TEE shirt et débardeurs en lin de trÚs bonne qualité. Les couleurs correspondent aux photos, les tailles sont parfaites. Une erreur sur ma premiÚre commande, retour et remboursement rapide sans soucis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Attirance par une publicité basée sur des valeurs d'actualité. Une premiÚre expérience de 2 t-shirt m'a trÚs rapidement poussé à en commander 2 de plus et super folie j'ai passé commande d'un short (p... ãã£ãšèŠã
Jâapprécie le « réalisé entiÚrement en France » de votre entreprise. Comme quoi, câest possible !!! Les vêtements que jâai achetés sont de trÚs grande qualité. Et surtout, surtout, ils ne bougent a... ãã£ãšèŠã
Livraison rapide, t-shirts en lin de bonne qualité et confortables. Jâaime beaucoup! Surtout en ces périodes de fortes chaleurs ! Jâai pris une taille au dessus de ma taille habituelle (comme recomm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vos vêtements conçus proprement.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super t-shirt
Super t-shirt! Jâadore et ce sont maintenant mes basiques préférés. Mais ça serait top sâils sortaient en un beau vert sapin. Jâadore tout particuliÚrement le rose et lâécru

Satisfaite sur plusieurs aspects
Cliente depuis au moins 3 ans, je suis satisfaite de mes achats :) il m'est arrivé de faire des retours qui se sont bien passé. TrÚs satisfaite de l'offre proposée par T shirt Propre : vêtements de qualité qui tiennent dans la durée, agréable à porter, intemporels et facile à mettre avec différents vêtements.
Bonne expérience client

Le t-shirt Propre ããã®åç
Les tee shirts ne bougent pas
Les tee shirts ne bougent pas : couleur, pas de rétrécissement, pas de coutures qui partent de travers. je dirai qu'ils sont pratiquement inusables.

Expérience parfaite et tellementâŠ
Expérience parfaite et tellement valorisant de se dire que tout est fabriqué proche de chez nous. Merci à vous

Le t-shirt Propre ããã®åç
tee-shirts en lin ! Super !
Je viens d'acheter trois tee-shirts en lin. La matiÚre est géniale, trÚs confortable, à la fois légÚre, aérée mais solide, ce que je ne trouvais jamais dans les autre tee-shirts en lin, souvent tissés et non tricotés. Je verrai à l'usage, mais pour le moment l'avis est top positif, comme pour les polos coton précédemment acquis. Vive le lin français et les produits français !!!!

Le t-shirt Propre ããã®åç
Ras tee-shirts de qualité qui ne bougeâŠ
Ras tee-shirts de qualité qui ne bouge pas aprÚs des lavages.

Produit de qualité
Produit de qualité.
T shirt trÚs agréable à porter
Commande expédié rapidement et colis soigné

Le t-shirt Propre ããã®åç
Belles matiÚres, belles couleurs et tres belles coupes
Commander sur le site est facile. Les produits sont bien decrits. les photos refletent bien les couleurs des produits. Le suivi de la commande est facilitée et le T-shirt propre informe reguliÚrement et clairement quand le colis sera livré. Les produits proposés ont une belle coupe et sont de qualité lavage apres lavage. Le Polo bleu commandé est tres bien coupé et la couleur est tres belle

Le t-shirt Propre ããã®åç
Des produits intemporels de superbeâŠ
Des produits intemporels de superbe qualité !!
Les matiÚres, coton, lin, mérinos de qualité irréprochable, des coupes et des articles bien pensées. Un vrai made in France et un réel plaisir de les porter/utiliser. Fan depuis des années et ça continue en sâaméliorant encore :)

T-shirt d'excellente qualité
T-shirt d'excellente qualité : le débardeur en lin est super agréable et constitue un basic solide désormais indispensable à ma garde-robe. Le T-shirt acheté pour mon mari tient également trÚs bien (coutures, couleurs) et lui va parfaitement. J'aime sa poche "mariniÚre" qui lui donne une petite touche moins banale.

Le t-shirt Propre ããã®åç
les vêtements sont vraiment agréables à âŠ
les vêtements sont vraiment agréables à porte, se lavent facilement et se tiennent bien aprÚs plusieurs lavages.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Ãtonnant, adopté par toute la famille
Un t-shirt en laine étonnant, adopté par toute la famille. Il est suffisamment épais pour résister dans le temps, utilisé autant pour le sport que pour le quotidien. Il est chaud tout en étant trÚs agréable a porter, il ne gratte pas du tout (même les peaux sensibles) grâce à sa laine mérinos de qualité. Il ne "tourne" pas, les coutures tiennent parfaitement. Seul point d'attention : le cycle de lavage.

Produit confortable et durable
Produit confortable et durable. Je passe l'hiver en laine mérinos, l'été en lin et coton...
Signé : un client fidÚle

Le t-shirt Propre ããã®åç
La qualité et la durabilité estâŠ
La qualité et la durabilité sont incomparables. Je suis trÚs content de mon achat et fidÚle client.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Les produits sont top et tout estâŠ
Les produits sont top et tout est réalisé en France !

Belle qualité
Belle qualité, agréable à porter.
Valeurs éthiques remarquables.

Qualité au top !
Je suis satisfaite des chaussettes et socquettes. Elles sont confortables, solides et j'aime beaucoup les coloris proposés. Je recommande ce produit.

Prix et qualité + français
Prix raisonnables vu la qualité des produits. 6 mois aprÚs l'achat, les couleurs n'ont pas bougé malgré des lavages fréquents (Mr tâches ð). Je n'ai jamais été client de fast-faschon et comme je n'ai pas besoin d'acheter 8 pantalons par mois, ce site me convient parfaitement !

Le t-shirt Propre ããã®åç
Envoi rapide et grande qualité
Envoi rapide, produits de grande qualité et solidité. Coup de cÅur pour les piÚces en lin, bien coupées, trÚs belles couleurs, qui deviennent de plus en plus confortable à mesure des lavages. Les chaussettes sont top aussi !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ