairera de potentiels entrepreneurs.
Au plaisir

5぀星のうち5の評䟡

La formation qu'il te faut pour lancer ton business !

J’ai vraiment adoré cette formation. Elle est trÚs structurée et m’a donné des clés concrÚtes pour construire mon business en toute confiance.
Elle m’a permis de mettre mes idées à plat, d’y voir plus clair, et surtout d’avoir tous les outils nécessaires pour me lancer sereinement : administratif, marketing, communication
 tout est abordé de maniÚre simple et efficace.
Je suis sincÚrement reconnaissante d’avoir pu suivre cette formation.
Merci Léonie pour ton accompagnement et ta pédagogie !

2025幎11月13日

Hello Cécile,
Un immense merci pour ton message qui me va droit au coeur. Je suis vraiment ravie que la formation t’ait aidée à structurer ton projet et à avancer avec plus de clarté et de confiance.
Je te souhaite une trÚs belle suite dans ton business, et si besoin, je suis là :)

5぀星のうち5の評䟡

Une formation bien complÚte!te et qui

Une formation bien complÚte!te et qui soit réactive des choses que vous connaissez, soit qui va vous apprendre pleins de choses en plus.

On travail avec l'IA. Formation riche

2025幎10月12日

Leo Entreprend からの回答

Merci pour votre retour ! Contente que la formation vous ait permis à la fois de consolider vos bases et de découvrir de nouvelles choses, surtout avec la partie IA.
Belle avancée pour la suite de votre projet :)

5぀星のうち5の評䟡

Une formation riche et dynamique

Bonjour Leonie,
je te remercie pour cette formation trÚs enrichissante et constructive. J’ai vraiment appris beaucoup de nouvelles choses, ça va me permettre d’être une entrepreneuse averties et efficace. Encore merci pour toutes les vidéos c’est un vrai plus +. Je recommande cette formation à toutes celles qui veulent démarrer leur Bisness. Merci

2025幎10月25日

Bonjour Catherine,
Je vous remercie chaudement pour votre recommandation. Je suis ravie de savoir que la formation vous a apporté des outils concrets pour vous lancer !

Formation Création micro-entreprise

Bonjour, j'ai suivi la formation Création micro-entreprise avec LBFC et je dois dire que tout est trÚs bien expliqué, avec des vidéos complétées par des exercices telechargeables et des quiz à chaque fin de modules.
J'ai pu ainsi éditer ma synthÚse de projet sans aucun soucis.
Merci encore à toute l'équipe LBFC.
Je recommande.

2025幎11月7日

Leo Entreprend からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis vraiment contente que le format vidéos + exercices vous ait aidé à avancer et à sortir votre synthÚse sans difficulté.
On reste disponibles si vous avez besoin.
Merci encore pour votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Le déroulé de cette formation m'a conforté dans le choix d'une création

Le déroulé de cette formation m’a permis de me forger un avis tranché sur la création d’entreprise et d’acquérir une vision claire de ce qui m’attend

2025幎11月13日

Leo Entreprend からの回答

Merci Lionel pour votre message. Heureuse que la formation vous ait permis d’y voir clair pour la création.
Belle réussite pour la suite !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。